Опыт однополого сексуального контакта в 8-10 лет у мальчиков

Аватар пользователя Гость
Гость
Опубликовано: 10.12.2019

Здравствуйте,  нужна консультация. 

Мой сын 10 лет вовлек своего брата 8 лет во взаимную маструбацию и просмотр гей порно. Говорит, что насилия не было. Но я сильно не расспрашивала, на вопросы отвечает, а сам с трудом рассказывает. Мой брат, отец мальчика, вовлеченного моим сыном, категоричен, обижен, прекратил общение наших семьей.  Я сказала, что не надо акцентировать внимание на этом эпизоде (их было несколько),  что это нормальное познание своей сексуальности. 

Нужно ли мне подробнее расспрашивать сыном об этом (не делала этого, чтобы не циклить его на этом)?

Предпринимать какие-то меры?

Спасибо 

Комментарии
Аватар пользователя Гость
Алина

Не волнуйтесь, давно доказано с научной точки зрения,что такой опыт и подобный интерес в данном возрасте - это норма,которая так или иначе может выражаться у каждого и это не значит,что ребенок сразу станет геем и его нужно ругать.(Гомосексуализм - не болезнь!)Ребенок познает свое тело и понятие сексуальности, ругать или наказывать его за это не нужно, вот в этом случае уже можно нанести серьезную травму, что повлечет более серьезные психические нарушения.

Аватар пользователя Гость
Никита

Здравствуйте, нечаянно наткнулся на вашу историю и хочу сказать, что это нормально, бывает.
У меня в детстве тоже был похожий опыт. Исследовал сексуальность так сказать. Сейчас мне 23 и никакого вдохновения мужчины на меня не производят, уверяю вас. У меня есть девушка, у нас все хорошо.
Я хочу сказать единственное, что когда ребенок подрастет ему может быть неприятно что кто-то об этом знает и помнит. Я этого стыжусь, ну немного, ну самую малость. Взрослый я бы такие эксперименты не повторял.
Мои родители если в курсе ,то сделали правильно что никогда эту тему не поднимали и виду не подавали что в курсе. И спасибо им на это.

Оставить комментарий