Земщина.

Аватар пользователя Ф. И.
2 года на сайте, рейтинг: 682

Страна - народ в границах земель. 
Народ образует страну, находясь в границах своих земель. Нету народа - нету страны. Народ - основатель и образующее страны. 
Из определения понятия "страна" следует, что у народа имеется обоснованная возможность влиять. Возможность влиять - власть.
Каждый человек способен определить и признать народ за основание страны, за власть страны. Один человек признаёт вместе с другим, с третьим, с четвёртым..., а совместное определяющее условие - право. 
Право - совместное определяющее условие.
У народа страны признанное право власти. 
Страна есть тогда, когда народ сам во власти (народовластие) или же во власти действуют народные представители (народоправие). Страна проявляется только при народной власти - народодержавии. 
Страна как определённое, действующее положение (образование). Это положение проявлено, является бесспорным, состоятельным по определению. Положение влияет, обязывая его соблюдать и опираться на него в определении власти страны. 
Подчёркиваю: страна есть тогда, когда народное влияние в силе, когда народная власть в действии. Ежели народное влияние подавлено, то страна есть, а в ней поддерживается превосходство иного положения (образования). Должно бы действовать положение страны, а действует иное положение, иное образование.
Есть страна и в ней есть иное образование, принимаемое за страну. Иное образование создаётся захватчиками власти народа.
Страна - народ в границах земель. Захватчики власти создают иное, не народное образование, умышленно исключающее народ из власти. Получается, что иное, не народное положение действует не в своих собственных границах земель, но используют народ в своих целях. Захватчики (иное, не народное образование) создают на захваченных землях иное или чужое образование, но ведут дело на основании существующего основания (могут признавать народ властью). 
Захватчики создают иное или чужое, не народное образование, которое в Русском языке называется - земщина. Земщина может быть двух видов: иноземщина (внутренние захватчики - выделенцы из народа же) и чужеземщина (внешние захватчики, управляют земщиной извне).

Есть страна и в ней может быть земщина. 
Есть страна и в ней, при том же самом народе, образующем страну, может быть земщина, которая создаётся не на основании народа, а на особом влиянии выделенцев из народа. Народ страны используется захватчиками не в целях страны, а в целях благополучия захватчиков - обособленного круга лиц.
Народ - обобщение разных людей и разных кругов людей.
Главенствующий над народом, обособленный круг лиц, это выделенцы из народа же с предвзятой установкой. Они считают, что не являются народом. С головой не дружат, двинутые, упоротые в мысли, что они вне понятия "народ" и оное определение их не касается, определение этого понятия не имеют и не хотят иметь. Лезут во власть, лезут управлять страной и народом. Лезут нагло, захватывают власть у народа и не желают её отдавать.
Захват власти у народа несёт целенаправленный обман людей и исключение возможности влиять по-народному на благосостояние всякого человека. Другими словами, захват власти народа - это подавление добропорядочности с разыгрыванием напускной порядочности. 
При земщине страна, являясь страной, не действует страной, действует земщина, подделываясь под страну. 
Есть устройство управления страной, и есть устройство управления в стране - устройство управления земщиной. И первое и второе - устройство управления народом в границах земель, то есть - строй.
Строй может быть государственный и державный. В государственном строе, в государстве (монархии) в основном не признаётся власть народа, хотя в этой же ветви есть смешанные строи, где одновременно действуют и признание и непризнание народной власти. В державном строе, в державе власть народа признана. Возможны для создания две народные державы, и существует не народная держава - мироедство (оно же капитализм)). Не народная держава (мироедство), хотя и утверждает, что признаёт власть народа, но во власти не народ и не его представители, а якобы народ или представители народа.
Люди от мироедства (капиталистического строя) смеют утверждать, что они живут в свободной стране? Они не понимают, что живут не по положению страны, а по положению земщины. Можно сказать, что при мироедстве (капитализме) страны нету.
"Ну и что, что страны нету! Ну и что, что страна под захватчиками! - подумает человек, оболваненный инородной властью, - Из-за чего здесь переживать? Мы же можем найти работу и имеем заработок, деньги на жизнь есть". Захватчик власти - частное лицо или круг лиц. Частное лицо берётся содержать народ по установкам, подделанным под страну. Частное лицо - частный предприниматель на использовании нужд народа. Это потребительские отношения, а не правовые. 
Люди настоящей, не захваченной частными предпринимателями, страны имеют между собой правовые отношения. При земщине - неправовые отношения.
Люди земщины обманом введены в среду установок, данных частным предпринимательством - подданные.

Суть мышления подданного человека сводится к тому, что будь то страна или земщина - это неважно, главное, чтобы отношения людей не выходили за рамки человечного. В том-то и дело, что при земщине добропорядочные отношения подавляются, взамен предлагаются отношения по писанным, выдуманным, неправовым установкам захватчиков. Земщина - засилье установок и правил от захватчиков.
Добропорядочность и порядочность. Добропорядочность не подделать, потому что добро само за себя скажет, проявившись в действиях доброго человека или не проявляясь при негодяйстве, а вот порядочным можно притвориться, имея при этом непорядочный умысел (например, сейчас такое сплошь и рядом у депутатов, полицаев, ДПС, приставов, налоговиков, судей... все они притворщики).
Добро совершается добрыми людьми по их собственной воле. Добро совершается человеком доброй воли.
Человек доброй воли - человек без личного, корыстного умысла.
Ежели человек доброй воли общается с человеком доброй воли, то у них происходят приятельские, бескорыстные, правовые отношения. Ежели человек доброй воли общается с корыстным человеком и оный имеет умысел использовать человека доброй воли в своих целях, то происходит правонарушение. Право человека доброй воли нарушается корыстным человеком.
Человек доброй воли и корыстный человек - у них отношения неправовые. Корыстный человек - выделенец и его поддержка. Первый имеет наживу с разбоя второго. Второй на зарплате у первого, на зарплате от разбоя. Поддержкой выделенцев и укреплением их власти занимается управа. Управа - законодательная, исполнительная, судебная ветви. Управа - основная преступная сила, от которой следует избавляться. Никто из народа ни при каких условиях не должен идти работать в управу. Есть управа - есть иго (иноземное или чужеземное). Управа - поддержка захватчиков в отлучении народа от власти.
Земщина - неправовое образование. Сама земщина является лишним насаждением в стране, а вот поддержка этого положения совершается по определениям злого умысла - народ нещадно подавляется. Злой умысел от злоумышленников, которые в земщине принимаются за правоохранительные подразделения. Проявление земщины - проявление преступников во власти и злоумышленников, поддерживающих захватчиков. Всё это следует прекратить! 

Вывод. Страна - это народ. Земщина - это частное предпринимательство с противонародной сутью. Суть такова, что негодяйство не является негодяйством если оно даёт заработок.
У частного предпринимательства нету и не может быть никаких ясных, определённых, состоятельных, правовых договорённостей с народом. Частное предпринимательство мнит себя страной и принудительно, насильственно, преступно навязывает народу свои установки и правила.
А выборы? Во-первых, если есть выборы, то строй страны неразвитый. Во-вторых, выборы предполагают народное участие для избрания народных же представителей, а не для избрания частного предпринимательства во главу народа.

Определения понятий:
Народ - обобщение разных людей и разных кругов людей.
Страна - народ в границах земель.
Строй - устройство управления в границах земель. Понятие "строй" состоит из 62 понятий.
Государство - это устройство управления страной на основании обособленной, отдельной от народа власти. Понятие "государство" вместе с понятием "держава" - начальные составляющие понятия "строй".
Держава - это устройство управления страной с признанием главенства народа.
Власть - возможность влиять.
Гражданин - человек доброй воли в границах земель.

Ключевые слова: Право, Власть, страна
Комментарии
Материал еще никто не прокомментировал. Станьте первым, кто это сделает!
Оставить комментарий