Раздражает низкий тембр голоса + общая раздражительность

Аватар пользователя Александрович Андрей
4 года на сайте, рейтинг: 0

Доброго времени суток. Ситуация такая. 19 января 2020 года в воскресенье. я пришел на работу. в этот день я немного приболел обычное орв и температура 37 с копейками нечего страшного. Через стенку от меня работает парикмахерская там в тот день работали три мужчины у все низкий, грубый голос. Так вот они с самого утра трепались без остановки. Ближе к обеду я начал обращать внимание на это( и в итоге после обеда у меня появилась раздражительность на их голос. я думал это временно и пройдет но не тут то было. на следующий день все повторилось и я уже стал вслушиваться и больше раздражаться. Попивая валерьянку с горя пополам я перетерпел месяц беруши и музыка в наушника. через месяц я сделал шума изоляцию стены что бы не слышать их разговоры. но после этого как я почти перестал их слышать. я уже стал обращать внимание на тембр голоса проходящих мимо людей или стоящих рядом со мной раньше такого никогда не было. Спустя 2 месяца я уже стал обращать внимание на телевизор кто и как говорит и раздражаться от него. 

Самое интересно я сам не понимаю что меня раздражает но когда слышу странные ощущения в области груди и плеч. Я уже сходил к психологу результата ноль. Недавно ходил к психотерапевту он гипноз провел и сказал медитировать  + дыхание глубокое когда слышу раздражение. Но результата тоже нету как такового. 

Сходил я сдал анализы на гормоны тоже все в норме. Потом пошел к неврологу невролог сказал что у тебя организм в полном порядке просто много копаешься в себе. 

Да у меня есть привычка если что то случилось прокручивать и прокручивать все в голове снова и снова тем самым усугублять ситуацию. 

Почему я пишу сюда уже пошел 3 месяц и с каждым днем все сложнее и сложнее работать... Да и с людьми общаться. 

Может подскажите как можно отвлекаться или перестать обращать внимание(?

Ключевые слова: не указаны
Комментарии
Anonim

Займитесь хобби, или заведите его, снимайте стресс в тренажёрном зале, ну, сейчас карантин, так что придумайте как будете делать физ. упражнения дома. Это должно помочь)

Ваше состояние является результатом долгого безразличия к самому себе, которое было сформировано кем-то из родителей и вы просто не умеет слышать себя и быть чутким к себе.

Стресс накапливался и так как вы себя не слышите стал превращаться в невроз.

Ваше тело кричит вам и просит о помощи, и единственный способ достучаться до вашего ума - это создать вам обессивно-компульсивное расстройство (ОКР) в виде фиксации на голосах и звуках.

Если вы сейчас себя не станете меняться в плане понимания и изучения самого себя, то будет становится только хуже.

И вам нужно взять ответственность за свою жизнь, за эту ситуацию, а не переносить эту ответственность на врачей или кого-то ещё.

Научите себя радоваться жизни, так же как вы когда-то научились не радоваться.

Почитайте литературу как это делать, практикуйте и не останавливайтесь при неудачах.

Успехов вам.

P.s. а еще проанализируйте свое прошлое, попросите мысленно прощение у тех, кому вы навредили и просите тех, кто навредил вам.

Оставить комментарий