Нюанс в том, что я никогда не тусил, даже компании никогда не было.
Я как-то с самого начала интересовался не тем же, что и мои ровесники, ну и так вот вышло. В школе изгоем был, надеялся, что в институте люди адекватные будут. Они и были адекватные, но у всех компании сложившиеся были, новых брать не хотели. А между собой такое рассказывали - как когда тусили, в каких клубах и всё такое. У каждого фотки красивые в соцсетях, а у меня ничего такого нет.
Решил: раз просто так не нужен - надо чем-то уникальным брать. Кто, например, откажется иметь в компании актёра театра? Или певца - ну, словом, того, кто на сцену выходит?
Так появились в моей жизни театр и вокал, чуть позже остался только театр.
Тоже не помогло. Попробовал ещё одним способом к себе интерес вызвать, и он не сработал.
В общем, сейчас вот имею что имею. Тусовки эти молодёжные как непройденный этап.
И компании нет.
Какую я компанию себе хочу: чтобы не просто, как это называется, "общаться", а именно где-то бывать, ходить, ездить. Если без повода - в бар или в клуб.
Вообще речь идёт не о клубах по интересам, а о самых обычных тусовках, это не должно быть что-то специфическое, а как у всех.
Сколько нас должно быть? Вместе со мной человека 3-4 удобнее всего - как раз чтобы помещались в легковую машину.
И ещё такой момент: из этих 3-4 человек по крайней мере одного я должен давно знать, например, это может быть кто-то из моих партнёров по сцене.
Но интерес ко мне в настоящее время отсутствует. И общения-то практически нет, а уж чтобы в компанию меня взять, об этом тем более речи нет.
Что можно со всем этим сделать?