Торговые советники форекс в помощь памм управляющим

Большинство трейдеров знает, что существует система ПАММ, в которой можно как и инвестировать, так и управлять деньгами инвесторов. Любой человек, который захочет вложить деньги в управляющего, будет желать большой прибыли, так как большинство инвесторов – это мелкие трейдеры. Управляющий же, со своей стороны, не сможет круглосуточно сидеть и делать деньги инвесторам, ему нужно найти метод, при котором эффективность торговли будет максимально высокой. Как раз, один из таких методов – это присоединение к торговому счету советника, он сможет торговать параллельно с трейдером, а также ночью, когда трейдер спит. Суть этой хитрости в том, что торговый советник заработает за месяц, к примеру, 20% от стартового капитала, а трейдер – 10%. Если бы робот не был поставлен, то прибыль в месяц была бы всего-то 10%, а так, - 30%. Такой рост доходности понравится любому инвестору.

Разберем советники, которые можно использовать при торговле инвесторскими деньгами.Скальперные роботы. Их стоит применять только в том случае, если алгоритм торговой стратегии показал себя эффективно на длительном участке рынка. Инвесторы любят стабильность, а если она будет, то и риски немного можно будет поднять. Советники на основе скальпинга наиболее высокодоходные, открывают более 20-30 сделок в день, что может принести существенное изменение размера депозита. Перед использованием подобных советников нужно как следует оптимизировать их, посмотреть на истории, затем провести форвард-тест и уже потом ставить на счет. Счета ПАММ-управляющих, которые используют скальпинг самые высокодоходные. Бесплатные советники для скальпинга встречаются очень часто на форумах.Среднесрочные советники торгуют более стабильно, но совершают мало сделок и тут больше надежды на трейдера, что он компенсирует недостаток прибыли за месяц. Эти советники работают на временных интервалах Н4 и сигналов на них не так много. Для увеличения прибыльности следует ставить эксперта на несколько валютных пар, желательно, чтоб между ними была как можно более низкая корреляция. К примеру, по паре евро\доллар и фунт\доллар, сигналы будут почти одинаковыми, так что есть смысл использовать только евро.

Советники для долгосрока торгуют на дневных графиках и способны уравновешивать просадку так, что ее не будет. Если же какая-то из сделок трейдера пошла в минус, то долгосрочная сделка в плюс ее перекроет и просадки не будет, а значит, будет большее доверие инвесторов.При правильном совмещении торговли советниками и торговли ручными форекс стратегиями, можно значительно повысить эффективность торговли и привлечь намного больше инвесторов. Но, перед торговлей таким способом узнайте, достаточно ли будет свободной маржи еще и для себя, будут ли довольны инвесторы таким подходом и обязательно нужно знать алгоритмическую часть робота, чтобы знать, в какие моменты стоит приостановить автоматического помощника.

Темы: 
Комментарии