Мира глазами куба

Гость

Я индивид возраста 20 лет, мужской пол. Ранее был целеустремлённым человеком с амбициями, мечтами, увлечениями и эмоциями. Сейчас ничего этого нет...

Начиная из далека, ранее наблюдал подобные периоды лет с 10, но они были короткими и спокойно списывающимися на детские переживания. Но такая затяжная хандра началась с ковида. Да, большое множество разумных организмов столкнулось с проблемами психологического характера, когда оказались запертыми в бетонных коробках, но тогда был самый затяжной период и он был объясним.

Далее я учился в колледже спокойно, но под конец 4ого курса, а точнее после январских отпускных дней, постепенно начал становиться куклой. И сейчас дошло до того, что потерял эмпатию, каждая улыбка и радость является наигранной, чтобы не беспокоить других. Вместо грусти и злости я чувствую лишь странную серую массу на душе. Ни чего не приносит настоящих эмоций. Не знаю зачем двигаться вперёд и ради чего. Раньше - для родителей, но сейчас данный факт не вызывает никакого эмоционального отклика. А сам мир выглядит как совокупность серых объектов с различными параметрами объясняемые чистой математикой.

Прошу прощения, если вышло не понятно и спасибо за потраченное время на прочтение данного текста.

Ключевые слова: не указаны
Оставить комментарий