Гармонизация сексуальных отношений с помощью Васту-шастра

Васту-шастра – ведическая мудрость, которая поможет вам вернуть понимание в отношениях и страсть в интимной жизни. Если вы стали чаще ссориться с партнёром, раздражаться по непонятным причинам, а потом жалеть об этом, возможно, энергия вашего жилища пришла в дисбаланс, который накладывает отпечаток на всю вашу личную жизнь.


Гармония в супружеской спальне

В спальне мы проводим около трети жизненного цикла и самую важную часть отношений с любимым человеком. Чтобы достичь энергетического баланса, нам предстоит правильно расположить мебель и обзавестись талисманами, привлекающими любовь, согласие и страсть, их выбор вам предоставит любой эзотерический магазин в Москве.

Расположение предметов

По Васту-шастра лучше всего располагать спальню (кровать) в юго-западном секторе. Допускается расположение в западном или южном секторе дома. Иное расположение влечёт за собой ссоры, агрессии, ревности и нетерпимости, а также ухудшение потенции. здоровья, финансового положения и даже трудности с зачатием ребёнка.

Содержите спальню в порядке. Беспорядок в этой зоне провоцирует беспорядок в отношениях. Пыльные вещи, завалы под кроватью притягивают очень плохую энергию, делают союз скучным и обыденным.

Кровать располагайте так, чтобы к ней был доступ со всех сторон.  Форма корпуса и изголовья кровати должна быть прямоугольной, допустимо и квадратной. Потолок должен быть параллелен полу, компьютер, телевизор и обогревательные приборы должны находиться в юго-восточном секторе спальни.

Такие тяжелые предметы, как гардероб и книжные стеллажи, лучше располагать в юго-западной части комнаты, занимая южную и западную стены. Если так вышло, что спальня граничит с туалетом, отодвиньте кровать от стены, за которой расположен туалет.

Амулеты

Для создания в спальне атмосферы релаксации и умиротворения начните с того предмета, который вы видите первым при входе в комнату. Это может быть картина с изображением на ней двух воркующих голубей, пара светильников или свечей, мягких диванных подушек, статуэток, кристаллов розового кварца, расположенных рядом с кроватью, – парный принцип очень важен при гармонизации отношений.

Супружескую верность воплощает в себе талисман уточек-мандаринок, приносящих благополучие и процветание в семью (статуэтки либо изображение). Покупайте только две уточки, только в этом случае они привлекут и укрепят любовь. Этот восточный символ романтической привязанности подойдёт как парам, которые уже создали семью, так и одиноким, кто только ищет спутника жизни.

Также приворожить любовь помогут пионы (сами цветы или их изображение), ваза с конфетами и фруктами. Рядом с кроватью можно прикрепить опахало – оно создаст зону страсти. Вы можете также повесить фото или картину, на которых изображена влюбленная и счастливая пара, не стоит вешать изображение одного человека!

Доверьтесь тысячелетней мудрости, и индийские талисманы фэн-шуй станут замечательными помощниками в создании и укреплении вашей любви!

Источник:ramayoga. ru, лучшие товары для йоги.

Ключевые слова: Сексуальность
Материалы по теме
Аспекты сексуальности
Акимова Л. Н., Психология сексуальности
Формирование сексуальности
Акимова Л. Н., Психология сексуальности
Интимная близость современных людей. Насколько размер имеет значение?
...
Женское обрезание и его последствия
...
Как рассказать ребенку о сексе
Суркова Л.М., Ребенок от 3 до 7 лет
Биосоциальный взгляд на половую идентификацию
...
Семейно-сексуальные дисгармонии
Володин В.С.; Основы медицинской сексологии (курс лекции): Учебное пособие. -- Мл. ЛОГОС,...
Сексуальная ориентация
...
Комментарии
Материал еще никто не прокомментировал. Станьте первым, кто это сделает!
Оставить комментарий