Горошек

Аватар пользователя Ф. И.
2 года на сайте, рейтинг: 883

Восемь способов борьбы с ненародной властью:
1. Меньшевики от насилия: в своём кругу готовят заговор и свержение, но народ не задействуют (пример, декабристы). Большевики от насилия: собирают народ на восстание (пример, Ленин).
2. Меньшевики от острастки: одиночки (знатоки законодательства рф) давят на то, чтобы чиновники соблюдали законодательство (пример, Видякин, Долгих, Азаров, Таташвили). Большевики от острастки: общественные деятели (одиночки или объединение), знатоки законодательства рф, просвещают людей, показывая на документах и статьях законодательства рф, как ненародная власть прописывает разбой (грабёж) законодательно (пример, Рыбкино, Тула).
3. Меньшевики от стати: начинают на утверждении, мол: "Мы - граждане СССР", опираются на законодательство СССР, а потом начинают его переделывать, изменять и при этом убирать из своих рядов несогласных (объединяя на весомой, большевистской значимости, уменьшаются в составе на узком подходе; пример, Новокуйбышевск). Большевики на стати: сплачивают народ на утверждении "мы - граждане СССР" и должно действовать законодательство СССР (пример, СНД, Верховные советы).
4. Меньшевики от понятия "право": режут правду-матку, показывая разгул корысти в рядах правящих кругов... и всё, одно "бла-бла-бла" от таких (пример, Платошкин, Бондаренко, КПРФ). Большевики от понятия "право": сплачивают народ, объясняя, что все организации и законы - неодушевлённые предметы, и ряженным невозможно быть уполномоченным представителем неодушевлённого предмета, и никто из людей не может иметь договора (протокол, как договор) с неодушевлённым образованием. Требовать от человека быть должным, обязанным, ответственным перед неодушевлённым предметом - требовать невозможного.

Ключевые слова: Право
Комментарии
Материал еще никто не прокомментировал. Станьте первым, кто это сделает!
Оставить комментарий