Мор

Аватар пользователя Ф. И.
2 года на сайте, рейтинг: 805

Встреча человека доброй воли с чиновником, их общение, это навязывание чиновником непотребности. Чиновник - тот, кто мнит себя должностным лицом, но таковым не является, не несёт должного.
Чиновник может иметь дело с людьми доброй воли, но не поможет им как положено должностным лицом. Тогда что делает чиновник? Чиновник - это якобы должностное лицо, помогает при определённой заданности: при взяточничестве; при мздоимстве (взятка и мзда - не одно и то же). Но не поможет при сговоре начальника с подчинённым; при сговоре на уровне ведомств, когда подчинённый скрыто используется неустановленными влиятельными лицами.

Человек имеет запросы, поэтому является потребителем. Должностное лицо для того и существует, чтобы обслуживать потребителя. Чиновник тоже обслуживает потребителя, но не как должностное лицо, а как выгодополучатель или представитель оного.
У должностного лица доброжелательные отношения с человеком доброй воли. Чиновник имеет дело не с человеком доброй воли, а с человеком зависимым.
Должностное лицо имеет дело с человеком доброй воли, а чиновник имеет дело с человеком зависимым - это два разных отношения, два несовместимых порядка. Чиновнику невозможно иметь дело с человеком доброй воли. Чиновник будет навязывать непотребное человеку доброй воли, чтобы тот поддался на якобы договорное отношение и видел себя зависимым от положения, предложенного мошенником.
Выяснение отношений человека доброй воли и чиновника. Человек доброй воли может не понимать, что перед ним не должностное лицо, а чиновник. У человека доброй воли отношение к должностному лицу, как к народному представителю чья работа заключается в оказании помощи, поддержке, пользе. Чиновник - замещение должностного лица, уподобление ему, поэтому народного представительства у чиновника нету, а помощь, польза, поддержка, могут быть оказаны потребителю по договорным отношениям. У чиновника отношение к потребителю (человеку зависимому), как к обязанному: подотчётному или ответственному. Подотчётный якобы имеет договорные отношения (ЖКХ, банки), а ответственность человеку назначается мошенническим способом (полицаи, ДПС, судьи).

Возможные положения:
1) Человек доброй воли в отношениях с должностным лицом - потребительское право.
2) Человек доброй воли неверно считает чиновника должностным лицом, народным представителем - неправовые отношения.
3) Чиновник при отношениях с человеком доброй воли, заблуждаясь, считает себя народным представителем и должностным лицом - неправовые отношения.
4) И человек доброй воли неверно считает чиновника должностным лицом, народным представителем, и чиновник при отношениях с человеком доброй воли, заблуждаясь, считает себя народным представителем, должностным лицом - неправовые отношения.
Из перечисленного только первое положение является правовым отношением. 
Нету правовых отношений - нету доброжелательности, добропорядочности - есть неприятельские отношения. Есть обман и мошенничество.
С неприятелем, противником, мошенником не получится наладить добропорядочных отношений до тех пор, пока оные лица не перестанут являться противной стороной. Противная сторона, противник. Что это значит? Противная сторона, противник своим личным настроем влияет на порождение неприятельских, враждебных отношений. Противник с противником (враг с врагом) не имеют доброжелательных, правовых отношений. Если нету человечных отношений, то не может быть и соответствующих этим отношениям проявлений. Речь об обязательствах, обязанностях, ответственности, подотчётности. Какие могут быть обязательства или ответственность у противника перед противником?

Возможные положения на примере ответственности:
1) человек не может нести ответственность перед самим собой;
2) человек не может нести ответственность перед неодушевлёнными предметами и образованиями: бумажками, законами, управами, ведомствами;
3) человек не может нести ответственность перед своим противником (неприятелем, недругом), который является врагом, недоброжелателем, разбойником, насильником; 
4) человек не может нести ответственность перед кем-либо (и тем более перед чем-либо) по устному или письменному соглашению (договорённости, договору), принятому с влияния обманщика...
Четвёртое положение требует пояснений. Опять-таки всё сводится к выяснению отношений.
Определение понятия "народ": народ - обобщение разных людей и разных кругов людей. Это значит, что всякий человек, хоть отдельно взятый, хоть представляющий интересы круга людей, - это народ. Но уже есть разница: "человек" и "человек, представляющий интересы круга людей". Поэтому выяснение отношений с чиновником сводится к определению расстановки, выяснению несоответствия порядка.
Отношения двух человек, кто я и кто вы:
1) Я - народ, и вы - народ. Человек с человеком в приятельских отношениях - гражданское право;
2) Я - народ, и вы - народ. Вы на службе, которая заключается в помощи человеку. Помощь, поддержка, польза человеку, то есть помощь мне. Вы - должностное лицо, представитель народа, мой представитель. Это потребительское право.
3) Я - народ, и вы - народ. Вы утверждаете, что являетесь представителем народа, и на основании этого, я должен вам подчиняться? Необъяснимый выверт! При котором народ (человек из народа) почему-то является обязанным, должностным лицом для чиновника. Несуразица! Обман. Это подделка под потребительское право. Такая подделка называется мошенниками - административное право.
4) Я - народ, а вы - не народ. Я - народ (человек) должен подчиняться вам - чиновнику (лицу из непонятной, ненародной управы), на основании того, что над народом (человеком) совершается надзор (управление) по обеспечению народной безопасности, порядка, соблюдения права... Бред! Обман. Это тоже называется мошенниками - административное право.
Административное право - вымысел, обман, ложь на смешении понятий.
Третье и четвёртое положения - мошеннические. Они ничего не оправдывают, а наоборот показывают ложь, безосновательность и преступные деяния.
Мошенник - человек, притворяющийся помощником, а на самом деле занимающийся поборами, вымогательством, разбоем.
Чиновник не помогает людям и он является мошенником, который вводит людей в заблуждение. 
Положения по чиновнику-мошеннику:
1) Человек - чиновник, сам совершает правонарушение и понимает, что он бессовестный, непорядочный, негодяй, мошенник, занимается разбоем.
2) Человек - чиновник, в сговоре с начальством совершает правонарушение и сам понимает, что он бессовестный, негодяй...
3) Человек - чиновник, к потребителю не имеет никакого отношения и выполняет задание руководства (например, приехал отключать электричество, не являясь работником ЖКХ, наёмник со стороны); искренне не понимает своей мошеннической сути и причастности к мошенничеству.
4) Человек - чиновник, находится на службе, но не на службе народа, а у частного предпринимателя; по сговору на уровне ведомств чиновник скрыто используется в наживе руководства. Чиновник работает на хозяина и искренне не понимает своей мошеннической сути, считая себя представителем народа, правопорядка, законодательства.
Можно подытожить: всякий чиновник является мошенником, потому что не помогает людям.

Ведомство (учреждение) создаётся для помощи людям. Если же оказывается, что человек должен (обязан) ведомству, то у того, кто такое утверждает, не всё с головой в порядке. Человек не может общаться с неодушевлёнными предметами и образованиями.
Различение. Ведомства созданы для помощи людям. Если же человеку вменяют, что он должен ведомствам - это ложь, обман. Умышленное либо неумышленное, но навязывание такого положения к исполнению - мошенничество.

Главная мысль статьи такова, что человек может иметь отношения только с живым существом (с человеком или с животным), но никак не с воображаемыми сущностями, неодушевлёнными предметами, безжизненными образованиями. Это значит, что человек не может быть ответственным и подотчётным перед безответными образованиями: ведомствами, управами, законами, бумажками...
Чиновник, как представитель неодушевлённого предмета добивается того, чтобы вы признали себя обязанным неодушевлённому предмету. Это как? Разве можно быть обязанным неодушевлённому предмету? И кто по сути этот чиновник, который утверждает, что вы являетесь обязанным неодушевлённому предмету? 

Комментарии
Материал еще никто не прокомментировал. Станьте первым, кто это сделает!
Оставить комментарий