Масочный режим

Аватар пользователя Ф. И.
1 год на сайте, рейтинг: 258

Есть у кого-нибудь возможность сделать ролик в мультфильме либо в схемах? Хорошо бы нижеследующее объяснение сделать в картинках.

РФ вымогает деньги у народа мошенническим способом. РФ обвиняет, РФ судит, РФ получает деньги - машина запущена и работает без сбоев. Полицаи не хотят слышать оправданий и направляют дело в суд. Суд на то и суд, чтобы выслушивать доводы, но как беззубому трудно без зубов разжёвывать, так и суду самому для вас искать доводы не пристало - от нерадивого судьи получите штраф. 
РФ обвиняет, РФ судит, РФ получает деньги - машина запущена и работает без сбоев. Под это дело подтянули оправдание о мировой заразе, многие губернаторы сделали вброс документов (без росписи (подпись и роспись - разные вещи) и печати), на основании которых с людей можно вымогать деньги.
Речь о масочном беспределе. Чтобы самому защищаться в суде РФ, нужно будет сесть за изучение законодательства этого самого РФ. Ссылки с одной статьи на другую - это клубок хитросплетений, поди попробуй запомнить все эти связи!

Всякий закон описывает действие или положение. Тогда зачем запоминать статьи разных законов, когда можно просто выяснить действия и положения? Речь о масочном беспределе, его действие надо прояснить.

Начнём с того, что такое: приказ, распоряжение, указ, постановление.
Действующие лица: начальство, подчинённые и вольные люди.
Приказ отдаётся от начальства подчинённым. Только подчинённым. Если начальство приказывает вольному человеку, то это - вменение, принуждение, правонарушение, незаконность, ограничение свободы человека. Вольный человек не является подчинённым кого-либо. Принуждение к подчинению вольного человека - преступление.

Приказ отдаётся от начальства подчинённым. Приказ - это привлечение начальством своего подчинённого.
Распоряжение, как и приказ, отдаётся от начальства подчинённым, но отдаётся для того, чтобы подчинённый предоставил что-то для вольного человека, чтобы тот действовал самостоятельно. Распоряжение - это привлечение начальством своего подчинённого для предоставления действия вольному человеку.
Приказ и распоряжение являются - привлечением подчинённого.
Указ и постановление являются - призывом к вольному человеку.
Постановление - призыв начальства к вольному, чтобы тот взаимодействовал с подчинёнными начальства. Постановление должно служить для вольного человека мерой по пресечению противоправных действий подчинённых начальства.
Указ - призыв начальства к вольному, чтобы тот принял к сведению какие-нибудь данные о происходящем в стране, в кругу начальства и т.д.
Призыв начальства к вольному человеку не является вменением, повелением, принуждением, это всего лишь - сообщение, предложение, сведение.

Начальство может приказывать подчинённому, но приказывать вольному человеку не имеет право - это преступление.
Если подчинённый начальника обращается с вольным, как начальник с подчинённым, то это - преступление подчинённого. Если начальник сам даёт разрешение подчинённому обращаться с вольным, как с подчинённым, то и начальник, и подчинённый - преступники.
Переходим к бумаге губернатора, которая как раз и превращается в преступное действо, разрешающим подчинённым начальника обращаться с вольными людьми как с подчинёнными. Какое у губернатора на это право? Только преступное, больше никакого.
Всё просто!

Но это ещё не всё. Примеры. Человек в общественном месте ругается матом. Человек в общественном месте появляется в нетрезвом виде. Это нарушения? Нарушения. Значит и появление без маски является нарушением, ведь сейчас идёт режим повышенной готовности (и т.д. и т.п. связанное с защитой людей от мировой заразы)? Ан нет. Смотрите, человек в общественном месте ругается матом или появился в нетрезвом виде это является оценкой порядочности между самими людьми, а указявка губернатора таковой не является, ведь это третье, надстроечное положение в общении людей. Указявка губернатора это не прямые отношения между людьми, а ссылка на кого-то там, препона, клин в отношениях людей. То есть человека, который в общественном месте задевает достоинство или права другого человека, можно задержать за нарушение, а человека, который в общественном месте не использует указявки губернатора задерживать не за что, ведь он никоим образом не задевает честь и достоинство другого человека и не влияет на порчу его здоровья (это вообще никак недоказуемо). 

Для порчи здоровья другого человека надо быть заразным. 
Задерживают за что?
1) за то, что я могу заразиться: 

  • а) заразиться, не болеть, но быть переносчиком;
  • б) заболеть.

2) за то, что я могу заразить: 

  • а) как переносчик (неболеющий);
  • б) как болеющий.

Так за что задерживают? За появление. Причём тут маска, если на заражение влияет само появление человека, а не то в каком он состоянии. Это ЧС. ЧС введён?

Ключевые слова: не указаны
Комментарии
Материал еще никто не прокомментировал. Станьте первым, кто это сделает!
Оставить комментарий