Лечение вросшего ногтя

23 Дек. 2017 г.

Сегодня у людей нередко возникают проблемы по части здоровья, связанные в основном с повышенной нагрузкой на отдельные части тела. Больше всего страдают, конечно же, ноги. Нередко люди обращаются к специалисту с проблемой вросшего ногтя. Однако больничный способ устранения данного заболевания является не самым эстетичным. Сегодня хирургическая операция заменяется использованием инновационных корректирующих систем – скоб и пластин. Данные системы позволяют полностью восстановить вросший ноготь и гарантировать его дальнейший правильный рост.

Специалисты узкого профиля, связанные с ортониксией, рекомендуют использовать пластины и скобы уже на начальном этапе заболевания.

На сегодняшний день ассортимент корректирующих систем очень широк, благодаря чему легко подобрать верную методику лечения вросшего ногтя, подходящую тому или иному пациенту. Скобы и пластины сегодня являются новшеством, но при этом зарекомендовали себя с самой лучшей стороны.

С помощью систем можно справиться со следующими этапами развития заболевания:

первая стадия вросшего ногтя;
резекция определенного участка ногтевой пластины;
значительная деформация ногтя;
воспаление на боковых валиках.
За рубежом опытные специалисты в ортониксической сфере утверждают, что при использовании пластин и скоб можно произвести корректировку практически любого ногтя, восстановив при этом первозданную красоту и здоровье

Преимущества корректирующих систем:

выравнивают ранее деформированный собственный ноготь;
восстанавливают ту часть ногтя, что была усечена;
излечивают ноготь, делая его визуально здоровым без каких-либо сложных хирургических операций.
Преимущество пластин и скоб в том, что они крайне просто устанавливаются и не создают дискомфорта пальцу/ноге при эксплуатации. Материал корректирующих систем абсолютно безопасен, а при его обработке получают точные размеры и полностью копируют форму ногтя пациента. Ношение пластины продолжается до полного отращивания натурального ногтя. В случае более длительного восстановления по причине индивидуальных особенностей организма пациента может потребоваться замена пластины (1 раз в месяц).