Остов.

Аватар пользователя Ф. И.
4 года на сайте, рейтинг: 1,354

Знание простое, но доходит долго.
Все ведомства образованы в помощь человеку. Цель ведомств (страны, общества) - удовлетворить потребность человека. При этом человек ничего не должен ведомствам (стране, обществу). Не должен ещё и по причине того, что ведомство (страна, общество) - неодушевлённое образование. Человеку невозможно иметь взаимоотношения с неодушевлённым образованием. Человеку невозможно иметь никаких договоров с неодушевлённым образованием. 
Так как цель ведомств - помощь человеку, то сотрудники ведомств должны неукоснительно следовать этой цели и проявлять добродетель и помощь. Однако это не происходит из-за того, что нечестивые сотрудники считают, что выступают представителями ведомства, а не представителями человека, нуждающегося в помощи. То есть сотрудники выступают представителями неодушевлённого предмета и с этого основания требуют с человека невозможного - повиновение неодушевлённому предмету.
Нечестивые сотрудники не понимают, что представительство состоит из принадлежности к ведомству и из причастности к делам того, кто обращается к ним за помощью. То есть представительство может быть: на принадлежности и на причастности. 
Всякий сотрудник принадлежит ведомству, потому что он его составляет, образует. И всякий сотрудник, если имеет общение с человеком (и человек уполномочивает сотрудника на помощь), то становится его представителем по причастности, становится его доверенным лицом. Сотрудник является представителем ведомства по принадлежности ведомству и не может являться представителем ведомства по причастности к делам ведомства, потому что ведомство образовано для помощи человеку - причастность ведомства, это помощь обратившемуся в ведомство за помощью.
Нечестивые сотрудники ведомств этого не понимают и из-за их преданности ведомству, делу, работе (братству), порядку их легко обманывают частные предприниматели - хозяева ведомств. Дельцы скрыто используют сотрудников в мошеннических делах. 
Отсюда получается, что мы боремся с установленными порядками не через законы и их соблюдение и не через влияние на правительство (заявляя о преступной деятельности сотрудников или их хозяев), а через личное общение с нечестивыми, оболваненными сотрудниками ведомств. 
Если сотрудник ведомства помогает, проявляет добродетель, то он настоящий сотрудник ведомства. Если нечестивый сотрудник ведомства не помогает, а ссылается на некие порядки, то это не настоящий сотрудник ведомства, а гражданское лицо, притворяющееся сотрудником ведомства. 
Если помогает - так и должно быть. Если не помогает, значит требует с человека невозможного, привлекая к ответственности перед неодушевлённым предметом.
Нечестивые сотрудники в общении с человеком используют увещевание: внушение (действует такая-то среда и сотрудник при исполнении, человеку надо доверять такому лицу) и вменение (человек должен следовать порядкам и быть тем-то и таким-то (физическим лицом), чтобы не нарушать порядки).
Всего-то ничего знать: вам невозможно взаимодействовать с неодушевлённым образованием.


Самое главное: человеку надо понять, что с него ничего не взять если кто-то сторонний заявляет, что он представитель неодушевлённого образования. Всё из-за сильного навязывания ненародных порядков.

Пример с судом. Суд - неодушевлённое образование. Если на человека поступает в суд иск от управляшки, то судья судит человека с управляшкой, то есть судья является мошенником и все его решения не имеют силы, так как человеку невозможно судиться с неодушевлённым образованием.

Ключевые слова: Народ, Власть, страна
Оставить комментарий