Лицевой оборот. Они себя не слышат.

Аватар пользователя Ф. И.
4 года на сайте, рейтинг: 1,309

Про юридическое лицо, физическое лицо и граждан СССР.
Откуда появились физические лица? 
Физические лица появляются естественным образом при усилении влияния частного предпринимательства. Есть народ, из народа выделяются частные предприниматели, желают обогатиться, в своём стяжательстве так преуспевают, что им начинает казаться, будто они не являются народом. Тут у них загвоздка: во-первых, никому из людей невозможно быть не народом, ведь из определения понятия "народ" следует, что это обобщение разных людей и разных кругов людей; во-вторых, выделенцы считают себя не народом и при этом им необходимо вести себя в рамках человечности, порядочности, то есть проявлять свою занятость для народа (человека). Получается, что частные предприниматели отделяются от народа своим желанием не признавать себя народом, но имеют дела с народом (занимаются нуждами народа) и должны соответствовать естественным, приятельским отношениям человека с человеком. Они - не народ, но должны показывать себя людьми: порядочными, человечными, договороспособными, справедливыми, честными... Они считают, что не являются народом, поэтому лицемерят, показывая, что являются народом. Вот такой выверт с их стороны - лицедейство, игра нечеловека в роли человека. 
Нечеловек - испорченный, бесчестный и бессовестный; нечистый на дух и на душу; лукавый с непорядочной, негодной, мёртвой душой.
Ещё раз: особа, как лицо не народное, разыгрывает из себя лицо народное, хотя является неотъемлемой единицей народа. Мнит себя не народом и на основании этого притворяется народом, хотя он и есть - народ. Вот такое витиеватое самодурство.
Для человека, считающего себя человеком не из народа и играющим роль человека из народа, необходимо, чтобы другой человек из народа видел в нём человека из народа, поэтому лицо не из народа, выдающее себя лицом из народа, постарается, чтобы другой человек пребывал в роли верующего или доверчивого лица.
Человек может быть: как личность и как лицо. Личность общается с личностью - это всегда правовые отношения. Лицо общается с лицом - это может быть, как правовым отношением (есть лица, но они не являются юридическими и физическими), так и неправовым (юридическое лицо имеет дело с физическом лицом). 
Придётся рассматривать правовые и неправовые отношения, сопоставлять между собой.
Правовые отношения:
1. Человек с человеком, как приятель с приятелем - гражданское право.
2. Человек с человеком, как воспитатель с воспитанником - воспитательное право.
3. Человек с человеком, как начальник с подчинённым - трудовое право.
4. Человек с человеком, как сотрудник с потребителем - потребительское право.
В гражданском праве общение чёткое, непреложное - личность имеет дело только с личностью.
В воспитательном праве личность в лице воспитателя поднимает на ноги незрелую личность в лице воспитанника. Лицо с лицом. Хотя лицо имеет дело с лицом и происходит явное навязывание знания (установок, правил, порядков), но все эти навязываемые знания являются жизненно необходимыми, так как образуют душу человека (установку на человечность и порядочность). Человечное навязывание, образовательное, может быть: в виде подготовительного (введение молодежь в жизнь) и в виде исправительного (взрослый неправильно понимает порядочные, человеческие отношения).
В трудовом праве личность в лице начальника имеет дело с личностью в лице работника. Лицо с лицом. У обоих лиц имеется заданность на служение народу (потребителям). Эта заданность первичная и непререкаемая. Оба лица - должностные (носят должное), это не юридические лица (не должные; должное лицо и должностное лицо - не одно и то же).
В потребительском праве личность в лице сотрудника имеет дело с личностью в лице потребителя. Отношения не совсем "лицо с лицом", потому что только для сотрудника потребитель является лицом, которое он должен обслужить. Сам по себе потребитель не превращается в лицо, оставаясь личностью, никакое действие сотрудника не сказывается на потребителе и не делает его лицом. Ни при каких условиях не должно происходить вовлечение личности в лицо - это преступление, нарушение прав человека.
Из перечисленных правовых отношений видно, что нигде личность не превращается в лицо по желанию или настоянию другого человека. Ни в коем случае не допустимо, чтобы личность умышленно превращалась в лицо. Всякое навязывание для превращения личности в лицо - это преступление и нарушение прав человека. Это мощнейшее нарушение, самое недопустимое, самое противное, самое неприемлемое, непозволительное, грубейшее, вопиющее, безнравственное, постыдное, бессовестное, порочное, запретное. Не наличие лиц определяет правонарушение, а вовлечение личности быть лицом.
В правовых отношениях, хоть и есть лица, но они не являются юридическими и физическими лицами. Юридическое и физические лица есть только при неправовых отношениях (при мироедстве (капитализме), при самовластии (монархии), при единодержавии на мироедстве (империализм на основе капитализма)). 
Рассмотрим в обратном отсчёте неправовые отношения:
Потребительское неправовое отношение. Личность в лице сотрудника имеет дело с личностью в лице потребителя. У сотрудника могут быть установки (например: обслуживание потребителя у которого есть намордник; а может кастрюля на голове или на лбу написано - раб) и он требует от потребителя соблюдение установок, без этого не обслужит. Сотрудник вовлекает потребителя в неправовые отношения, нарушает его гражданские права, нарушает потребительские права, является неправоспособным. У сотрудника заданность от начальства или от законодательства. Неправовая заданность в виде законов или предписаний (приказ, распоряжение, указ, постановление), всё это не является правом. Это важно понять. Право выше всего, оно и есть - закон, тот самый единственный, по которому ведётся всё законотворчество. Надо заметить: обоюдное отношение неправоспособного сотрудника с уступчивым, а значит неправоспособным потребителем, обоюдное отношение лица с лицом из-за сторонней, навязанной заданности (неправовой установки).
Трудовое неправовое отношение. Личность в лице начальника имеет дело с личностью в лице работника. Штрафы за опоздания. Заданность не для людей, а для личных нужд или обогащения начальства (всех звеньев и их родни). И опять: обоюдное отношение неправоспособного начальника с уступчивым, а значит неправоспособным работником, обоюдное отношение лица с лицом из-за сторонней, навязанной заданности (неправовой установки). 
Воспитательное неправовое отношение. Личность в лице воспитателя поднимает на ноги незрелую личность в лице воспитанника. Ложное, нечеловечное знание, воспитание сословия: низшего или высшего. Разделение в обучении детей. Умышленное или неумышленное удержание людей в неведении, в мороке. Этим занимаются СМИ, подвластные правительству. Если отношения обоюдные, то есть человек верит лукавым СМИ, то такие вера и доверие властям являются вероподобием (то же, что и секта).
Воспитательное право противопоставляется неправовому воспитательному отношению; трудовое право противопоставляется неправовому трудовому отношению; потребительское право противопоставляется неправовому потребительскому отношению; неправовые отношения являются преступлениями.

Гражданское право. Оно не противопоставляется неправовому гражданскому отношению, а противопоставляется смешению воспитательного, трудового, потребительского преступлений, а также уголовному преступлению.
Гражданское право - человек с человеком, как приятель с приятелем. Приятелю противопоставляется не неприятель, а противник:
  Противник: недруг и неприятель;
  неприятель: враг и ворог;
  недруг: супостат и супротивник.
Отсюда следует, что гражданское право может быть попрано путём: 
  Человек с человеком, как враг с врагом.
  Человек с человеком, как приятель с ворогом.
  Человек с человеком, как приятель с супостатом.
  Человек с человеком, как приятель с супротивником.
Человек с человеком, как враг с врагом: это война, битва, стычки, драки из-за обоюдной или односторонней неприязни; это избегание иметь отношения с ненавистной, противной стороной. Враг недоговороспособный.
Человек с человеком, как приятель с ворогом. Один из людей остаётся приятелем, а второй разыгрывает из себя приятеля, он - ворог. Ворог - с умыслом и с выгодой для себя помогает тому, у кого есть трудности (неприятности, вражда с кем-то), за помощь требует плату. Ворог делает так, чтобы человек стал зависимым. Ворог выказывает договороспособность, но для того, чтобы обмануть человека. Ворог - глава управляющего объединения, может быть: как частный предприниматель со своим делом или как частный предприниматель, занимающийся нуждами людей, находясь в правительстве страны. 
Ворог является юридическим лицом - выделенец с обогащения и с власти. Тот самый выделенец-самодур, о котором шла речь вначале статьи. Ворог делает так, чтобы человек был зависимым. Для ворога люди - физические лица, потому что назначены оными и обязаны быть ответственными и подотчётными. Человек может не подозревать о такой своей зависимости, именно поэтому "человек с человеком, как приятель с ворогом" - приятель с неприятелем, который умышленно выдаёт себя за приятеля, хотя не является оным. 
Нету согласия человека. Для мошенников это решается легко, основание на то, чтобы  согласие быть зависимым можно найти, подделать, внушить. Во-первых, ворог - якобы представитель от народа, народ сам его выбрал (выборы). Во-вторых, ворог - глава страны, человек же признаёт, что входит в управляющее объединение, созданное в стране. В-третьих, при выдаче некой значимой бумажки, человек может расписываться за получение бумажки (свидетельство о рождении, паспорт) и при этом не подозревать, что даёт согласие быть зависимым. В-четвёртых, на человека оказывает давление управа; принуждение к послушанию, путём насилия и острастки. Управа: законодательная, исполнительная, судебная ветви - помощь ворога. Они же - супостаты.
Человек с человеком, как приятель с супостатом. Управа - укрепление и поддержание власти захватчика (ворога). Ворог является юридическим лицом, а его работники в лице управы являются для ворога (начальника, хозяина) - физическими лицами. Управа (они же супостаты), как поддержка ворога и представительство его власти, для людей являются юридическими лицами, а люди для супостатов (управы) являются физическими лицами. То есть ворог творит преступление, имея в своём услужении физических лиц, а супостаты (управа) творят преступление, имея дело с людьми, как с физическими лицами. Супостат - считает, что помогает человеку и не понимает, что по делам своим является противником человека.
Человек с человеком, как приятель с супротивником. Супротивник - помощник противника, но не противник противостоящей стороне этого противника. Продавцы, контролёры, охрана. Физические лица для своего хозяина и юридические лица для потребителя.
Человек с человеком, как "приятель" с... ворогом, супостатом, супротивником. Если "приятель" податлив ворогу, супостату, супротивнику, то под словом "приятель" имеется в виду - подданный. Если "приятель" непримиримый противник ворогу, супостату, супротивнику, то под словом "приятель" имеется в виду - гражданин. Гражданин - человек доброй воли в границах земель. Если гражданин имеет дело с другим гражданином, то есть если человек доброй воли имеет дело с другим человеком доброй воли, то они находятся в правовых отношениях. 
Супостаты и супротивники - это как раз те самые юридические лица, которые "они себя не слышат". Они оправдываются пред человеком установками, по которым действуют. Находятся на основании установок, считают установки законными (законами, правом) и не понимают, что подменяют естественное право на искусственные заданности. Например, просьба: "Оденьте маску", является не их личным, человечным отношением, а чужим умозаключением. Они себя не слышат, потому что находятся не в своём уме. Они оболванены. 
Супостаты и супротивники думают, что действуют по закону, а значит и по праву. Но нету такого права, чтобы навязывать людям быть физическими лицами. Не существует такого права. Хотя вороги придумали оправдание в виде одного единственного иностранного слова - административное. Административное право - это пустое название для несуществующего права, для прикрытия неправового деяния. Расчёт таков, что некая неправовая заданность (установка, правило) является правовым из-за того, что имеет якобы правовое название. Во как!
По всему миру так, во всех странах с мироедским (капиталистическим) строем.

Нарушение прав человека является преступлением. Человек доброй воли - гражданин. Супостат (в лице управы: законодательной, исполнительной, судебной ветвей) и супротивник (в лице сотрудников: продавцы, охрана, контролеры) должны понимать, что имея дело с гражданином, с человеком доброй воли, нельзя этого человека превращать в физическое лицо. 

Гражданин - это слово, запрещающее дальнейшее использование неправовых установок, останавливающее действие по совершению правонарушения. 

Человек раб тогда, когда знает о своей зависимости и признаёт её. А пока он не подозревает о своей зависимости он - болван. Физическое лицо - болван.
Если вас спрашивают: "Вы - физическое лицо?", то это значит у вас интересуются: "Вы - болван?".

Ключевые слова: Право
Оставить комментарий