Размежевание.

Аватар пользователя Ф. И.
4 года на сайте, рейтинг: 1,309

Сотрудники ведомств в общении с людьми. По определениям понятий.
Благодаря месту работы, сотрудники силовых ведомств, имеют большие возможности влиять на человека.
На примере сотрудников ДПС, которые могут на пустом месте вменить нарушение водителю (человеку доброй воли). Вменяя нарушение человеку, сотрудник совершает преступление.
Сотрудник ДПС настроен на совершение преступления еще до остановки водителя, потому что имеет озадаченность, отличную от должной озадаченности сотрудника. Одно из двух: либо сотрудник озадачен добродетелью, либо - преступлением.
Сотрудник всякого ведомства имеет один из двух подходов к человеку: либо сотрудник ведомства озадачен полноценной представительской сутью и деятельностью - нести должную добродетель для людей; либо сотрудник ведомства, под прикрытием представителя ведомства, умышленно или неумышленно озадачен иной установкой, несущей иную суть (не добродетель). Одно из двух: либо добродетель, либо недоброжелательность.
Два подхода: подход от добродетели и подход от недоброжелательности, исключающий добродетель. Если нету добродетели, то действует неприятельское отношение - отношение неприятеля, противника. Это важное размежевание! Нельзя умышленное неприятельское отношение от явного противника, недоброжелателя, принимать за должную, необходимую, положенную, человечную деятельность - это же несообразность, неразумность!
Несусветная дикость, если работа или служба человека предполагает проявлять умышленное злодеяние или вредительство по отношению к другому человеку. Таких работ и служб не должно существовать. 

Одно из двух: либо сотрудник ДПС озадачен добродетелью, либо - преступлением. 
Под "озадачен добродетелью" может иметься в виду два отношения: либо сотрудник ДПС оказывает добродетель водителю (обратившемуся к нему или же сотрудник сам увидел, что человек нуждается в помощи и взялся помочь); либо сотрудник ДПС уполномочен сторонним человеком, нуждающимся в помощи, а может начальником, который уполномочен человеком, обратившимся за помощью в ведомство. 
Под "озадачен преступлением" имеется в виду два следующих положения: в первом случае, сотрудник ДПС занимается поимкой человека, ранее или только что проявившего непорядочность или недобропорядочность; во втором случае, сотрудник ДПС совершает преступление. В первом случае, сотрудник ДПС поставлен в известность кем-либо о нарушителе, то есть уполномочен на розыск пострадавшим человеком или начальником, уполномоченным пострадавшим человеком (по такому поводу от водителя уместен вопрос и выяснения: "кем вы уполномочены?"). Нету данных, указывающих на причастность остановленного водителя - не может быть к нему подозрений, не может быть остановки, не может быть проверки - нету основания. Во втором случае, сотрудник ДПС озадачен своими установками, а отход от добродетели, это уже отказ от должностных обязанностей, это уже преступление по отношению к остановленному водителю. У такого сотрудника не может быть полномочий, потому что на преступление полномочий не дают.
Разграничения простые: нету добродетели, значит сотрудник проявляет недоброжелательность к водителю (человеку доброй воли). Разграничения простые, но непонимание этой простоты может привести к подмене понятий и сотрудник окажется не тем, за кого себя выдаёт. То есть благодаря месту работы, сотрудники используют своё положение, не несут должного, совершают преступления и не понимают этого. Сотрудник сотруднику рознь. 
Подход от добродетели и подход от недоброжелательности. Оба подхода определяются по деяниям сотрудника: есть сотрудник несущий добродетель, несущий должное по отношению к человеку, и есть сотрудник, всего лишь утверждающий, что он сотрудник, но должного не проявляющий.
Остановка без оказания помощи - это подход от недоброжелательности. Недоброжелательность от сотрудника ДПС - правонарушение.

Добродетель превыше всего. Сотрудник ДПС останавливает водителя, считая, что не совершает ничего предосудительного, наоборот, все деяния оправданны и он по всем статьям защищён, так как несёт должное, находясь на особом общественном задании. Сотрудник ДПС считает, что его деяния направлены на добродетель для всех людей, но исключая остановленного водителя. И так кого не останови - прикрывается воображаемой добродетелью к кому-то там неустановленному и не выказывает необходимую добродетель по отношению к тому, с кем общается. Это называется - произвол. Однако из сказанного надо сделать вывод: сотрудник ДПС озадачен на добродетель, хоть обществу, хоть отдельному человеку - всё одно, это неумышленное признание, что добродетель превыше всего.
Сотрудник при исполнении надуманной добродетели и сотрудник при исполнении явной добродетели по отношению к тому, с кем общается - это два разных сотрудника. У первого с головой непорядок и он, хоть и сотрудник, но никакое не должностное лицо, а второй - настоящий сотрудник и настоящее должностное лицо.
Должностное лицо, как сотрудник, несущий должное по отношению к водителю (человеку доброй воли). Должностное лицо - это сотрудник при исполнении добродетели. Нету добродетели - нету должностного лица (это сотрудник, но без должных полномочий).
Должностное лицо и сотрудник - это разные понятия. Мало быть сотрудником, надо быть сотрудником, несущим должное. К тому же, являться сотрудником, это не значит, что можно выступать в руководящей роли перед всяким незнакомым человеком и навязывать свои условия, наоборот, объявив себя сотрудником, поступаешь в распоряжение человека доброй воли или смотришь сам, чем ему можно угодить. Таково должностное лицо.
Одно из двух: либо сотрудник озадачен добродетелью, либо - преступлением.
Сотрудник ДПС озадачен поимкой человека, совершившего непорядочное деяние - это предполагает, что у сотрудника отношение к водителю (человеку доброй воли) задано установкой и сотрудник принимает всякого водителя (человека доброй воли) за предполагаемого нарушителя. Неверие всякому водителю (человеку доброй воли) и при этом требование от этого же человека веры к себе - к подделке под должностное лицо. Водитель, как и положено человеку доброй воли, всегда считает, что имеет дело с должностным лицом, сотрудником на добродетели, а не сотрудником на недоброжелательности. Человек доброй воли безупречен на основании того, что он - человек доброй воли. Проявление недоброжелательности к человеку доброй воли, делает сотрудника преступником. Человек доброй воли испытывает недоброжелательность сотрудника на себе, хоть тот и может притворяться вежливым. Всякий, нежелательный для человека, малейший нажим или давление со стороны сотрудника ДПС - преступление.
Проявление сотрудником недоброжелательности - это неприятельские отношения - отношение противника к противнику. Сотрудник, как противник, не выказывает взаимопонимания, уважения и доверия. Сотрудник, как противник, не оказывает добродетели, наоборот, вредит и препятствует человеку доброй воли. Сотрудник, как противник, недоговороспособен, все его действия направлены на умаление достоинства человека и причинение зла, вплоть до применения силы.
Проще говоря, в большинстве случаев, сотрудник ДПС выдаёт себя за того, кем не желает быть, а в водителе видит свою жертву. Понятно же, что при такой заданности сотрудник начинает общение с умаления чести и достоинства человека доброй воли, а потом по накатанной наращивает давление, навязывает свои установки и совершает принуждение. Притворяясь вежливым и порядочным, сотрудник склоняет человека к подчинению, тем самым превышает свои должностные полномочия и отказывается нести должное. То есть сотрудник настаивает, что он якобы должностное лицо, но должностные обязанности почему-то заключаются не в добродетели, а в подчинении человека доброй воли. Несообразность. 
Отказ от должностных полномочий в пользу выполнения задания. И отношение к человеку доброй воли с умышленным недружелюбным давлением, чтобы сделать человека доброй воли подневольным.

Преступления сотрудника:
1. Умаление чести и достоинства человека доброй воли. Делает из человека доброй воли нарушителя, виновного, подневольного, подчинённого.
2. Отказ от своих должностных обязанностей (неумышленный или умышленный).
3. Превышение должностных полномочий, путём превращения человека доброй воли в подневольного. Статья 286 УК РФ: злоупотребление властью и превышение власти. Сотрудник утверждает, что выполняет должностные обязанности, при этом должен нести добродетель, а несёт враждебность и одержимо выполняет задание (чьё именно надо выяснять: своё собственное, сговор с начальством, сговор ведомств). 
4. Составление протоколов или постановлений - это принуждение к сделке.
5. Привлекая человека к административной ответственности, требует невозможного, ведь человек не может нести ответственность перед неодушевлённым предметом. Это либо невменяемость сотрудника, либо мошенничество (личное, сговор с начальством, скрытое использование неустановленными лицами (сговор ведомств)).
6. Выдаёт себя не за того, кем является и не желает быть тем, за кого себя выдаёт (не является должностным лицом, но настаивает на том, что он - должностное лицо, представитель добродетели).
7. Отказывается не только от своих должностных обязанностей, а и от человечных, добропорядочных отношений и деяний.
8. Позорит, порочит честь и достоинство ведомства. Зачем ведомству такие работники?


Остановка водителя (человека доброй воли), требование документов - так делать нельзя, это преступление сотрудника ДПС. Останавливает незнакомого водителя, а тот прежде всего - человек доброй воли. Останавливает докопаться из-за своей озадаченности. Понимаете, едет человек доброй воли, свободный, вольный, а тут его останавливает сотрудник ДПС, озадаченный своими заморочками. Для водителя получается, что его ни с того ни с сего останавливает одержимый сотрудник по подозрению, что человек доброй воли не является человеком доброй воли, а может являться нарушителем. По их преступным деяниям, свободный человек не является свободным. 
Изначальная заданность сотрудника ДПС - уже не на добродетель, неправильная, непорядочная. И такой, полностью замаранный непорядочностью сотрудник, выдаёт себя за порядочного (чуть ли не святого), за представителя закона. Закона, который уже им нарушен. Сотрудник идёт против закона.
Закон - меры, устанавливающие порядок. Необходим непорядок, чтобы на его устранение был применим закон. Ссылаться на закон при порядке, как это делают все чинуши - это идти против закона (против уже видимого, установленного порядка). Под порядком следует иметь в виду человечные отношения. 
Изначальная заданность сотрудника ДПС - он при исполнении чего-то там (своей одержимости) и на основании этого может требовать с водителя повиновения, это отношение начальника к подначальному. Это трудовые отношения, они не применимы к гражданским и потребительским отношениям.

Закон - меры, устанавливающие порядок при непорядке. К закону (установлению порядка) прибегают только при непорядке или беспорядке. При действующем порядке этот же, уже действующий порядок, не установить вновь. Поэтому сотрудник ДПС, останавливая водителя, действует не от порядка и устанавливает не порядок, а вменяет отсебятину. Сотрудник озадачен установить свой порядок, навязать своё против воли человека, тем самым преступает уже имеющийся порядок. 
Преступая порядок, совершаешь преступление. Идти против порядка - идти против закона.
По сотруднику ДПС получается, что его порядок предполагает расстановку положений при общении с водителем, мол: "я начальник - ты холоп". Обычный же человечный порядок предполагает обычные, приятельские, человечные отношения. Только и всего. Для этого остановка водителя не требуется.
По большей части и в конце-концов сотрудник ДПС принуждает к сделке при незаконных требованиях. Непорядочное от непорядочного.

Ключевые слова: не указаны
Оставить комментарий