Выборы.

Аватар пользователя Ф. И.
2 года на сайте, рейтинг: 883

Разделяй и властвуй:
- Разделяй народ и властвуй. Разделяй единый народ Земли на множество народов (по странам). Разделяй народ страны на "народ" и "не народ". Разделяй народ страны на простонародье и управу над простонародьем.
- Разделяй понятия и властвуй. Разделяй понятия, которые смешиваются между собой. Различай понятия: общаться по определениям понятий и общаться по пониманию понятий - это разные действия. Называть понятия их именами и называть понятия своими именами - это разные действия.

Разделяй понятия - опирайся на определения Русского языка, развеивай заблуждение верным знанием, пусть проснувшиеся, добрые и честные люди сплотятся.

Разделяй народ - создавай устройство управления (управу), которое будет давить на народ и сохранять разделение. Управа - возглавляемое и управляемое сборище предателей народа и преступников.

В народе разделение на "народ" и "не "народ", это разделение возглавляется верховным лицом, которое руководствуется законодательством. Верховное лицо (законодательство) призвано объединять разделённый народ, удерживать его в едином загоне. Ещё раз повторю: народ умышленно разделяется на "народ" и "не народ" (управу над народом), чтобы путём управления над народом, держать его в определённых рамках и якобы объединённым. Не "разделить, чтобы объединить", а "разделить, чтобы держать в определённых рамках".

Да, так получается, что над народом главенствует не народ. И этот самый "не народ" скрывает свою инородность и чужеродность.

Главенствующая верхушка по всякому не народная, оставаясь "не народом", ей надо как-то показывать близость, единение с нардом, принадлежность народу. Один из таких показателей - выборы.

Выборы - верхушка не народная и занимается показухой. Выборы - показуха для народа: верхушка показывает, что она народная (устроит выборы и останется во власти) или народу показывают, что люди якобы имеют возможность влиять и именно от них зависит главное лицо в верхушке (а загон остаётся прежним, это как в приборе сменить устаревшую часть на новую и обновление не изменит работу прибора). Загон с бессрочным главой (пример рф, опричнина) и загон с главой, который зависит от законодательства (пример США, опричина). Оба этих загона на одном основании - мироедство (оно же капитализм). Но речь не о разных стадиях мироедства (капитализма), а о выборах.

Выборы - по двум показателям: видимость для человека, что он всё-таки имеет влияние в загоне (устройстве управления); видимость для человека, что верхушка является народной. Полный пшик.

Со стороны верхушки идёт подача, пыль в глаза: 

  • народ даёт своё согласие (даёт согласие "не народу"); 
  • народ един в едином порыве участвовать в выборах (приравнивается к единению во всех делах, которые совершит ненародное главенство); 
  • народ определяет единое согласие, голоса суммируются (не важно, что путём подтасовок, но итоговое решение является действенным и непререкаемым); 
  • народ выбирает, значит он влияет, он - власть (остаётся властью лишь на словах того, кто во власти).

А знаете, что согласие подразумевает полное единение обоих сторон и всех участников? Если от какого-либо человека есть хоть одно "нет" или хоть одно "воздержался" (а "воздержался" может быть два разных), то согласия нету. Нету согласия - нету разрешения. Это значит, если на выборах не участвовал хоть один человек из народа или хоть один из народа сказал "нет", то выборы следует признать недействительными. Таково понятие "право".
К тому же! Если народ разделён на "народ" и "не народ", то выборы проходят не в народной среде (не по обобщению - разные люди и разные круги людей), а в среде пособников ненародной власти и с привлечением людей, подверженных полагаться на честность ненародной власти (только по призыву поддерживать захватчиков ненародной власти). Не сам народ голосует на выборах, а отдельные шавки из народа (выбитые из состояния народа), замороченные захватчиками народной власти, непонимающие, что на самом деле твориться в стране и со страной. Народ, поддерживающий ненародные деяния, - не народ. Это же просто понять.

Вроде всё сказано про обманчивость выборов. Хотя...
На какой вопрос отвечает существительное "народ" - "что?" или "кто?". 
Народ - неодушевлённый предмет (воображаемое понятие, бессознательное образование, нечто мыслимое). Народ - это обобщение. Обобщение разных людей и разных кругов людей.
Народ - неодушевлённый предмет. Верхушка считает себя уполномоченным представителем неодушевлённого предмета... это как?
Захватчики народной власти будут свергнуты правильным знанием. Они не смогут ничего противопоставить правильному, точному знанию. 
Всё идёт своим чередом.

Ключевые слова: Право
Комментарии
Материал еще никто не прокомментировал. Станьте первым, кто это сделает!
Оставить комментарий