Воинам - напоминание


Задача воина – выполнять свою миссию воина и двигаться вперед по иерархии совершенства.
Эта иерархия соотносится с духовным ростом, а не со звездочками на погонах.

Если воин начинает завидовать богатству торговцев, то он неминуемо попадает в вилку целей, когда естественное направление движения тянет его в сторону брахмана, а его ум, наполненный завистью, тащит его вниз – к торговцам.

В этом случае воин не замечает окружающих его брахманов, т.к. ориентируется на материальное богатство, которого чаще всего у брахманов нет (потому что оно им не нужно для достижения своих целей). Поэтому воин ищет среди торговцев таких, которые прикидываются духовными людьми, стремящимися к духовности. Но это всегда ложный путь для воина, на котором он теряет свое время (жизнь), и не достигает ни материального богатства (потому что ему оно не положено, а поэтому торговцы постоянно обманывают воина), ни духовного развития (потому что обесценивает брахманов, так как у них нет желаемого богатства).

Если ты воин, знай свою дальнейшую ступень – брахман.

Не смотри на других воинов, запутавшихся в своих неразвитых умах, и стремящихся стать торговцами. У каждого путь индивидуален, и каждый ответит лично за свой выбор и действия.

Все, кому позволено думать о материальном богатстве и его накапливать, это лишь торговцы. Но их место в иерархии не на самом верху, хотя они делают все, чтобы такими казаться.

Законы духовного мира не обманешь, поэтому не трать время и свою жизнь зря.
 
---
С уважением,
Балыкин Александр Иванович
 

Чтобы оставить комментарий или обсудить материал на форуме, необходимо зарегистрироваться или войти.