Страна - это народ в границах земель.
Нету народа - нету страны.
Народ - образующее страны и он является признанной властью страны.
Страна может называться страной только при власти народа.
Если народ не во власти, то этому положению мешает проявиться иное положение - не народное.
При ненародной власти страна есть, но действует не она, а иное образование, подделка под страну. Иное образование создаётся захватчиками власти народа, которые притворяются властью народа.
Ненародная власть влияет на людей через управу. Управа состоит: законодательная, исполнительная и судебная ветви. Управа действует по предписаниям захватчиков.
На основе страны (народа и земель) захватчики создают иное или чужое образование, признавая за основание власть народа.
Страна, в которой действует ненародная власть, называется - земщина.
Земщина - подделка под страну.
Земщина может быть: иноземщина и чужеземщина. Иноземщина - захватчик внутренний. Чужеземщина - захватчик внешний.
В земщине - подданные. Им вменяют действовать по предписаниям захватчиков.
В стране - граждане. Они живут по доброй воле.
Следует различать: страна и земщина; народ и управа; гражданин и подданный; человек доброй воли и подчинённый начальника.
Народ и предатели народа. Предатели своей страны в угоду собственной наживы и наживы захватчиков.
Пояснение: народ - это обобщение разных людей и разных кругов людей. Хотя понятие "народ" образовано на обобщении всех людей в единое целое, но отдельный человек может быть настолько глупым и непонятливым, что считает себя самостоятельной единицей, не признаёт себя народом (якобы не входит в обобщение). Это как? Это никак, это с умом неполадки.
Страну образует народ. Земщину образуют выделенцы из народа: главенствующие лица (захватчики народной власти) и управа. Выделенцы из народа не считают себя народом. Поэтому: народ и управа - противостояние. Это гражданская война - война подданных земщины с гражданами страны. Это повседневная война бессовестного человека с совестливым.
Управа служит для укрепления ненародной власти (власти захватчика) путём давления на граждан страны. Управа - преступное сообщество. Слабоумные шавки, возомнившие себя важными, боевыми псами порядка. А порядок устанавливается захватчиками! Управа - возглавляемое и управляемое преступное сообщество.
Управа - это сотрудники ведомств, не понимающие, что отказываются от гражданства страны в пользу подданства земщины. Лица управы озадаченны начальством превращать граждан страны в подданных земщины.
Расстановка: человек доброй воли находится в правовой области: принадлежит стране, поэтому является гражданином страны и входит в обобщение "народ"; выделенцы же из народа, которые не считают себя народом (считают себя управой над народом), находятся в неправовой области: причастны к земщине (подделке под страну, управляющему образованию, торговой лавочке), поэтому являются подданными земщины и противниками народа.
Человек доброй воли - составляющее страны. Выделенцы из народа, действуя против народа и не понимая, что отрицают неотрицаемое, отвергают свою принадлежность к стране в пользу причастности к земщине (подделке под страну).
Лица управы (выделенцы, ряженные) убеждены в своей правоте. Они являются непонимающими, но при этом считают человека непонимающим. Лица управы скрыто используются руководством, они - оболваненные.
Человек доброй воли имеет дело с оболваненной, настырной, бессовестной, непонятливой сущностью, которая действует не своим умом, по указке свыше. Конечно, простые люди не хотят участвовать в распрях с лицами управы (ряженными, одержимыми) из-за того, что приходится иметь дело с упёртыми негодяями, которых трудно переубедить в их неправоте.
Общение человека доброй воли с ряженным преступником заключается в том, кто кого подавит твёрдостью своего знания. Казалось бы, в этом поединке у лица управы явное преимущество: он в стати (в должности, работа такая, озадачен), опора на законодательство (приказ, разрешение принуждать), есть поддержка (сплочённость, подкрепление такими же одержимыми людьми) и бессовестность (лживость, непорядочность, бесчестие...). Казалось бы...
А ничего так, что у лица управы знание совершенно бестолковое, напускное, бесполезное, по одной простой причине - сам ряженный никто и звать его никак. Во-первых, никому из лиц управы невозможно быть уполномоченным представителем неодушевлённого предмета. Во-вторых, привлечь человека за нарушение, чтобы он потом признал себя должным, обязанным и нёс ответственность перед неодушевлённым предметом - это мошенничество чистой воды.
Государство, ведомство (всякая организация), общество и даже народ - это неодушевлённые предметы, воображаемые сущности, бессознательные образования, обобщения, нечто представляемое умом...