Коммунизм. Расклад по полочкам

Аватар пользователя Ф. И.
1 год на сайте, рейтинг: 421

Коммунизм - можно считать, что это волеизъявление народа страны.
Коммунизм и народовластие - одно и то же. Коммунизм - слово иностранное. Народовластие - русское слово.
Народовластие - можно считать, что это волеизъявление народа страны.

Народовластие - один из восьми строев. Если вы читали статьи "Капитализм. Расклад по полочкам" и "Социализм. Расклад по полочкам", то из них могли почерпнуть, что социализм и капитализм имеют по четыре стадии развития. Народовластие тоже имеет четыре стадии развития.
Стадии развития при народовластии:
Первая стадия - получение знания и его распространение.
Вторая стадия - исключение управы.
Третья стадия - исключение сословий.
Четвёртая стадия - самовыражение.

При построении народовластия (коммунизма) никакие лидеры не нужны, потому что всё делается само собой на понимании вопроса о расстановке сил. Точнее, на понимании того, что мешает народу хорошо жить. Знание получает каждый человек страны. Знание получает народ. Первая стадия народовластия - общение человека с человеком и просвещение заблуждающихся. Это самоопределение каждого человека, потому что перед ним ставится вопрос: либо "ты - народ?", либо "ты - не народ?". Если ты - не народ, то каким образом из него вышел, ведь ты живёшь в стране, которая образована на основании народа. Понятие "народ" возникло на обобщении людей. Народ - разные люди и разные круги людей. Страна - народ в рамках земель. 

Ещё не все названия делений народовластия знаю, но два следующих, по-моему, явно вытекают, это - самоопределение и волеизъявление.
Народовластие: самоопределение и волеизъявление.
В волеизъявление входят вторая и третья стадии народовластия. В самоопределение входят первая и четвёртая стадии народовластия. 
Первая стадия народовластия называется - народничество. 
Народничество - самоопределение человека при вопросах самому себе: "я - народ?" либо "я - не народ?". Задействуется совесть человека, поэтому можно так сказать, что народовластие (коммунизм) - действие совести.
Народничество. Первая стадия народовластия - получение знания и его распространение в народе. Просвещение. Просвещение и самоопределение каждого человека. Построением народовластия занимается народ страны, нам придётся это делать всем вместе, без всяких там известных деятелей (лидеров, авторитетов) и без всяких объединений (кружков, движений, партий). Дело-то простецкое - определиться самому и помочь определиться другому человеку. Определиться в принадлежности к народу, признать себя народом, который образует страну. Дело-то пустяцкое - на первой стадии совсем не обязательно знать, к чему идём, но обязательно знать - что нам мешает хорошо жить? Понимание помехи. 
Кто мешает народу хорошо жить? Есть народ и в народе же есть такие люди, которые считают, что они - не народ. Если они - не народ, то они не могут являться людьми, которые образуют страну, они вне страны, они вне народа. Страну образует только народ. Те, кто считает себя не народом - иноземцы, захватчики власти в стране. 
Каждый из нас составляет народ страны. Все вместе мы составляем страну, образуем её. Отдельному человеку из народа или отдельному кругу людей из народа страну не образовать. Народничество - упор на народ (не на "народность", а именно на "народ", "народность" говорит о языке и культуре, а "народ" - об обобщении разных людей и разных кругов людей). 
Народ и его враги. Знать своего врага, который среди нас. Как победить врагов? А как они появились? Появились на своём собственном утверждении, что они - не народ, а нечто выше народа. Вознеслись, отделились от народа, выстроив уклад, который помогает им удерживаться во власти. Уклад из подчинённых, но сам-то народ не является ничьим подчинённым. Отсутствует всякое правовое основание, чтобы подчинить народ. Народ - власть страны, потому что именно народ образует страну. Власть у народа захватывают обманным путём. Захватывают и присваивают власть враги народа.
Как же победить врагов народа, которые сами являются людьми народа, но всячески отрицают это? 

Есть много хороших предложений по борьбе с беззаконием в стране (насильственные и ненасильственные способы), но ни одно из них не будет действенно если враг коварен и жесток. Враг ни перед чем не остановится, ему плевать на законы и человечность. Он на всё пойдёт, лишь бы удержать власть в своих руках. Враг бесчестный и правовыми способами его не одолеть, бесполезно призывать к совести властолюбивого человека (человека во власти). Это значит, что всё порядочное, правовое, человечное им отвергается. Враг может убивать, угнетать, воровать, но прикрываться тем, что действует в рамках закона.
Надо понять, что враг народа лют и беспощаден, он не даст действовать народным лидерам и не даст людям объединяться, все действия против будут пресекаться. Зачем создавать множество разных движений, объединений, когда можно всему народу запросто общаться друг с другом, как человек с человеком словом влиять на своих знакомых, открывать им глаза на то, кто является врагом народа и кто мешает всем нам хорошо жить. Враг народа тот, кто не считает себя народом; он выше народа; он думает, что вышел из народа. 

Народ и его враги. Как победить врагов? Они появились, выйдя из народа, отделившись от народа. Отделились и обособились, создав не только уклад, укрепляющий их власть, но и управу на народ, управу на народ из самого же народа. Все люди, живущие в стране, в границах земель, являются народом этой страны. Но есть люди, которые считают, что они добились большего и не являются народом. Подчёркиваю слово "считают", отделиться от народа страны возможно только покинув её. То есть люди страны, которые считают себя выше народа (не народом) этой страны, не смотря на свои считания, всё равно остаются народом. Более того, человек считающий себя не народом, не понимает, что народ состоит из людей и если он якобы отделился, по-прежнему имея дело с народом, то это значит, что он - не человек. Если отделиться от людей и считать себя не ими, то ясное дело - будешь нелюдем, нечистью. Да, да, да, так оно и получается, если ты не народ, то ты и не человек. 
Лицо, рвущееся во власть, рвётся стать нелюдем, нечистью. Лицо в подчинении нечести - пособник злодеяний, преступлений, мошенничества.

Не существует естественного основания, по которому народ, обязан кому-либо подчиняться. Народ - единственная власть в стране, и ни один вольный человек не обязан подчиняться кому-либо. Несмотря на это, народ всё же делается подчинённым, невольным. Делается искусственным, мошенническим путём. Начало мошенничества - считатать себя выше народа (не народом) и рваться во власть над народом. А дальше: 1) укрепление во власти; 2) навязывание хитросплетений. 
Укрепление во власти. Лицо во власти выстраивает опричнину - законодательную, исполнительную, судебную ветви власти. Это управа на народ. Но управа вместе с хитросплетениями, навязываемыми народу.
Навязывание хитросплетений. Есть такое высказывание: "правила существуют, чтобы их нарушать". Суть такова, что если навязать правила, будто они действующие, то, благодаря им, всякого человека можно будет привлечь за их нарушение. Правила, порядки, законы, они же выдуманные, искусственные, призрачные, писанные. Писанные не народом для народа. Правила, порядки, законы - они вроде бы для соблюдения порядочности, но ведь на это у каждого человека имеется совесть. Поэтому правила, порядки, законы - подделки под совесть. 
Правила, порядки, законы - они вроде бы для соблюдения порядочности, но в этом скрыта подмена. Подмена совести, подмена естественного закона искусственными - мошенничество, навязывание хитросплетения, чтобы по этим установкам можно было вольного человека сделать подневольным. 

Народу не стоит работать на своего врага. Законодательная, исполнительная, судебная ветви власти - не нужны народу. Эти ветви, если они служат для укрепления власти одной личности - опричнина. В Русском языке есть слово "опричнина" и есть слово "опричина". Опричнина и опричина - не одно и то же. Это две разные управы. Состав один, а управы разные.
И опричнина, и опричина - это законодательная, исполнительная, судебная ветви власти. Обе управы (опричнина и опричина) служат на сохранение строя страны. Опричнина служит для укрепления власти личности и её окружения. Властолюбивая личность сама создаёт для себя опричнину. Опричнина (управа) укрепляет власть личности и создаёт давление на народ. Однако управа может стать самостоятельной. Это происходит в том случае, если законность (те самые искусственные правила, порядки, законы) имеют первостепенную важность, нежели какая-то там верховная личность. Опричники служат личности, а не закону. В опричине служат закону (правилам, порядкам). В опричнине служат опричники, в опричине служат законники. Вторая стадия народовластия - исключение управы: опричнины или опричины. Обе эти управы зависят от строя страны. Например, в РФ - опричнина; в США - опричина.
Законодательная, исполнительная, судебная ветви власти должны быть покинуты людьми. Ни за какие деньги не устраивайтесь на работу в эти ветви власти, ведь вы сами станете соучастником и виновником бед в стране. Пусть никто из людей не идёт работать в управу, которая создана ещё и для того, чтобы принуждать и делать вольных людей подневольными. Везде, во всех странах, где есть законодательная, исполнительная, судебная ветви власти, происходит нажива на народе. Не будет этих ветвей власти - не будет обманщиков во власти. Народовластие - это знание касается каждого человека на Земле, людей всех стран. Народовластие - снятие пелены и зашоренности, развеивание тумана, разрушение хитросплетений. 

Судите сами, если происходит протест народа, то люди стоят против людей в форме. Народ против народа, а захватчики власти в стороне. Если происходит народный протест, то народу противостоят пособники мошенников, а именно - исполнительная ветвь. Народ против захватчиков, но сталкивается в противоборстве с народом же, с ряженными в форме, которые думают, что они защищают порядок в стране. Не странно ли, что народ - власть в стране, вышла на протест, а правоохранительные силы стоят против народной власти? Народ потив исполнительной ветви. Исполнительная ветвь - враги народа. Те, кто служит в правоохранительных органах - враги народа. Получают деньги за то, чтобы народ был подневольным, полонённым.

Третья стадия народовластия - исключение сословий...

Ключевые слова: не указаны
Комментарии
Аватар пользователя Суфлёр
Суфлёр

А если люди наживаются на тех, кого вы именует опричниками, это как называется?

Аватар пользователя Либров Алексей
Консультант · г. Москва

Видимо имеется ввиду наоборот - когда человек занимается мошенничеством направленным против богатых. Этакий Робин Гуд...

Оставить комментарий