Психологическое исследование среди жертв инцеста и их матерей

Аватар пользователя Рудакова Александра
6 месяцев на сайте, рейтинг: 0

Здравствуйте! Я магистрант ТюмГУ, г. Тюмень. Меня зовут Рудакова Александра Евгеньевна.
Пишу психологическое исследование на тему: Типы эмоционально-поведенческого реагирования матерей в ситуации инцеста с их ребенком.

Мне необходима помощь матерей, которые столкнулись с инцестом с участием их ребенка и помощь людей, которые столкнулись с инцестом, направленным на них, чтобы более подробно разобраться в данной теме, получить более полную картину о переживании матери факта инцеста ребенка со взрослым членом семьи и о том, как мать ведет себя, что делает, и говорит когда узнает об инцесте. Чтобы в дальнейшем передать информацию в обобщенном виде психологическим центрам, занимающимся психологической и социально-психологической помощью семье, матери и детям.

Участие в исследовании добровольное, вы сами определяете участвовать в нем или нет. Если вы согласитесь участвовать в этом исследовании нам необходимо будет заполнить одну, или две анонимные анкеты, в зависимости от того кем вы являетесь - жертвой инцеста, или матерью жертвы инцеста.

Все данные, полученные в процессе обследования будут анализироваться в анонимном порядке и будут рассматриваться как конфиденциальная информация, будут публиковаться в научных статьях в обобщенном варианте. О месте и времени публикации будет сообщено отдельно, информация о месте публикации будет распространена среди специалистов помогающих профессий, содействующих в исследовании (распространении анкеты).
По вопросам, связанным с исследованием, можно обратиться на почту - rudakova96@list.ru либо в личные сообщения

Анкета для матерей - https://forms.gle/1wGQbCVLTuixuj1W6

Анкета для лиц, подвергшихся инцесту в детском возрасте - https://forms.gle/hN8BzKC7RgWRapM88

Данные о психологических центрах помощи жертвам насилия и их родственникам по ссылке - http://blackberryfoundation.club/centre_information

Ключевые слова: не указаны
Комментарии
Материал еще никто не прокомментировал. Станьте первым, кто это сделает!
Оставить комментарий