Самое главное слово.

Аватар пользователя Ф. И.
4 года на сайте, рейтинг: 1,309

Человек на едином основании с другим человеком образуют семью и являются семьёй. Семья на едином основании с другими семьями являются родом. Род на едином основании с другими родами являются народностью (нацией). Народности на едином основании с другими народностями являются народом Земли.

Человеку невозможно быть не народом.

На примере понятия "семья", рассмотрим, кто может быть представителем семьи и для кого?
Представителем может быть человек этой семьи или человек со стороны, но уполномоченный этой семьёй. 
Для кого представлять семью? Хоть человек из самой семьи, хоть сторонний, а являться представителем семьи можно только для людей из других кругов, но никак не для этой же самой семьи.
Перенесём этот пример на понятие "народ". И не важно - это народ страны или народ Земли. 
Вникните: у народа не может быть представителей для этого же народа. Это говорит о том, что всякие народные верхи или руководители, якобы представители народа, это - невозможное. Это заблуждение. У народа не может быть руководителей над народом.


Якобы народные власти, верхи, руководители, могут уверять, что они - представители народа либо народ предоставил им власть. 
Понятия: "предоставление" и "представительство".
Народ берётся за основание. Но на основании народа невозможно являться представителем для этого же народа. Это неразличение. Никаких верхов, руководителей и властей над народом на основании народа же не должно быть.

Предоставление.
Утверждение, что народ предоставил власть, например, по проведённым в народе выборам, - это заблуждение. 
Понятие "народ" является обобщением людей, то есть это - неодушевлённый предмет. Неодушевлённому предмету невозможно предоставить что-либо кому-либо. Более того, власть над народом - это власть над неодушевлённым предметом, что тоже является невозможным. Это ещё одно подтверждение, что никаких верхов, руководителей и властей над народом на основании народа же не должно быть.


Представительство и демократия - это одно и то же. Демократия и демократизм - разные понятия. Использование представительства (демократии) во власти - демократизм.
Предоставление и либеральность - это одно и то же. Либеральность и либерализм - разные понятия. Использование предоставления (либеральности) во власти - это либерализм.
Представительство (демократия и демократизм) и предоставление (либеральность и либерализм) возможны только при народоправии (оно же социализм). При мироедстве (оно же капитализм) этого быть не может, потому что при капитализме совершаются подделки под демократизм и либерализм. При капитализме действуют псевдодемократизм и псевдолиберализм.

Ключевые слова: Народ, Власть
Оставить комментарий