Наши общие, постоянное и временное положения.

Аватар пользователя Ф. И.
2 года на сайте, рейтинг: 742

1. Понятие "право" никем в мире до сих пор не определено. Оно проявляется при разных человечных отношениях, но не поддаётся определению и остаётся не выраженным.
Не определены также понятия: страна, государство, строй, народ, власть, гражданство...
2. Понятие "право" не определено, значит у законодателей нету его понимания. Они хоть и действуют по понятиям, но точно не по определениям понятий, а по пониманию понятий.
Как бы законы порядочно не звучали, в них нету той обоснованной естественности, которая присуща понятию "право". Народу внушили, что законы - мерило для всех, но из-за этих законодательных установок попирается "право". Законы затмили право. Законы искусственные и навязанные. Право естественное и общепринятое.
3. Законодательная, исполнительная, судебная ветви управляющего образования - управа. По сути этого образования, можно было бы утвердительно сказать, что оно состоит из должностных лиц на службе народу, если бы не несколько "но"...
Капитализм: зарплату управе начисляет работодатель в лице частного предпринимателя, захватчик народной власти, не представитель от народа. 
Должностное лицо - от "должное носит"; по отношении к своему работодателю должное носит, а по отношении к народу должное не носит. Должностные лица управы притесняют народ, навязывая искусственные установки частного предпринимателя. 
4. Лицами управы совершается притеснение и насилие. Человек доброй воли, принимая установки от захватчика, становится подневольным, используемым. 
Человек доброй воли - гражданин страны. Человек, зависимый от установок захватчиков народной власти, частных предпринимателей - подданный ненародного управляющего образования.
5. Граждане могут быть только в стране, а оная - сам народ, его единодушие. Подданные - поддельные граждане. Подданные - поддержка ненародного управляющего образования. У подданных есть гражданство, но они в безгражданстве из-за заблуждения и собственного предпочтения в получении наживы. Подданные живут в стране, но причастны к делам ненародного управляющего образования, которое не является страной. Подданные - они же юридические и физические лица из-за своей неосведомлённости и вере мошенникам.
6. Лица управы не могут взять в толк, что без понимания понятия "право", они являются неправоспособными. Лица управы действуют строго по установкам своих хозяев, то есть у них на первом месте - выполнение неправовых установок. Лица управы чаще всего недоговороспособные, потому что следуют установкам. Кроме того, лица управы не в своём уме, больные на голову, если следуют установкам и идут против народа. Все, так называемые силовики, являются раболепствующими, потому что они не способны оценить человечность и добропорядочность своих действий, вместо естественных человечных обстоятельств и человечного отношения у них на первом месте - выполнение заданности от своего хозяина.

Нету права - есть разбой.
Если понятие "право" поддастся определению, то законодательная, исполнительная, судебная ветви управы перестанут быть нужными.

Итак. Ещё раз четыре основных подмены: 
Вместо народных представителей - захватчики народной власти.
Вместо страны - ненародное управляющее образование (земщина - подделка под страну).
Вместо права - неправовые установки от ненародного управляющего образования (земщины).
Вместо граждан - подданные, зависимые от установок ненародного управляющего образования (земщины) и причастные к делам оного образования.

Непримиримые - это люди доброй воли, противники ненародной власти. Это народники. Они - граждане страны. Они могут действовать в одиночку, вступая в беседы с лицами управы и просвещая их о нынешних постоянном и временном положениях. 
Наши временные положения: земщина (ненародное управляющее образование, подделка под страну), установки законодательства (частного предпринимательства, ненародной власти), подданство (безгражданство, причастность к ненародному управляющему образованию), захват народной власти мошенниками (разбой, нажива, скрытое использование человека).
Наши постоянные положения: страна, гражданство, право, народное единодушие.

Подданных следует вразумить и переделать в граждан. Идёт скрытая гражданская война, в нашей стране военное положение, при котором можно и не объединяться, а самостоятельно проявлять единение с народом. Наша сила в народном единодушии, в одной и той же правде, которая на устах всего народа.  
Мы - народ. Мы - едины.

Ключевые слова: не указаны
Комментарии
Материал еще никто не прокомментировал. Станьте первым, кто это сделает!
Оставить комментарий