Установщики

Аватар пользователя Ф. И.
2 года на сайте, рейтинг: 883

Объяснение на пальцах. Вы - указательный палец левой руки. Человек от управы - указательный палец правой руки. У вас может быть с ним личное, приятельское общение (указательный палец с таким же указательным пальцем), но если речь пойдёт в рамках работы человека от управы, то он включит в себе одержимого - большой палец правой руки. Теперь всё общение с лицом управы только через большой палец правой руки и никак иначе. Большой палец - это установки: законы, конституции, правила ведомств, предписания начальства. Предложены установки (большой палец), для дальнейшего общения придётся погрузиться в эту дополнительную, лишнюю, искусственную среду и следовать в рамках установок - это зависимость.


Некоторые люди исполняют то, что им навязывают лица управы, другие люди пытаются требовать от лиц управы должного отношения к себе, но опять-таки по установкам законодательства. И то, и другое не выход, а второе, вообще, укрепляет законодательство. Лица управы одержимы (физ.лица), но и мы одержимы (физ.лица) если пытаемся их приструнить по их же законам (их же большим пальцем).

Есть ли выход из зависимости? Ответ давно дал Махатма Ганди и тысячу раз повторён Татьяной Хабаровой - не взаимодействовать с лицами управы по навязанным ими вопросам. Только так! Чем больше людей это понимают (даже за рубежом), тем быстрее это дерьмо сгинет... 

Не взаимодействовать с лицами управы в их установках, но общаться и указывать на их одержимость пустым местом, задавать вопросы: кем вы уполномочены и почему требуете от меня невозможного - быть обязанным, должным, ответственным перед неодушевлённым предметом в виде: государства, ведомства, закона, бумаги?

Ключевые слова: Право, уполномоченный
Комментарии
Материал еще никто не прокомментировал. Станьте первым, кто это сделает!
Оставить комментарий