Изучение чешского в Праге

В Чехии вас ждет наполненная удивительными открытиями и приключениями бурная студенческая жизнь. Если вы хотите чувствовать себя в своей тарелке и наравне общаться со сверстниками, а также преуспевать в учебе и работе, вам необходимо выучить чешский язык на должном уровне. Мы предлагаем вам комплексные программы обучения с нуля. Главная цель наших курсов – подготовить абитуриентов к поступлению в частные и государственные вузы Чехии.

Преимущества программы GoStudy

  • Сотрудничество с Государственным техническим Университетом Чехии (VUT)
  • Опытные чешские преподаватели с большим опытом работы с иностранцами
  • Программа соответствует стандартам аккредитованных учебных заведений Чехии
  • Возможность проходить курсы чешского в Праге и Брно
  • Возможность оплаты курса частями

Благодаря общим славянским корням обучение чешскому языку легко даётся жителям РФ и стран СНГ. Государственные вузы обучают своих студентов бесплатно, но для этого необходимо сдать экзамен на знание языка. Поэтому высокий уровень владения чешским не только желателен, но и необходим если вы поставили себе цель поступить в государственный университет.

Мы готовы предоставить нашим клиентам несколько программ обучения различающихся по длительности курса. Самая короткая из них длится 200 академических часов. С таким багажом можно поступать в частные вузы и общаться с чехами на бытовом уровне. Самая полная программа – 870 академических часов. Курс направлен на полное и все целое погружение в чешский язык и будет полезен тем, кто собирается поступать в государственные университеты и связать свою карьеру с Чешской Республикой. Каждый может подобрать для себя подходящий ему курс.

Изучение чешского языка в Праге

  • Стоимость курса включает в себя обучение и проживание
  • Обучение в центре города
  • Погружение в культурную жизнь города и адаптация к новым условиям жизни

Чешский язык для русских не представляет особой сложности. То же самое можно сказать и о выходцах из стран СНГ. Несмотря на близость с другими славянскими языками, чешский требует внимания и старательности при обучении. Но прежде чем начать обучение в Чехии следует познакомиться с её культурой, городами и людьми. Языковые курсы в Праге и Брно – уникальная возможность будущим студентам собственными глазами увидеть, как живут чехи и обучаться языку непосредственно в среде его использования.