Управа на управу.

Аватар пользователя Ф. И.
2 года на сайте, рейтинг: 697

Страна - это народ в границах земель.
Нету народа - нету страны.
Народ создатель и образующее страны.
Народ образует страну - является властью страны.
Страна проявляется только при власти народа. 
Если народ не во власти, то этому положению мешает проявиться иное положение, не народное.
Страна действует только при народной власти, при не народной власти страна есть, но её проявление подавлено, не страна в действии, а иное образование, подделка под страну. Иное образование создаётся захватчиками власти народа, которые притворяются властью народа. 
Захватчики создают на захваченных землях иное или чужое образование, признавая за основание власть народа.
Отлучение народа от власти обманным путём - это преступление против народной власти.
Ненародная власть может влиять на людей через устройство управления - управу. Она состоит: законодательная, исполнительная и судебная ветви. Управа создаётся и возглавляется захватчиками. Управа действует по установкам захватчиков.
Нету устройства управления - нету захвата власти народа.
Земли, на которых действует ненародное устройство управления - земщина.
Земщина - подделка под страну.
Все ветви управления земщины являются преступными.
В земщине - подданные. Им вменяют действовать по установкам. 
В стране - граждане. Они живут по доброй воле. 

Кто образует страну и кто образует управу? 
Страну образует народ, весь народ, который просто-напросто живёт в границах земель. Управу образует не сам народ, а главенствующее лицо и установки. Главенствующее лицо - выделенец из народа. Установки - выдуманные, писанные законы и правила. 
Страна - для жизни вольных людей. Управа - это работа людей из народа в рамках установок. Управа - для укрепления ненародной власти, затенения страны, помеха в жизни вольных людей. Управа - это давление на народ. Работа на удержание народа в повиновении, в подданстве.
Страна держится на народе. Управа поддерживается людьми из народа, но это слабоумные люди, которые живут не своим умом (не в своём уме). 
Есть два вида управы. Если управа держится на главе, то такая управа в Русском языке называется - опричнина (поддерживается опричниками, пример - рф). Если управа держится на законодательстве, то такая управа в Русском языке называется - опричина (поддерживается опричинцами, пример - США). Эти два вида управы могут проявляться как при капитализме, так и при социализме.

Почему люди, работающие в управе слабоумные? Во-первых, они думают, что управа это и есть - страна (или государство, но "государство" - это один из видов строя страны). Различение. Во-вторых, в управу набираются люди из народа, которые попадают под руководство определённого лица, но не народа.
Разница громадная: 1) образующее страны - народ; 2) образующее управы - люди из народа возглавляемые обособленным лицом. Кукла Петрушка в руках негодяев. В-третьих, работники управы действуют в рамках писанных правил, это - не естественные, не человечные, не добропорядочные отношения, а приказной порядок, принуждение. Отключают ум, честь, совесть. Всё связано с различением. Различение - это работа разума. Отсутствие разума - неразборчивость и необразованность. Не различает - не имеет понятия. Если человек не в силах различать, то он свою собственную жизнь, жизнь близких и окружающих оценивает не по-людски - нелюдь. Его загнали в установки, он в них обитает. Это порок. В-четвёртых, страна предполагает отсутствие писанных, выдуманных установок, а управа вменят людям следовать этим самым выдуманным, писанным, неестественным установкам, делая из народа страны заключённых (как загон для скота).

Людей, работающих в управе, необходимо просветить, дать им очнуться.

Ключевые слова: Народ, страна, управа
Комментарии
Материал еще никто не прокомментировал. Станьте первым, кто это сделает!
Оставить комментарий