1-8.

Аватар пользователя Ф. И.
3 года на сайте, рейтинг: 1,249

1. Закон - меры, устанавливающие порядок.
Порядок - это условное положение: в удобном расположении вещей или в приятельских отношениях между людьми.
Закон - меры, устанавливающие порядок при непорядке в отношениях между людьми. Закон применяется только при непорядке. Если при порядке ссылаются на закон и требуют следовать ему, то это уже не закон, а преступление. 

2. Преступление - деяние при порядке, который преступают, навязывая иной порядок. 
Например, сотрудник силового ведомства останавливает водителя, который ничего не нарушил, значит остановка происходит при спокойной обстановке, при порядке; сотрудник ведомства ни с того ни с сего вменяет человеку повиновение, навязывает на имеющийся порядок свой порядок, тем самым совершая преступление.


3. Народ - основание для единения всех людей Земли.
Народ - самое большее обобщение людей Земли из всех возможных. Обобщение и основание для сближения людей. Человек с любимым человеком - семья. Семья является обобщением и основанием для близких людей. Обобщение семьи с кровной семьёй являются родом. Обобщение рода с иным или другим родом могут являться как народностью (нацией), так и народом. 
Народ - естественное, никем не возглавляемое учреждение, учреждение Земли. Народ - высшее, влиятельное основание. Использовать это основание, значит иметь возможность влиять.

4. Страна - народ в границах земель. Народ - основание для единения людей всей Земли. Если народ Земли поделить на части границами земель, то образуются страны. Предполагается, что отделившись границами земель, можно защититься от неугодного влияния соседей и, установив порядок, создавать благоприятную среду для людей страны. Всё для благополучия людей страны, именно эта цель является первостепенной. 

5. Общество - круг людей на общих основаниях. Страна образуется отделением некоторой части людей от всех людей Земли, а общество - объединением людей по общим признакам или на одном основании. У разных людей есть одни и те же, одинаковые потребности, для их удовлетворения образованы ведомства. У людей запросы, а ведомства заявляются для удовлетворения запросов человека. 
Опять-таки, всё для людей, всё для человека - это первостепенная заданность.


6. Должностное лицо - это сотрудник ведомства при исполнении добродетели для человека.
Должностное лицо определяется по вполне простому отношению - быть полезным для человека, с которым сейчас происходит общение. Должностное лицо определяется по проявлению добродетели именно к человеку, а не по месту работы, не по особому одеянию, не по бумажному удостоверению, не по оружию, не по приказу начальства или какому-то там высокому представительству от законодательства или власти. Нету добродетели от сотрудника - нету должностного лица.

7. Чиновник - это сотрудник ведомства, который считает себя должностным лицом, преподносит себя для человека должностным лицом, но должностные обязанности не исполняет, полезного для человека не проявляет.
Чиновник действует по предписаниям начальства и заставляет человека доброй воли соблюдать некие установки, то есть занимается переделкой человека доброй воли в подневольного. 
Чиновник не понимает, что следуя предписаниям от начальства и не помогая человеку, у него происходит отказ от должностных обязанностей. Это - преступление. Чиновник - это преступник. 
Чиновник скрыто используется вышестоящими мошенниками - сановниками.

8. Власть - возможность влиять.
На человека может влиять жизненное обстоятельство (пример: намерения человека изменяются из-за непогоды, поломки необходимой вещи) или же на человека влияет другой человек. Если влияющий человек - это человек морока, чиновник, скрыто используемый вышестоящими мошенниками, то оный будет вводить в заблуждение или требовать повиновения неизвестно перед кем. 
Человек доброй воли обращается за помощью в ведомство, где сотрудник (человек доброй воли в должности) как раз предназначен для помощи. Но сотрудник ведомства не оказывает должного, потому что начальство требует с него следовать и исполнять предписания. Человек доброй воли идёт в ведомство к человеку доброй воли в должности, но попадает на чиновника - лицо, отказывающееся исполнять должностные обязанности из-за предписаний начальства.
Чиновник отказывается от своих должностных обязанностей и заставляет человека доброй воли выполнять установки, соблюдать предписания ведомства. Чиновник отказывается от должностных обязанностей и принуждает человека, обратившегося за помощью, иметь дело с порядками неодушевлённого образования. Человеку доброй воли навязывается быть должным неодушевлённому предмету. 
Человеку доброй воли невозможно быть обязанным и должным ни народу, ни стране, ни обществу, ни ведомству, ни законам - это всё неодушевлённые предметы. Сотрудники ведомств заявляют себя обязанными и должными человеку, а не наоборот.
Чиновник скрыто используется мошенниками свыше. Чиновник являет себя заместителем неодушевлённого предмета и принуждает человека доброй воли иметь дело с неодушевлённым предметом. Чиновник требует невозможного, принуждая человека доброй воли к ответственности и повиновению перед неодушевлённым предметом.

Оставить комментарий