Господин хороший. Отворот.

Аватар пользователя Ф. И.
4 года на сайте, рейтинг: 1,309

При соитии проявляются похоть и вожделение. Вожделение - желание испробовать, использовать, вкусить. Похоть - желание исполнить желание другого человека и от этого исполнения получить удовольствие, то есть делать так, чтобы угодить другому человеку в его желании и именно от того, что смог быть полезным другому человеку, самому быть довольным.
Похотливый человек может восприниматься вожделенным человеком за раба, и сам похотливый человек может признавать себя рабом, потому что это его личное желание, его право и его интерес. Рабство при соитии отличается от рабства при неправовых отношениях.
Рабство.
Раб и хозяин. Хозяин содержит раба. Рабство признаётся рабом и хозяином. При соитии 'рабство' может быть желаемым для всех участвующих в соитии; рабство при неправовых отношениях является вынужденным для человека, которого угнетают и насильно держат подневольным.
В рабстве происходит открытое угнетение человека человеком. Обстоятельство с угнетением человека не определяет строй страны. Понятие "строй" предполагает знание об устройстве управления страны. Нету такого строя - рабовладельческий.
Рабство - вынужденное положение человека, которого открыто угнетает другой человек и его окружение.
Есть рабство, есть раболепие и есть раболепство. Раболепие и раболепство - это два разных уподобления. Раболепие - уподобление рабу. Раболепство - уподобление рабству.
Раболепие, раболепный, раболепность, раболепничать. Уподобление рабу - это временное положение человека по его собственному желанию, собственный интерес человека, который проявляется при соитии или при угодничестве в общении с влиятельным лицом (способ воздействия на влиятельное лицо - умасливанием добиться решения вопроса в свою пользу).
Раболепство, раболепствующий, раболепствование, раболепствовать. Уподобление рабству. Раболепство в сравнении с рабством: в рабстве происходит постоянное и открытое угнетение человека человеком, а при раболепстве (уподоблении рабству) человек не понимает, что его скрыто используют и держат ради собственной выгоды.
Раболепство.
Различаем: рабство на открытом угнетении; раболепие (уподобление рабу) на собственном интересе; раболепство (уподобление рабству) на навязанных установках.
При скрытом использовании, используемый человек находится в подданстве. Уподобление рабству на навязанных установках - подданство (область неправовых отношений).
Рабство и подданство.
Зависимости: при рабстве человек признаёт себя подневольным, зависимым от желаний угнетателя и его окружения; при подданстве, человек может признавать свою зависимость, но не от людей (управы, правительства, власти), а от законодательства (установок).
Подданство.
Раб знает, что он раб. Подданный раболепствует, но может этого не понимать, потому что введён в заблуждение. Подданный ставит установки от своего начальства выше простых человеческих отношений. И начинается свистопляска - простые люди сталкиваются с тем, что каждая ряженная вошь мнит себя главой всея Руси.
Для чего угнетатель имеет раба? Раб более полезен в вопросах ведения хозяйства, чем производства и обогащения. А вот с раболепствующим наоборот - раболепствующие лица полезны для обогащения господина.
Уточнение: в рабстве - хозяин; в раболепстве - господин. Хозяин и раб - открытое угнетение человека человеком. Господин и подданный - скрытое использование человека человеком. Подданный, он же раболепствующий - на узах (на принадлежности): слуга (приближённый) и холуй (преданный); на скрепах (на причастности): холоп (безвольный) и лакей (ряженный). Раболепствующие лица: холоп, лакей, слуга и холуй.
Господин и подданный - происходит скрытое использование человека человеком. Должно быть понятно, что при таком обстоятельстве всякое начальство - скрытый господин.
Раболепствующие лица действуют по установке от начальства (скрытого господина): занимаются вымоганием денежных средств с простонародья и обогащают господина начальника (а их несколько по цепочке).
Законодательство страны умышлено заточено под обман людей, и не то, чтобы мошенничество было возможным, а именно на его процветание всё законотворчество направлено.
Подданство - умышленное создание раболепства и зависимости: людям из ведомств (управе) вменяют вести себя непорядочно, бесчеловечно и таковые лица, обработанные, оболваненные (уже раболепствующие) принуждают людей уподобиться рабам. Без всяких сомнений, подданство - явное преступление со стороны господина (начальства, верхушки, зачинщиков) и явное преступление со стороны подчинённых.
Да-да, у русских Русским языком сказано: есть господин, значит происходит утеснение, скрытое использование человека человеком; подданство создаётся, чтобы заставить людей зависеть от неправвовых установок.

Страна.
Определение понятия "страна": страна - народ в границах земель. Всего три определяющих понятия: народ, границы, земли. Страна может быть названа только по этим понятиям. У народа есть название (народ и народность - разные понятия)? Нету. У границ есть название? Нету. У земель, есть название? Есть. Страна называется по названию земель. У нас земли названы словом - Русь.
Земли могут прирастать, могут быть расколоты от захвата извне (тогда и название меняется по решению захватчика, расколовшего земли, например: ГДР и ФРГ) или раздора внутри земель (молдова и приднестровье). Название земель никогда не меняются, стало быть и название страны не должно меняться, если земли остаются прежними.
Сравните земли Руси с 'землями' России и РФ. Таких земель - "россия" и "рф" не существует. Что же тогда за названия такие - "россия" и "рф"? Нам навязывают, что это название страны, причём уверяют, что названия равнозначные (два разных названия, которые говорят об одном и том же).
Россия и рф - страна? Как бы не так! Название страны даётся по её землям.
Если власть народа захвачена преступниками, то оные создают в стране раболепство, людей держат подданными. Подданство. Нет, "россия" и "рф" не названия подданства, хотя такое применение этого слова в Русском языке допустимо.
"Россия" и "рф" не страна и не подданство (хотя именно на подданство всё направлено в "россии" и "рф").
Есть страна, она должна называться по названию земель. У нас это: либо Русь (по землям), либо СССР (по присоединённым к Руси землям). В стране имеется захват власти у народа, то есть народ, который является определяющим и образующим страны (земель) поставлен в такое положение, что не является определяющим и образующим страну - это не совсем страна. Народ в подданстве, но на своих землях. Земли.
В Русском языке такое ответвление, когда народ на своих землях и в своей стране, но поставлен в положение, будто он не определяет и не образует страну, называется - земщина.
Земщина.
Россия и РФ - земщина. Страна есть, но по определению действует не она, а установки, навязанные захватчиками. Страна, как была, так и есть, только её определение заменено пониманием от захватчиков. Это, навязанное народу страны "понимание", и есть - земщина. При земщине народ в подданстве, то есть происходит скрытое использование человека человеком.

Народ.
Определение понятия "народ": народ - обобщение разных людей и разных кругов людей. Народ образует страну. Всякий человек в стране - человек доброй воли в границах земель. Человек доброй воли в границах земель - гражданин.
Гражданство.
Гражданство - это волшебное слово. Если человек доброй воли имеет дело с другим человеком доброй воли, то у них приятельские отношения, это и есть - настоящее гражданское право.
Является ли лицо управы, подданный господина, приятелем гражданину страны? Является ли раболепствующий, оболваненный, подданный господина, человеком доброй воли?

Гражданство и подданство.
Подданные не имеют гражданства из-за собственного невежества. Они в безгражданстве, не понимая того, что живут в стране, ведутся на посулы (это управа) и на влияние захватчиков страны (это управа давит на народ по установкам ворогов, господ, выделенцев из народа). Есть гражданство страны, и есть подданство земщины. Подданство исключает гражданство страны, то есть человек живёт в стране, является её гражданином, но сам, по своей собственной воле не признаёт себя гражданином страны. Если человек признаёт себя подданным земщины, то это и есть - безгражданство. Одно из двух: либо ты - гражданин страны и не признаёшь подданство, либо ты - подданный и не признаёшь гражданства.
Подданство и гражданство - разные вещи. Разница громадна! Государство и страна - разные вещи. Разница громадна!
Сейчас часто можно слышать, что государства нету. На самом деле, правильнее говорить не "государства нету", а "страны нету". Государство - одно из двух устройств управления страны (второе устройство управления - держава).
Страна - народ в границах земель. Народ есть, границы есть, земли есть, но всё это не действует. Народ есть, границы есть, земли есть и народ в границах земель - вольный, не зависит ни от чего, кроме границ. Суть в вольности народа, а народ это - разные люди и разные круги людей. Суть в вольности всякого человека. Вот почему гражданин - человек доброй воли в границах земель.
Народ есть, границы есть, земли есть, но всё это почему-то не действует. Потому что человек скрыто (и умышленно скрыто) используется дельцами. Народ в подданстве, а не в гражданстве. Народ не в стране, а в земщине.

Лица из управы (законодательные, исполнительные, судебные ведомства) не понимают, что живут не в самой стране, а в земщине. Не понимают того, что раболепствуют. Не понимают того, что их ведомство не народное, а частное.
Лица из управы употребляют слово "гражданин", не понимая его толкования. Они неправильно используют слово "гражданин", вместо слова "подданный". Смешение понятий.

Гражданин, гражданин, гражданин... Ну и что, что гражданин? А то, что слово "гражданин" предполагает страну и вольных людей. А слово "подданный" говорит о том самом дерьме, в котором мы все сейчас находимся. Так пусть эти бестолковые, раболепствующие лица из управы научатся различать понятия: "называть понятия своими именами" и "называть понятия их именами" - не одно и то же.
Если лицо из управы использует слово "гражданин", сам при этом является не гражданином, а подданным, то это значит, что подданный вовлекает гражданина в подданство земщины (осуществляет признание земщины) и отлучает человека от гражданства от страны. Это подлог (да, тоже самое, что с физическим лицом).

Слово "гражданин" предполагает страну и вольных людей. Слово "гражданин" - признание страны такой, какова она есть по определению: страна - народ в границах земель. А земщина - народ, используемый на основе законодательства якобы страны; народ, зависимый от установок навязанных захватчиками власти.

Наш простой, проснувшийся народ смекнул, что ряженных можно отрезвлять словом.
Наш народ был отлучён от советского, а при советах, при СССР по большей части проявлялась настоящая страна, а не земщина. Если ряженный не понимает, что слово "гражданин" - это правовое выступает против неправового - подданный, то к слову "гражданин" стали прибавлять СССР - гражданин СССР. Я - гражданин СССР, а так же: я - живой человек, я - советский... Это делается для того, чтобы не допустить подлога.
Понимаете, вот почему слово "гражданин" - волшебное. При правильном его понимании, оно делает отворот тому дерьму, в котором мы сейчас находимся.
Граждане СССР - это показатель непричастности и непримиримости к преступникам, захватившим власть народа.

Оставить комментарий