Хотите говорить по-английски?

Обычно в школе и вузе человек мало уделяет внимания изучению иностранных языков, видимо, полагая, что они в жизни не пригодятся. Однако сегодня знать хотя бы один иностранный язык считается признаком хорошего тона. Например, английский является одним из главных международных языков, на котором говорят полтора миллиарда человек, ещё приблизительно миллиард его изучает. Неслучайно многие мамочки, ища гувернёра для своих чад, пишут в объявлениях, что хотели бы иметь в качестве воспитателя человека, свободно владеющего английским.

Те, кто хотят видеть своих детей обеспеченными в будущем, понимают, для чего нужен иностранный язык, а именно:
для турпоездок по миру;
для переводческой карьеры;
для работы в различных областях бизнеса;
для карьерного роста в иностранных фирмах.

Английский для детей
Разумеется, ребёнка необходимо обучать английскому с самого раннего возраста. Только так можно соорудить платформу для последующего эффективного обучения. Таким образом, заканчивая школу, юноши и девушки будут свободно общаться на английском. Лучше всего учить английский язык в Smile English School. В школе проводится обучение с ребятишками разных возрастов, начиная от трёх лет. Было бы неплохо, если бы английскую грамматику вместе с ребятами осваивали и их родители. Разумеется, что для взрослых существует своя методика для усвоения иностранного языка.

Море преимуществ для вас
Уникальные программы, разработанные с учётом современных норм и требований, позволят учить английский с нуля. Желающие обучаться могут выбрать любой из предложенных курсов и решить, какой вид освоения знаний они изберут: индивидуальное обучение или групповое (группы небольшие). Представьте, что время занятий вы можете выбрать сами, и тогда посещение уроков не отвлечёт вас от ваших проблем и не помешает основной работе. Добавьте к этому приятное времяпрепровождение, ведь индивидуально разработанные авторские методики позволяют преподавателям сделать процесс обучения эффективным и, используя творческий подход, превратить занятие в отдых.

Открытием для обучающихся на курсах будет английский язык с носителем языка в Smile English School. Согласитесь, одно дело - слушать лекции преподавателя, для которого английский не является родным, а другое - посещать занятия того, кто легко и непринуждённо строит высказывания лишь потому, что является носителем языка. Выбрав данную программу, обучающиеся научатся языку современному, живому. Языковой барьер будет сходу преодолён!