Альтернативные методы лечения рака в двадцать первом

Современная цивилизации дала нам не только виртуальное общение, автомобили и обилие бытовых приборов, облегчающих жизнь. Она еще «подарила» нам такие проблемы, как аллергию, рак, постоянный стресс и разлады пищеварения.

Раньше люди болели меньше. Вроде и не было таких возможностей для лечения хронических заболеваний. Но и самих-то болезней, вроде СПИДа, рака, гипертонии и аллергической астмы не было! А всё потому, что люди жили ближе к естественной природе, пользовались её дарами и дышали чистым лесным воздухом. А сейчас, к сожалению, хирургическое лечение рака молочной железы не является редкостью, вынуждая женщин в возрасте со страхом прислушиваться к своим ощущениям в районе груди и постоянно проверяться на наличие злокачественных опухолей.

Однако не время списывать традиционные источники и лекарства в архив истории. Наоборот, сейчас как никогда мы нуждаемся в натуральных экстрактах, снадобьях и кореньях, которые позволяют укрепить иммунитет и минимизировать негативное влияние испорченной окружающей среды. Например, лечение рака печени 4 стадии можно существенно усилить с помощью специальных грибов, которые прямо-таки на глазах возвращают пациенту силы и позволяют более стойко переносить влияние «тяжёлых» методов воздействия на организм.

Употреблением в пищу купленных в ближайшем супермаркете грибов обычно и ограничивается наше знакомство с ними. Но ведь некоторые виды этого особого живого царства как будто специально созданы, чтобы лечить злокачественные опухоли и убирать метастазы из нашего организма!
Агарик Бразильский и Майтакэ с успехом применяют в восточных странах для укрепления организма во время химиотерапии, облучения, абляции и других глубоких воздействий на человеческое тело. Вытяжки и экстракты из этих грибов угнетают рост опухолевых клеток и укрепляют силы. Наблюдались также другие позитивные влияния на организм вроде перекрытия кровеносных сосудов в раковой опухоли и отрицательная тенденция роста метастаз.

Народные методы лечения рака в двадцать первом веке могут пригодиться, как никогда. Мощные лазеры, лекарственные препараты и химические соединения с одной стороны, и проверенные веками вытяжки из растений, грибов, моллюсков и корней деревьев с другой позволяют в несколько раз быстрее стать на ноги и забыть об ужасной болезни под названием рак.

Автор статьи - Илья.

Темы: