Общественные напевы.

Аватар пользователя Ф. И.
4 года на сайте, рейтинг: 1,474

Должно быть не странно, что народ, не ведая сплочения своих рядов, имеет в противниках себя же. 
Общество настроено на неверное общепринятое знание, которое вводит в морок и не даёт из него выбраться. Общепринятое знание звучит из средств широковещания и способствует поддержанию действующего порядка. Каков строй в стране, то есть каков установленный порядок в стране, таково и общепринятое знание, поддерживающее этот порядок с нескрываемой предвзятостью. Человек не слышит правильного, необходимого знания, которое может сделать его свободным от лжи мошенников. Это касается и борцов с ненародными порядками. Они не озвучивают необходимое знание, говорят не о том и не то. Они своим недовольством обозначили себя борцами с ненародными порядками, однако действуют на основании неправильного знания. Неправильное знание ведёт к неправильным действиям, и обозначившие себя борцами, не борются с ненародными порядками, а наоборот, поддерживают и всеми силами устанавливают эти неправильные порядки.
Необходимому знанию необходимо звучать.
Рассмотрим несколько положений с разными установленными порядками, соблюдение которых народом способствует возведению общепринятого знания в основополагающие.
Первый случай. У простого человека взаимоотношения с сотрудником ведомства. Есть писанные законы. Есть верхушка, которая делает упор на положение, что закон предписывает сотруднику ведомства быть должностным лицом, проявлять добродетель для человека.
Второй случай. У простого человека взаимоотношения с сотрудником ведомства. Есть писанные законы. Есть верхушка, которая утверждает, что перед законом все равны, законы даны для всех и при таком подходе человек сам сможет отстоять своё право в судебном порядке.
Третий случай. У простого человека взаимоотношения с сотрудником ведомства. Есть писанные законы. Есть верхушка, которая утверждает, что перед законом все равны, законы даны для всех, но данное утверждение не работает, так как вместе с этим звучат слова, что нету основания не доверять сотруднику ведомства. Сотрудник ведомства становится неприкасаемым и неподсудным по сговору ведомств и по якобы общепринятому положению, в котором сотрудник ведомства является представителем закона, порядка.
Четвёртый случай. У простого человека взаимоотношения с сотрудником ведомства. Простой человек и сотрудник ведомства понимают, что так и должно быть, что сотрудник ведомства имеет добрые намерения и несёт добродетель человеку. Это же естественно! Это и есть необходимое, достаточное знание, которое соблюдается и несёт порядок. Это и есть закон.
В первом случае описывается народоправие, оно же - социализм.
Второй случай - мироедство, оно же - капитализм.
Третий случай - вельможество, оно же - феодализм.
Четвёртый случай - народовластие, оно же - коммунизм.


Вникните. Обратите внимание на второй случай, на второе положение. 
Мы сейчас находимся в третьем положении, при вельможестве. Сотрудники ведомств понимают свою безнаказанность, ни за что не несут ответственности, ссылаются на законы, которые якобы позволяют им действовать без добрых намерений к человеку.
Человек пытается противостоять такому произволу, используя законодательство. Однако если это обычное дело, что человек использует законы для защиты своих прав, значит у нас сейчас должно быть второе положение - мироедство, оно же капитализм. Понимаете, борцы с ненародными порядками? К вам, непутёвым незнайкам, обращение. Хоть используете советское законодательство, хоть какое, а вы пытаетесь установить и укрепить мироедство. Это большая ошибка.
Именно поэтому на западе мироедство веками держится, и народ никак его не может истребить.
Не надо пользоваться законами. Надо применять и утверждать естественное, неоспоримое знание. Тем более, что оно простое и самое сильное.

Ключевые слова: Народ, Власть, страна
Оставить комментарий