Либо право, либо разбой.

Аватар пользователя Ф. И.
1 год на сайте, рейтинг: 361

Знаете, что такое право? Этот вопрос следует задавать лицам законодательной, исполнительной и судебной ветвей управы. Понятие "право" таково, что если не знаете его, то и не должны работать в управе - это же естественно; а если понимаете что такое право, то сами не пойдёте работать в управу - совесть не позволит. 
Понятие "право" проявляется только при человечных, добропорядочных отношениях.
Лицо управы не знает что такое право, а незнание обязательно проявляется в его отношениях с людьми - клеймит незнайку, делает его негодяем. Либо вы - человек, либо вы - лицо управы. Если вы - человек, то общаетесь с другим человеком на равных. Если же вы - лицо управы, то общаетесь с другим человеком уже не на равных, потому что у вас действует прикрытие - маска, личина. 
Либо вы - человек, либо вы - под прикрытием личины (маска, данная управой).
Управа - законодательная, исполнительная, судебная и распорядительная ветви. 
Законодатель, судья, полицейский или ДПСник не знают, что такое право. Они используют личину, хотя могут и не использовать её, зависит от совести человека. Либо есть совесть, либо совесть заглушается, но тогда это - бессовестность. Опять-таки, совесть у человека, а бессовестность у лица управы. 
Законодатель, судья, полицейский или ДПСник не знают, что такое право. Это лица управы, то есть люди с некими масками - используемые люди, которых обязывают действовать по правилам. Люди используются работодателями для процветания этих самых работодателей. Людям дают правила и вынуждают быть негодяями, бессовестными. 
Всё легко вычисляется! Не знаете, что такое право и работаете в законодательной, судебной, исполнительной ветви управы? Это значит вы - не просто бессовестный, негодяй, а и враг народа. Именно из-за вас все мы живём так плохо.
Либо право, либо разбой.
Законодатель, судья, пристав, налоговик, полицейский или ДПСник не знают, что такое право. Вдумайтесь в эти слова: "не знают что такое право". Это значит, что они не имеют понятия "права", не в состоянии его объяснить. Как такое может быть, что эти лица называются правоохранительными или правосудием, но не имеют понятия "права"? Что же совершают эти лица, которые не имеют понятия "права"? Ответ прост: они не действуют по праву, они не действуют в рамках права, они действуют по правилам от работодателей.
Законодатель, судья, полицейский или ДПСник не знают, что такое право, поэтому находятся в неправовом поле. 
Законодатель, судья, полицейский или ДПСник действуют по правилам от работодателей. Не по закону, а по правилам. Пример, с ДПСником. Всё, что делает это лицо управы - не по праву, а по правилам работодателя ДПСника. Никто не замечает разницу? А это потому, что не только "закон" можно подменить "правилом", а и понятие "право" можно подменить другими понятиями. Чем подменяется "право"? Понятие "право" является одной из четырёх частей понятия "влияние" да к тому же оно само делится на несколько частей. 
Есть само "право", и есть то, что принимается за "право". Лица управы работают в рамках неправового поля и работают не по самому "праву", а по тому, что принимается за "право". Они этого не понимают, а наша задача объяснить каждому лицу из управы, что именно они - причина бед в нашей стране. Народу управа не нужна ни в каком виде, а необразованность лиц из управы на руку тем, кто наживается на народе.
Либо будь человеком, либо будь негодяем.
Право предполагает, что при отношениях человека с человеком имеется взаимность, доверие. 
Либо приятель, либо неприятель.
Право предполагает, что при отношениях человека с человеком имеется польза, поддержка.
Либо помощь, либо разбой. А какая помощь, доверие, польза может быть от нынешних ДПСников, ведь они работают не на народ, а на своего работодателя? У них вымогательство стало обычным делом, будто это само собой разумеющееся.
Если проще, то можно рассмотреть пример с ДПСником, который остановил водителя. ДПСник при общении: 1) выполняет приказ начальства; 2) опирается на законность (действует в рамках закона, правила, порядка); действует по своему, собственному разумению, которое может быть: 3) либо личной наживой; 4) либо окажется помощью, поддержкой, пользой для человека. Три неправовых и одно правовое отношение. 
Негодяй обманывает, прикрываясь законами и ряженностью, негодяй изобличён, значит вступают в силу личные отношения - человек с человеком, как неприятель с неприятелем. Личные отношения. Это значит, ДПСнику следует убрать все свои прикрытия и отвечать за негодяйство по совести. Такова жизнь.

Что делает непригодным ДПСника (лиц управы)? 
Во-первых, не знает что такое право, в данном случае - неправоспособный.
Во-вторых, работает не по праву, а по предписаниям (приказ, правило, установка), которыми прикрывается. Установка выше человечности.
В-третьих, прикрывается установкой и вменяет следовать установке, которая ни коим образом не касается другого человека.
В-четвёртых, он на работе для собственного заработка и для обогащения работодателя, то есть его цель, не помощь другому человеку, а именно - обогащение работодателя, по условиям работодателя, который может прописать в установке всё, что ему вздумается.
В-пятых, стороннему, вольному человеку вменяется подчинение по условиям, которые не относятся к этому человеку - явное мошенничество со стороны ДПСника (лица управы).
В-шестых, на самом деле у человека с ДПСником всегда происходят только личные отношения, но ДПСник прикрывается ряженностью, чтобы совершить вымогательство. Личные отношения. Человеку следует требовать от ДПСника, чтобы тот общался с ним не как лицо управы, а как приятель либо неприятель. Плохо то, что при приятельских отношениях с обоих сторон никакого нарушения нету, но ДПСнику надо указать на его совесть. При неприятельских же отношениях именно ДПСник - явный преступник, враг не только для своего собеседника, а и злодей для других людей. Личные отношения, но ДПСник мнит себя блюстителем порядка, он - мнимый. Личные отношения, но подменяются тем, что лицо управы мнит себя влиятельным и думает, что его установки должны выполняться.
В-седьмых, у них там, в их установках, есть обязанность разъяснять права, но дело в том, что и это подменяется. У них там "разъяснить права" значит, что человеку рассказывают, что он может сделать в свою защиту, то есть не сами права разъясняются, а перечисляются возможности, причём возможности, которые никак не влияют на лицо управы, совершающее обман. Понятие "право" подменяется понятием "возможность". Представляете, с вас вымогают деньги, принуждают к совершению сделки и говорят, мол: "Вам можно говорить только о небе и звёздах" или "Вам можно говорить и стоять не шевелясь во время разговора". В разъяснение прав должно бы входить не просто выказывание того, что ДПСник не совершает сейчас мошенничество, а именно убедительное разъяснение того, что лицо управы занимается полезным делом... По сути ДПСник должен бы всё из этой статьи повторить и убедить человека в том, что не занимается обманом, вымогательством, мошенничеством, разбоем... Но это невозможное. Как мошенник признается в мошенничестве? Повторяю: лица управы не должны существовать вовсе, ни в каком виде, ни при каком строе (даже при социализме).

Знаете, что такое право? И тут мнимый, ряженный, лицо управы с дуру отвечает на вопрос: "Знаю". С одной стороны, признаёт себя негодяем, бессовестным, преступником - ему наплевать, лишь бы продолжить давление на человека и тем самым повлиять на повиновение и исполнение его установок. Принуждение, насилие, угроза. С другой стороны, он признаёт, что прав и может ответить за свои слова. 
Смешно, конечно, но понятие "право" не так уж сложно для понимания если взять и рассмотреть его, как знание с правотой. Право и правота. Лицо управы и вдруг право в своём знании - это невозможное. У лица управы нету знания, которое делало бы его правым. 
Когда лицо управы скинет с себя личину законника и будет общаться с человеком, как приятель с приятелем, только тогда у него и появляется право. 

Ключевые слова: не указаны
Комментарии
Материал еще никто не прокомментировал. Станьте первым, кто это сделает!
Оставить комментарий