Пушечный выстрел

Аватар пользователя Ф. И.
1 год на сайте, рейтинг: 421

Начальная статья о понятии "право".
Сейчас в РФ все видные народные и противопутинские деятели подавляются. Лица во власти наивно думают, что таким способом будут дольше держаться на занимаемом месте и при этом не выкажут свою мошенническую сущность. Точка зрения понятна, мол: нету видных народных деятелей - некому народ объединять и поднимать.
Не буду писать о карманных, якобы видных деятелях, которые тридцать лет в строю и за тридцать лет ни единого шага в сторону народа не предприняли. Это я про коммунистов, которые и не коммунисты вовсе, а якобы коммунисты (зюгановцы).

Последовательность такова, что с захватом власти, проходимцы укрепляются. Главное лицо страны создаёт верхушку, подтаскивает в неё своих проверенных людей и раздаёт им не только высокие должности, а и крупные доходные места (предприятия, учреждения, производства). Задача приближённых - создать сеть или цепь подчинённых. Идёт работа по выправке ветвей власти: законодательная (дума - составляет правила; СМИ - доносит правила до народа); исполнительная (полицаи, ДПС, приставы, тюрьмы...); судебная (суд и налоговая). Все вместе, эти три ветви являются управой. Управа на народ. Есть управа - есть гнёт народа.
Главное лицо, его приближённые, цепь подчинённых - такая управа считается государством? Слово "государство" используется неправильно. А где "страна", где "народ"?
Кратко. Слово "государство" используется неправильно, употребляется вместо других слов: страна, власть, правление, строй. Государство - это русское слово, а иностранное слово, тождественное русскому, - монархия (не монархизм, а именно монархия). Легко же запомнить, что государство и монархия - одно и то же. СССР не было государством и США сейчас не государство, это державы. 
Даже при захваченной у народа власти, народ всё равно является властью. Не действующей, но единственной правовой властью. При капитализме, социализме, коммунизме это признаётся, но не при монархизме (не путать монархию и монархизм; монархия и государство - одно и то же; монархизм и самовластие - одно и то же). При монархизме (самовластии) власть народа не только не признаётся, а и скрывается.

Итак. Главное лицо, его приближённые, цепь подчинённых - верховная управа, которую ошибочно называют государством и которая оказывается властью над народом, но народ и есть - единственная власть страны. Каким образом народ что-то должен этой управе (якобы власти), если народ выше, главнее её? Народ - власть страны. Верхушка захватила власть у народа и утверждает, что она - представляет народ. У верхушки есть подчинённые, которые тоже называются представителями, но и они не представители народа, а представители верхушки. Хозяева и их холуи. Получается, что некие лица отделились из народа, объявив себя хозяевами, заимели подчинённых и с помощью оных, подавляют народ, который никаким образом не является подчинённым ни верхушке, ни их холуям.

Верхи оправдывают своё положение, называя себя представителями власти народа, они - подчинённые народа. Народ - начальство, а представители народа - подчинённые. Чётко, точно, определённо. Так почему же во всех странах всё наоборот? Почему представители народа действуют так, будто они и есть настоящая власть, а народ не власть вовсе, а подчинённые своих представителей? 
Подчинение народа происходит путём вменения народу выполнять условия от верхов (якобы власти). Правила игры от верхов, под видом, что от самого народа и для народа же. Подтасовка, хитросплетение - мошенничество.
Подчинение народа происходит путём выдачи правил. Законодательная - создаёт правила. Исполнительная - блюстит за соблюдением правил. Судебная - наказывает за нарушение правил. Другими словами: РФ пишет правила, РФ ловит на нарушении правил, РФ судит, РФ наживается на нарушениях правил. При этом никто из народа не может быть подчинённым этой самой управы. При этом сама управа - призрак, в лице верхов и их пособников.
Есть управа - есть попирание прав человека, принуждение, подчинение. Это не только при капитализме, но и при социализме происходит.

Вернёмся к началу статьи. Там речь шла о видных деятелях, которых верхи убирают. Надо добавить, что мошенники во власти не только убирают видных деятелей, а и умело разделяют народ, чтобы тот не смог объяединиться. 
Нету видных деятелей и не дают обединяться. Значит каждый за себя. Ты один против управы, она с одним тобой справится запросто.

Управа против народа. Управа прикрывается мошенническими правилами. Верхушка - это лицедеи. Их подчинённые - это ряженные. Они - враги своего народа. Со временем народ поймёт это и законодательная, исполнительная, судебная ветви должны будут исчезнуть. Да, да, да, во всех странах исчезнет поддержка властолюбия.
Надо знать, что каждый из нас, общаясь с ряженными, принимает навязываемое ими условие. От этого условия можно отказаться.
Надо знать, что нельзя работать в законодательной, исполнительной, судебной ветвях власти. Эти ветви для укрепления власти отдельных лиц, а не для благосостояния народа.

Комментарии
Аватар пользователя Либров Алексей
Консультант · г. Москва

Так, если убрать эту как вы говорите опричнину - то наступит анархия. Разве нет?

Аватар пользователя Ф. И.

Нет. Наступит народовластие (коммунизм).

Аватар пользователя Либров Алексей
Консультант · г. Москва

А вот это народовластие (коммунизм) как будет обходится без судов, законов и их исполнения?

Аватар пользователя Ф. И.

Без законов - без писанных законов, потому что неписанные законы более чёткие и они есть: совесть, порядочность, человечность - они естественные, а не искусственные, неподдельные (без влияния и защиты той или иной стороны).

Без судов - не совсем так, ведь суд можно собрать в любое время из любых людей, просто не будет ведомств. Это по типу как на востоке - совет старейшен (например).

Ценностью будет совесть. Думаю, что не будет никаких бумажек и справок, ведь это всё глупость.

Аватар пользователя Ф. И.

При народовластии произойдут исключения: 

1) денег не будет в ходу;

2) опричнины не будет (законодательная, исполнительная, судебная ветви);

3) верховодства и верховенства не будет, исключение властолюбия;

4) бумажная волокита исчезнет, никаких справок, документов не нужно будет;

5) народ будет знать свои права...

6) главная ценность - совесть

Нету денег, нету жуликов.

Мне так кажется, что до всего этого ох как ещё далеко. 

Аватар пользователя Ф. И.

В семье вы таким вопросом не задались бы, там и без денег всё делается.

Аватар пользователя Ф. И.

Хочешь - работай. Хочешь - не работай, но знай, что в твоей помощи нуждаются. Это не значит, что круглые сутки надо работать, нет, это значит, что надо знать меру... и никто вас не осудит.

Аватар пользователя Лисицина Ирина

Ага, и что тогда делать с иждевенцами которые не будут работать принципиально? Кормить их?

Аватар пользователя Ф. И.

Тунеядцев не будет. И принципиальных не будет. Они же будут жить в обществе, в порядочной среде, будут сами понимать, что тунеядцем жить непорядочно. Кормить придётся только недееспособных. 

Оставить комментарий