Современные большевики

Аватар пользователя Ф. И.
4 года на сайте, рейтинг: 1,294

Как действовал Ленин, устанавливая народную власть в стране? Создавал ли он СНД, исполкомы, общины, профсоюзы, оргкомитеты? Призывал ли людей к самоопределению и выказыванию волеизъявления? Ничего этого им не делалось. Почему? Потому что в то время был известен только один большевистский подход - вооружённое народное восстание. Стояла задача сплотить и поднять народ на свержение виновника бед, на свержение противника - самодержавие. Ленин сделал это блестяще! Честь ему и хвала!
Ленин был настоящим представителем своего народа, его никто не избирал, он сам, по своей собственной воле, старался для и ради народа, для установления народной власти страны. И сейчас есть такие люди, которые по своей собственной воле стараются для и ради народа нашей страны. Народные представители. Однако, что ими делается? Создаются СНД, исполкомы, общины, профсоюзы... Мол, восстановим СССР, не учитывая влияния захватчиков. А они ни при каких условиях не собираются отдавать власть. 
Борясь с представителями народа, противник признаёт, что он не является народом. 
Ленин строил народную власть с нуля, а современные представители народа заняты возрождением или восстановлением народной власти, которая действовала прежде как СССР. У нынешних народных представителей основание - законодательство СССР, которое следует восстановить. У Ленина основание - народ. У Ленина получилось свергнуть самодержавие, у современных народных представителей нету заметных достижений.
Ленин знал о недоговороспособности противника, поэтому призывал народ к вооружённому восстанию. Сторонников Ленина становилось всё больше и больше, власть перешла к народу скорее под влиянием больших сил, чем от вооружённого столкновения и кровопролития. Влияние самодержавия ослабло, а народное влияние возросло многократно. Подчеркну: "большими силами" и "влияние".
Ленин был большевиком.


Большевики и меньшевики. Меньшевики - от "меньшими силами". Большевики - от "большими силами".
Большевики выступают за народ и его благополучие, для этого призывают участвовать всех людей в борьбе с захватчиками. "Большими силами" как: совместно, едино, всеми, общими. Меньшевики выступают за народ и его благополучие, но не рассчитывают на участие неподготовленных, простых людей. "Меньшими силами" как: особливыми, сугубыми, опытными, грамотными.

Влияние. Кратко. Есть влияние на воздействии и есть влияние на олицетворении. 
Влияние на воздействии: силовое давление (насилие, вооружённое восстание) или давление от положения (угроза неприятных последствий, острастка). Влияние на олицетворении: давление от образа (я такой-то, стать) или обращение к совести (человечному, добропорядочному, приятельскому).
Основных влияний четыре: насилие, острастка, стать и право.

Большевики - сплочение народа, чтобы применить к захватчикам: насилие, острастку, стать, право.
Меньшевики - нету сплочения народа, есть круг деятельных людей, рассчитывающих на свои возможности; нету цели свергнуть захватчиков, есть желание навести порядок (превратиться в этих самых захватчиков): насилием, острасткой, статью, правом.

1. Большевики и меньшевики по насилию:
    Большевики. Готовятся к вооружённому восстанию и призывают народ присоединяться. Такой подход был у Ленина. По нынешним временам поднять людей на вооружённое восстание трудно. Есть другой подход, не вооружённое восстание, а всенародный сбор в столице. Пусть не вся Русь, а хотя бы из областей вокруг Москвы: московская область, калужская, смоленская, тверская, ярославская, рязанская, тульская, ивановская, нижегородская... из них народ идёт в Москву. Даже простой поток людей в Москву напугает захватчиков и они сбегут из страны, никаких силовых столкновений не будет. Если же не сбегут, то следует: освобождение политзаключённых, захват ключевых ведомств и учреждений, арест руководителей силовых ведомств и других учреждений, прекращение их управленческой деятельности...
Кстати, кто бы что ни говорил о недопущении кровавой расправы, но народ имеет право на насилие и свержение ненародной власти. Такое право является высшим правом народа - возврат власти.
    Меньшевики. Переворот по тайному сговору с верхами. Покушение на ненавистного правителя. Обновление управы сменой начальства. Меньшевикам веры нету, кто их знает, попав во власть могут отвернуться от народа. Не знают своего противника, предполагая что с ним или с его окружением можно договориться. Взаимодействие с верхами - это непонимание продажности и властолюбия захватчиков.

2. Большевики и меньшевики по острастке:
    Большевики. Заняты разоблачительной деятельностью с упором на действующее законодательство захватчика. Требуется отличное знание законодательства захватчиков, ведь надо уличать ненародные власти во лжи, подтасовках. При этом предполагается общаться с непробиваемыми сотрудниками ведомств и пытаться вытянуть их из морока. Задача - вытаскивать людей не только из морока, а и дать понять им и другим людям, что работать на захватчиков - ущербная деятельность для народа и страны.
    Меньшевики. Делают всё то же самое, что большевики, но не понимают к чему всё это ведёт: к смене одного сотрудника на другого, к латанию дыр законодательства и укреплению его. В основном этим способом пользуются одиночки на своё спасение, они же раздают советы другим людям.
И большевики, и меньшевики с подходом на острастке не понимают с кем имеют дело, не знают своего противника, его коварности, лживости, жестокости, наплевательского отношения к законодательству. Самых деятельных могут посадить в тюрьму.

3. Большевики и меньшевики по стати:
    Большевики. Мы - граждане СССР. Мы - власть в стране. Наивный подход - противник сам должен осознать, с кем имеет дело. Создавать народные объединения, призывать народ объединиться, действовать самостоятельно, независимо от захватчиков. Вернуть прежнее законодательство СССР, а нынешнее упразднить. Пытаются строить народную власть, не скинув с плеч злоумышленника. Такие народные объединения достаточно очернить в средствах широковещания и люди, находящиеся в мороке, поверят обману.
    Меньшевики. Всё то же самое, что большевики по стати, но вместо опоры на законодательство СССР, создают новодел. Начинают с законодательства СССР, разбирают его, находят неточности или придираются к словам и создают новое законодательство. Меньшевики по стати не объединяют народ, а набирают в свои ряды особенных последователей, верующих в силу новодела. Из-за таких деятелей очерняются настоящие граждане СССР; называются вероподобием (сектой) все те, кто упоминает СССР.

Ни большевики от острастки и стати, ни меньшевики от острастки и стати, не понимают кто им противостоит. Одни делают упор на законодательство захватчика, другие - на законодательство СССР. Суть деятельности таких людей и объединений - занятие бумагами, через бумаги хотят достучаться до противника и простонародья. С точки зрения захватчика, их деятельность является противозаконной, поэтому последуют гонения, давления, заключения. Захватчики будут нещадно крушить все неугодные им объединения, а известных деятелей постараются заткнуть, задавить.
Ни большевики от острастки и стати, ни меньшевики от острастки и стати, не знают своего противника. 
А противник народа может быть:
- Руководство, верхушка управы, захватчики народной власти.
- Поддержка верхушки, силовики.
- Простые люди, замороченные средствами широковещания, восхваляющие захватчиков и проявляющие враждебность к борцам с ненародной властью.
- Сами борцы с захватчиками, которые не знают своего противника, поэтому действуют не в том направлении и не теми способами.

4. Большевики и меньшевики по понятию "право":
    Меньшевики. У них нету определения понятия "право", но есть свобода слова, которую они считают своим законным правом. У них нету определения понятия "право", но есть "правда". Одиночки и представители разных объединений. Рассказывают о действиях властей и описывают трудности нынешнего положения. Речи меньшевиков - чистое самохвальство, но народного объединения не предусмотрено, просто выражают всеобщие мысли и поддерживают всеобщие народные возмущения. Языкастые, яркие, но беззубые. Подход: не обязательно свергать постылую власть, а надо хотя бы изменить её отношение к народу, вразумить её.
    Большевики. Большевики, вооружённые понятием "право". Суть такова, что при явном действии понятия "право", не понадобятся иные, заменяющие его писанные установки. Писанные, выдуманные установки навязываются захватчиками народной власти и действуют пока понятие "право" неизвестно. Свергнуть ложные, писанные, ненародные установки может только несокрушимое знание, обоснованное точными определениями понятий.
Ленин занимался свержением самодержавия, современным большевикам предстоит свергнуть насаждение из облыжных установок. Все действующие законодательства всего мира полетят в пекло. Это не значит, что люди возьмутся требовать с кого-то там изменения нынешних насаждений (законов) - нет. Люди возьмутся за людей. Люди начнут бороться за умы обманутых людей.
Соблюдение действующих законов - это насаждение, уловка мошенников. Это бесчеловечные отношения. Бесчеловечные, потому что общение людей (человека с сотрудником ведомства) происходит не напрямую (человек нуждающийся с человеком помогающим), а через писанные установки. Человеку, нуждающемуся в помощи, оказывает помощь человек, несущий должное - должностное лицо. Если же сотрудник ведомства всего лишь занимает место должностного лица и не оказывает помощи человеку, то он либо не должностное вовсе, либо всё-таки должностное лицо, но превышает должностные полномочия. В обоих случаях вместо должностного лица - чиновник. Чиновник - это русское название для тех, кто считает себя должностным лицом, но должного не несёт.
Народу не надо знать и изучать писанину от ненародной власти. Народу надо понимать, что должностное лицо уполномочено именно тем, кто к нему обращается, а не кем-то там непонятным, неизвестным (неодушевлённым предметом).
- Кем вы уполномочены? Кем, а не чем.
- По каким признакам определяется должностное лицо?
- Вы, точно должностное лицо? Если "да" и не оказываете помощи, то это - превышение должностных полномочий.
- Почему вы требуете с меня невозможного? А именно: привлекаете к ответственности перед неодушевлённым предметом.

Оставить комментарий