Rock'n Roll Train (исповедь клиента)

Аватар пользователя Максименко Наталья
Психолог
был(а) 1 месяц назад

Сегодня, дорогие друзья, я хотела бы поделиться с вами небольшой публикацией, которую я назвала "Исповедь клиента" и которую написала под впечатлением от консультации. Делюсь публикацией конечно же с разрешения своей подопечной.
.
"Мне сегодня очень хорошо. Наконец то я остановилась. Как же измотали меня последние несколько месяцев безумного бега и достигаторства. Да, это я умею делать очень хорошо - ставить цели и достигать их! Любой ценой, даже когда кожа по швам трещит! Уррра!Да здравствует победа!
.
Да, это здорово, когда есть цели. Да, хорошо, когда у меня хватает сил на то, чтобы добиваться результата. И даже метафора родилась вот такая, я как скорый поезд несусь на всех парусах. Как тот самый поезд, о котором поет австралийская группа AC/DC в своей песне Rock N' Roll Train. И уже бы остановиться, но не могу! Потому что разогналась до максимальной скорости и дальше уже двигаюсь скорее по инерции.
.
И такая бешеная скорость развивается, что даже страшно самой становится. А вдруг не справлюсь с управлением! С одной стороны страшно, а с другой - даже драйвово как то. Ничего себе какая скорость, никто на такой не живет!
.
А еще, в такие моменты я остро чувствую, как будто что-то теряю. Теряю свою чувствительность что ли. Очень сложно чувствовать что то еще кроме страха и драйва, когда несешься с такой скоростью!
.
И наступает момент, когда хочется каких то других эмоций: толи грусти, толи тихой радости, а может быть каких то очень тоненьких и филигранных чувств. Бог их знает даже каких! Таких в словарном запасе человека наверное даже нет.
.
И как же здорово, что я наконец то остановилась! Хожу медленно, работаю медленно, медленно ем и медленно сплю. Живу медленно! Живу!"
.
А как сегодня живете вы? Как скорый rock n' roll поезд из песни или все таки  успеваете прочувствовать каждое мгновение жизни? Интересно????!

Оставить комментарий