Рыбий жир: здоровье, красота и долголетие

Рыбий жир относится к пищевым добавкам животного происхождения. Его добывают из печени тресковых рыб. Основное достоинство продукта заключается в насыщенности жирными кислотами Омега-3 и витаминами D, E и A, которые используют для лечения и предупреждения  многих болезней.

Рыбий жир выпускается в жидкой форме и капсулах. Из-за специфического запаха и вкуса наиболее удобно применение этой добавки в капсулах. Капсулы предохраняют Омега-3 от окисления и не дают испортиться.

Профилактика и помощь в лечении заболеваний. Богатая насыщенность аминокислотами  и витаминами, позволяет широко применять рыбий жир для профилактики:

  • атеросклероза сосудов;
  • ишемии;
  • диабета;
  • артрита.

Ряд сделанных научных исследований  показали, что употребление десертной ложки продукта в день поможет избежать ряда серьезных болезней, не даст повыситься в крови холестерину, станет  хорошей преградой образованию тромбов, поможет нормализовать артериальное давление.

Удивительный рыбий жир, богатый кислотами Омега-3, своими полезными свойствами способствует долголетию.

Омега-3 для молодых и пожилых. Неоспорима ценность этой  пищевой добавки для детей. Ее дают при различных простудах и для предупреждения такого заболевания, как рахит.

Последние научные исследования показывают, что этот замечательный продукт незаменим для пожилых людей: он отлично восстанавливает деятельность мозга и его способность к обучению. Более того, с его помощью на ранней стадии можно успешно бороться с таким тяжелым заболеванием, как болезнь Альцгеймера.

По результатам проведенных исследований выяснилось, что  достаточно одной капсулы этой добавки в день, для предотвращения старческого слабоумия.

Красивая улыбка и стройная фигура. Рыбий жир не только насыщает  организм витаминами, помогает в лечении многих болезней, но и прекрасно действует на волосы, кожу и ногти, делая их блестящими и красивыми. Эффект омоложения при употреблении рыбьего жира весьма заметен.

Витамины A и D, которые содержит рыбий жир, одно из эффективных средств для укрепления десен. А здоровые десна надолго предотвращают выпадение зубов, поэтому красивая и ослепительная улыбка будет вам обеспечена.

Уникальность добавки заключается и в ее  возможности сжигать ненужный жир. Благодаря  этому исчезают лишние килограммы, а фигура становится  стройной и привлекательной.

Ну а чтобы избавиться от таких неудобных женщинам морщинок и стать еще красивее и моложе, достаточно выдавить жир из капсулы на подушечки пальцев и помассировать им морщинки.  Витамин A, который находится в рыбьем жире, отлично справляется с неглубокими и мимическими морщинами.

Несмотря на очевидную пользу этого замечательно продукта все-таки есть ряд противопоказаний, о которых необходимо знать всем.

Рыбий жир нельзя употреблять при многих заболеваниях различного характера.  Прежде чем принять решение принимать добавку, обязательно проконсультируйтесь с врачом.

Чтобы оставить комментарий или обсудить материал на форуме, необходимо зарегистрироваться или войти.