Интимная близость современных людей. Насколько размер имеет значение?

Современная эпоха и мировоззрение людей, живущих сегодня значительно отличаются от тех пуританских (писаных и неписаных) норм, которые были во все времена. Сегодня каждый выбирает свою позицию, правила, по которым собирается жить (или существовать) и общественные движения, которые наиболее ближе. Современность отличается раскрепощением людей, но без хаоса, отсутствием многовековых «табу», но без пошлости, анархии и безалаберности. Каждый, кто считает себя достойным членом общества стремиться работать, учиться, планирует будущее и выбирает хобби, клубы по интересам.

Но все чаще не хватает времени на более важные моменты: поход к врачу, на поиск партнера и интимной близости с ним. Зачастую, от недостатка времени, человек вынужден пользоваться интернет ресурсами, газетными, телефонными и телевизионными объявлениями, чтобы найти себе вторую половинку.

1. Объявления. Зачастую, прочитав объявление и позвонив по указанному в нем телефону, сокращается время на поиски, выбор партнера, ухаживания, свидания и прочие «прелюдии». Происходит встреча, визуально оценивается будущий объект обожания и уже тогда начинается конфетно-букетный период с целью узнать душевное состояние партнера. Встречи могут быть продолжительными, недолгими, единичными, раскрепощенными или наоборот, человек чувствует себя сродни товару, который сам себя и предлагает. Иногда, опять же, с целью сэкономить время, жизненный уклад и тайные мечты, моральное состояние партнера и его бюджетную сторону, узнают при многочисленных разговорах и переписке по телефону, еще до непосредственной встречи.

2. Интернет. Тут все гораздо сказочнее. Вирт — это некая маска. Человек, обратившийся ко всемирной паутине для поиска партнера, не может быть до конца уверен в том, что собеседник является именно тем, за кого себя выдает. Как раз игра и привлекает многих современных людей и не факт, что они молоды или несчастливы. Нередко и женатые, взрослые или даже пожилые люди выступают в роли накачанных мачо или красавиц с обложки журналов, поставив себе на аватарку чужое фото, и не факт, что человек, который позиционирует себя магнатом или бизнесменом, на самом деле таковым является. Хотя, случается и наоборот, но реже. Поэтому тут особо доверять не стоит.

Когда объект обожания уже виден на горизонте любви и встреча с ним уже состоялась, первым, что приходит в голову — это интимная близость. Сегодня не существует всеобщего отрицания, как это было в Советском Союзе, что секса нет. Секс есть. Он существует. Им занимаются. Все! От молодых до пожилых людей. Даже президент. Но разговоры о сексе до сих пор являются некой пикантной темой, и вызывает саркастическую улыбку само понятие увеличения полового члена мужчины. Хотя операции для увеличения женской груди давно вошли в норму и делаются так часто, как процедуры наращивания волос, шугаринг или эпилияции.

А между тем, женский организм устроен таким образом, что готов получать многочисленные оргазмы в короткий период времени, которые может дать не каждый мужчина. Что бы там не говорили современные издания, и как бы не уговаривали своих возлюбленных женщины, говоря о том, что хорошая техника движений может заменить недостающие сантиметры полового агрегата, — это не так.

Просто представьте, что вы хотите есть, а у вас только одно яблоко, которое в несколько раз по объему меньше, чем размер части желудка, которую вам необходимо заполнить для насыщения. Разве техника жевания данного яблока позволит вам остаться довольным и насытившимся? Конечно, нет.

Так и с женским организмом. Если член партнера недостаточен по размеру, то все приливы сексуального блаженства во время полового акта будут обрываться или вовсе исчезать только потому, что происходит недостаточная цикличность поступлений. Женский организм уникален, каждое строение тела отличается, невозможно подобрать один «ключ» ко всем представительницам прекрасного пола. Но, когда член мужчины недостает точки, которая делает женщину счастливой в ночные часы, то ни о каком дневном счастье не может быть и речи.

Что делать в таких ситуациях каждый решает самостоятельно. Некоторые мужчины заводят себе несколько десятков любовниц, чтобы доказать друзьям и, в первую очередь, самому себе, что «я еще ничего». Некоторые срываются на своих любимых женщинах и девушках, вместо того, чтобы справиться с проблемой, которая вполне решаема и актуальна для многих. Самые слабые начинают пить и топить в стакане свое «горе».

Естественно, большинство представителей мужского пола не так беспомощны, они не считают увеличение полового члена процедурой, которая принижает их достоинства. Поэтому у них всегда находится время для похода к врачу, ведь они любят и уважают своих жен, делая их еще более счастливыми!
Всего вам доброго!