Никогда не ходи к психологу!

Аватар пользователя Балыкин Александр
Психолог, Педагог · г. Москва
был(а) 9 месяцев назад

Это я тебе как психолог говорю — никогда не ходи к психологу (ни к семейному, ни к спортивному, ни к еще какому-либо)!!!


Твой отец не ходил. Твой дед не ходил. Твой прадед не ходил. Твой сосед не ходил. Соседская кошка не ходила. И ты не ходи!

Не будь лохом. Не ведись на то, что якобы психолог тебе поможет избавиться от проблем и стать более успешным. Это развод! Только ты сам можешь себе помочь! Только ты сам можешь разобраться в своих запутанных бредовых мыслях и найти верное решение и добиться всего самого лучшего в жизни! Только ты сам можешь запломбировать себе больной зуб! Только ты сам можешь испечь хлеб и приготовит колбасу! Только ты сам можешь пилотировать самолетом, управлять страной и рулить мировой политикой! Поэтому не ходи ни к психологу, ни к врачам, ни в магазин — вообще никуда не ходи — лежи на диване и смотри телек или води пальчиком в смартфоне.

Не верь никому! Все тебя хотят обмануть и забрать у тебя твои деньги, обещая тебе золотые горы. На самом деле любой специалист является разводилой на бабло! Поэтому никому не плати! Ни психологу, ни врачам, ни продавцам, ни водителям, ни еще кому-либо — ПОТОМУ ЧТО ВСЕ ТЕБЯ ХОТЯТ РАЗВЕСТИ НА БАБЛО!

Находи все советы в интернете. Там только одна правда, и то только та, в которую ты веришь. Если у тебя что-то заболело, зачесалось, облезло, выпало, застряло, заело — читай интернет и делай так, как там написано. И все у тебя наладится, отпадет, отсохнет, отвалится — и да прибудет тебе счастье и много бабла!

Поэтому еще раз, послушай профессионального психолога, который развел уже не одного доверчивого лоха на бабло — НИКОГДА НЕ ХОДИ К ПСИХОЛОГУ! Живи своими мозгами, наполненными огрызками знаний из интернета. Живи своим умом, который всегда будет подсовывать тебе оправдание твоего невежества. Живи и верь в то, что ты когда-нибудь будешь иметь все, о чем только мечтал. И когда-нибудь во сне, тебе это все обязательно приснится!
 


---
С уважением, психолог
Балыкин Александр Иванович

Оставить комментарий