Умом.

Аватар пользователя Ф. И.
4 года на сайте, рейтинг: 1,309

Земной шар. На нём люди. 
Люди, объединённые на основании земного шара, - народ.
Земля - основание для единения и учредитель народа.
Если народ Земли разделить границами земель, то образуются множественные части народа.
Народ и его части в границах земель.
Отдельная часть народа, заключённая в границы земель - страна.
Страна - это часть от разделённого народа. Страну, отдельную часть людей Земли, принимают за состоявшееся единение людей в границах земель. Это неправильно. Люди, разделённые границами земель, не весь народ, а его часть в границах земель. В Русском языке этой части есть название - граждане.


Есть настоящая страна, и есть поддельная страна.
Настоящая страна действует только при народной власти - при якобы народной власти, ведь люди в стране и сама страна считаются народными по непониманию, по недостаточному, неверному знанию.
Люди страны называются народом, на самом деле это - граждане. Граждане имеют потребительские запросы и руководители страны, хоть и по своему, но озадачены выполнением этих запросов.


В поддельной стране верхушка не признаёт себя народом.
Лица с умом отщепенцев не понимают, что такое народ и не хотят принадлежать к низшему сословию. Они рвутся к власти, понимая, что руководящее положение сулит выгоду. 
Определения многих важных понятий нигде и никто в мире до сих пор не озвучил. Лица с умом отщепенцев действительно не имеют понятия, что такое "народ" или что такое "право". Они и себя не могут правильно отождествить по отношению к человеку доброй воли.
Человечество в развитии. Всё ещё длится пора непонимания, а значит вовсю процветают мошенничество, обман, заблуждения. 
Исключить мошенничество, не исключая его, - это и делают отщепенцы-руководители, убеждая людей в беспорочности своей деятельности по отношению к людям.
Речь о подстраховке верхушки, из-за которой образуется подделка под страну. Они - не народ. Они вне народа. Они не граждане страны. Они живут с гражданами страны в одних и тех же границах земель, но их принадлежность вне страны, у них найдётся этому письменное подтверждение. Они не свои, но выказывают себя своими. Они - захватчики народной власти и ни за что её не отдадут. 
Всё на договорных условиях. Люди обращаются к якобы руководителям страны, а эти, посторонние лица, в ответ помогают советами. Договорные условия предполагают сделку двух сторон: граждан страны с иноземцами. Сделка оплачивается гражданами страны за услуги, оказанные иноземцами. Граждане страны, которые нанимаются помогать иноземцам или поддерживают дела с ними, - это подданные.
По сути законы поддельной страны - это советы посторонних лиц.
И надо уточнить ещё одно положение. Подданные обращаются с жалобами на плохое обслуживание или незаконные действия чиновников не к самим иноземцам (сановникам), а к наёмникам - представителям от иноземцев. Подданные имеют дело с чиновниками, ещё более оболваненными подданными, через которых запросы людей могут не проходить, обламываться и гаситься.

Ключевые слова: Народ, страна, власти.
Оставить комментарий