Ходатайство.

Аватар пользователя Ф. И.
4 года на сайте, рейтинг: 1,294

(о прекращении правонарушения и противоправных действий)
(подаётся или отправляется письмом на имя человека (сотрудника))

1. Никому невозможно иметь взаимоотношения с неодушевлённым образованием. Сотрудник, непонимающий этого неоспоримого довода, будет утверждать обратное и настаивать на том, что человек может иметь взаимоотношение с неодушевлённым образованием. Такая настойчивость сотрудника является преступлением.
2. Ваше преступление указывается в ваших бумагах. Бумаги о якобы повинности и ответственности человека перед неодушевлённым предметом - это свидетельство вашего преступления. Ваши бумаги являются ничтожными, недействительными в сторону человека, но имеют значение в качестве доказательства вашего злодеяния.
3. Требую прекратить противоправные действия в отношении меня и прервать ваши преступные взаимоотношения со мной.


4. С меня требуют долг, которого не существует, так как невозможно заключить сделку с неодушевлённым образованием и невозможно быть должным, обязанным, повинным, подотчётным, ответственным перед неодушевлённым образованием, а именно: законом, государством, ведомством, учреждением, властью, правительством, порядком, обществом, народом и так далее и тому подобное.
5. В случае продолжения давления с вашей стороны (суда, вынесшего решение, постановление) и со стороны других ведомств, которые с вашей подачи совершают преступление в отношении меня, считать эти действия принуждением к выполнению односторонних условий от неизвестных лиц, прикрывающихся представительством неодушевлённого образования (название ЖКХ, управляющих компаний).
6. Односторонние условия предполагают, что сотрудники ведомства будут давить и принуждать меня к принятию невозможного условия, убеждать, что я могу быть ответственным, повинным перед неодушевлённым образованием - это скрытая сделка. Она односторонняя, не взаимовыгодная и несёт для меня ущерб. Такая сделка не может быть действительной, но ваша сторона настаивает, что может. Это принуждение к односторонней сделке. 
По вашему настоянию и в ваше оправдание, чтобы сделка являлась двухсторонней, то есть настоящей, заключённой сделкой, выставляю вам (......... ФИО сотрудника) свои условия на (такую-то сумму) (здесь, как у кого воображение подскажет).
7. Поступающие запросы от разных представителей, но по вынесенному вами решению (постановлению), считаются запросами одной, вашей стороны. Вновь и вновь поступающие запросы - это нежелание прекратить преступные деяния, утверждение одного и того же условия с вновь объявленной силой и ценностью, а значит подтверждение к продолжению сделки с обновлениями. Вы сами предлагаете мне продолжение сделки, поэтому на каждый ваш запрос я могу выставлять ответные, изменённые условия по частям в любой денежной сумме. Не прекращающееся требование невозможного, будто оно возможно, это требование принять некое ваше личное условие, которое вы сами взялись выполнить в своей среде, но за счёт меня. Поэтому я иду на уступку, однако со своими условиями вам. У нас с вами личные, гражданские дела, хотя вы и совершаете уголовное преступление.
8. В случае неуплаты вами моего долга по вашему решению (постановлению), в вашей среде, сумма вашего долга по нашей с вами сделке, увеличивается в сумме, зависящей от моей оценки вашего ущерба.
(дополняйте, предлагайте, уточняйте)

Ключевые слова: Народ, Власть
Оставить комментарий