Красная площадь

Аватар пользователя Ф. И.
3 года на сайте, рейтинг: 1,249

Красная площадь в Москве. Для кого она? Она для людей.
Для кого города? Для людей. Для кого дороги между и меж городов? Для людей...
Все площади во всех городах страны для людей. Страна изначально образована для людей, для их благополучия, а не для наживы на людях.
Для людей, для людей, для людей...
Название "Красная площадь". Красная - подчёркнуто центральная, ведь красный цвет видный, приметный. Это как знамя со значением знака образования (у понятия "знамя" два значения: знак отметки события и знак отличия образования от других образований), и как стяг со значением точки сплочения (у понятия "стяг" два значения: знак направления движения и знак точки (в основном точки стягивания сил в битве)).
Кремль не для народа, а для представителей народа. Проникнитесь разницей: из народа выделяются представители народа и руководят из Кремля. Представителем народа можно быть для другого народа (другой страны или другой народности (нации)), а для своего народа называться представителем этого же народа - это ложь. 
Не Кремль центр Руси, а именно Красная площадь. Красная площадь, её можно принять за знак объединения земель с названием "Русь", а может быть и намного большее объединение, ведь простые люди по всей Земле понятливые, смогут разобраться и оценить предлагаемые сведения по вопросу: почему всё для людей, но они при этом могут быть ущемлены?  
Красная площадь, её можно принять за знак места со здравым, истинно народным и правильным знанием. Место - Русь, а выражается знание Русским языком - великим и могучим.
Принять Красную площадь за знак объединения, сплочения, обобщения трезвомыслящих людей Земли.
Основание понятно?


Люди и народ - не одно и то же. И Красная площадь не знак единения всех людей Земли, для этого есть другое, более мощное понятие - народ. Обобщение всех людей Земли - это народ. Хотя слово "народ" могут употреблять для обобщения людей отдельной страны, но это будет ложным основанием.
Руководители разных уровней и сотрудники разных ведомств могут утверждать, что они являются властями, представителями народа и всё делают для народа.
Для народа, для народа, для народа... Такой посыл может быть от лукавого. Человеку внушают, что всё делается для народа и используют это основание, чтобы взыскать с него послушание. Человек доброй воли не является должностным лицом и его нельзя принуждать к ответственности перед народом, это обман, мошенничество, преступление.
Если сотрудник ведомства признаёт себя должностным лицом и при этом принуждает человека доброй воли к повиновению, то такой сотрудник отказывается от своих должностных обязанностей. 
Сотрудник, который понимает, что для него основанием является добродетель человеку - должностное лицо. Сотрудник, который считает, что основанием для повиновения ему является некое предписание - чокнутый. 
Суть в том, что все ведомства образуются для удовлетворения потребностей человека и сотрудники ведомств для того и существуют, чтобы оказывать добродетель человеку. Если же добродетели не оказывается, то сотрудник будет требовать с человека невозможного, принуждая к ответственности перед неодушевлённым предметом (народом, обществом, государством, страной, ведомством, учреждением, законом, порядком...). Человеку невозможно иметь общих дел с неодушевлённым предметом.
Вот и вся недолга.
Все те борцы за благополучие человека, которые считают, что могут победить захватчиков всего лишь вещая о том, какое негодяйство твориться в стране или рассказывая о качестве законодательства, - это люди в мороке. Каково знание потребляете, таков и норов проявляете. Забудьте о законодательстве (эрэф или СССР), есть определения понятий, которые никто не озвучивает правильно, а без них мы - слепые котята. Мы все, люди всей Земли, пребываем в человеческой неразвитости, в мешанине неправильного знания.
Что надо людям для выхода из неразвитости? Правильное знание. Определение понятий в Русском языке (для русскоязычных). Нужны точные описания понятий - определения понятий. Нужен толкователь. Нужен толмач.

Ключевые слова: Народ, Власть, чиновники
Оставить комментарий