Непознанное

Эзотерические техники психокоррекции
29.03.2020
Истинная ценность человека в первую очередь определяется степенью и сутью его освобождения от самого себя.Альберт Эйнштейн
Анастасия Мишарина: как стать астрологом?
25.02.2014
Астролог – это весьма интересная и заманчивая, а также довольно выгодная профессия. Однако многие считают, что стать астрологом невозможно, им нужно родиться. Тем не менее, если интерес человека к данной теме искренний, то не стоит удерживать его в себе.
Триединство от идеалистического начала
26.04.2012
Обусловим эти три метода принципиально, т.е. по существу их структуры, принципу построения: Монистический метод (метафизика).
Новое направление в философии
26.04.2012
Уважаемые Господа! Вы мыслите диалектично, а я триедино. Дайте ответ почему я такой нестандартный мыслитель. Даю подсказку. Вы как психологи поставте диагноз, только не плохой я хороший.
Осознанные сновидения
31.12.2011
Осознанные сновидения – это такие сновидения, в которых человек осознаёт, что видит сон.
Ложное пробуждение
31.12.2011
Ложные пробуждения – тип метахорных или галлюцинаторных переживаний, которые могут происходить даже с людьми, у которых не бывает осознанных сновидений, но особенно к ним предрасположены люди, у которых часто случаются осознанные сновидения.
Иисус в Индии
31.12.2011
Чем занимался Иисус в возрасте двенадцати и тринадцати лет? Мы знаем о его чудесном рождении. Кроме того, в Библии приводится известный эпизод, который произошел в храме, когда Иисусу было двенадцать лет. Затем он предстает перед нами уже тридцатилетним, принимающим крещение в реке Иордан.
Чему учил Иисус?
31.12.2011
Некоторые мои читатели меня спрашивают, почему я отрицательно отношусь к христианской религии. И даже говорю, что то, что мы называем сегодня «христианской религией», к Учению Иисуса Христа не имеет никакого отношения.
Защитные амулеты
31.10.2011
Человеческая жизнь полна примеров использования символики и различных ритуалов (самый яркий тому пример — богослужение в церкви).