Вопрос в названии, конечно, риторический...я прекрасно понимаю, что это все индивидуально, однако отношения длились около полугода , а время после их прекращения перевалило уже за 3 года...
Мне 21 и я чувствую, что я как будто "сломалась" (здесь речь не о депрессивном состоянии). В подростковом, юношеском возрасте у меня не было моря поклонников, вероятно небольшое озеро :), но сейчас нет и маленькой лужи.
У меня было несколько романтических отношений, где можно было сказать , что мы пара, однако последние отношения, о которых я писала выше, на мой взгляд, были самыми серьезными: мы практически жили вместе и именно в этих отношениях у меня случился первый сексуальный опыт. Мы расстались по его инициативе, я долго переживала разрыв, думаю, что сейчас могу сказать, что я его наконец пережила. Но на личном фронте все так же - без перемен..
У меня, наверное, консервативные взгляды - приложения для знакомств не моя история , к тому же есть некоторые требования к партнеру, например, как опрятность, образованность, не полное, но хотя бы частичное совпадение наших интересов (в том числе и чувство юмора) и взглядов на жизнь, ответственность и целеустремленность (их больше, но на этом остановлюсь). Себя я считаю довольно приятной девушкой, однако вопросы от хороших друзей по типу "Почему ты такая красивая, хорошая и тд, но одна?" , ставя меня в тупик, заставляют задуматься: что я делаю не так?
Надеюсь, на ваши комментарии, рекомендации, советы по данному вопросу
Сколько нужно, чтобы реабилитироваться после разрыва? Почему я одна?
31.03.2020
Ключевые слова: не указаны
Добрый день. Хотелось бы уточнить, что означают слова про то, что Вы как будто сломались? Что в вас сломалось и как Вы это почувствовали?
Постарайтесь сопоставить воедино предъявляемые вами требования и представить мужчину, которого вы ищите. Скорее всего вы ищите недостижимый идеал, а даже если он и существует, то подумайте, а что вы можете дать этому идеальному мужчине кроме компании с "приятной" и "красивой" девушкой. Поверьте, внешность, для таких мужчин играет отнюдь не главное значение. Растите над собой, расширяйте кругозор, получите высшее образование и возможно найдёте того самого.
И вообще, женщины, забудьте про неравные союзы, наконец! И будьте счастливы!
shawn
ахахахаха серьезно? да в наше время вузики настолько элитные, что при большом желании не отчисляться закончит даже отсталый, со слюной что капает на пол. а система настолько работает на уравниловку, что реально знающим людям зачастую неприятно и бессмысленно таким вот образом "обучаться". дипломы весят все меньше, и без очень серьезных сокращений мест и работы по качеству вузы рф и сотоварищи и будут оставаться неким мутантом из хардкорного ПТУ и настоящего института.
по теме - хз, у меня все еще жестче, не могу подсказать( ну разве что ты из спб, хм
Ты молода, все что с тобой происходит это нормально. Так все должно быть. И не надо понижать свою планку, иначе ты перестанешь быть собой, а станешь кем-то другим. Ты и не сможешь понизить свой уровень, он будет только увеличиваться с каждым годом. Тебе надо просто подождать и все. Чем меньше ты думаешь о трудностях, тем меньше их в твоей жизни. Когда будет необходимо будет тот, которого ты хочешь. И не надо себя мучить вопросом, когда это будет, ты все равно не сможешь это даже предположить, так что просто легче относись к миру)