Административное право

Аватар пользователя Ф. И.
1 год на сайте, рейтинг: 331

Ряженный - лицо из законодательной, исполнительной или судебной ветвей власти. 
Одетый, обутый (в некоторых случаях и вооружённый) холуй своего хозяина, вымогает деньги с вольного человека для своего хозяина. По какому праву всё это совершается? Даже название такому негодяйству придумали - административное право.
Слово "административное" - иностранное и как большинство заимствованных иностранных слов вносит путаницу, вводит в заблуждение. Нету никакого административного права, потому что ряженный не имеет никаких прав при общении с вольным человеком. 
Во-первых, отношения "ряженный - вольный" - неправовые. Тем более, что вольный человек может выразить недовольство на несправедливость по отношении к себе и тем самым превратит отношение "ряженный с вольным" в отношение "враг с врагом". 
Во-вторых, ряженный оправдывается тем, что действует на основании некой статьи некого закона при выявлении нарушения. Есть основание - закон; есть хозяин, который наживается; есть холуй хозяина, который считает, что он действует от лица закона. Тот же самый подвох: РФ пишет правила, РФ ловит на нарушении правил, РФ судит, РФ наживается на нарушениях правил. Ещё раз вникните, в чём подвох: происходит ущемление прав человека лицами, которые созданы для того, чтобы не было ущемления прав. Получается, что ущемление прав происходит по 'праву' ущемления. 
Вольный человек становится бесправным при неправовом отношении к нему ряженного. Это преступление.
В-третьих, ряженный прикрывается неким 'правом'. Подмена понятия "право". Так как ряженный - действительно, безмозглое чучело, которое хозяева заставляют вымогать деньги (кстати, при этом быть вежливым, любезным - притворяться по-полной), то это чучело не понимает, что у него нету никаких прав перед вольным человеком. Ряженный, на то он и ряженный, что берёт не правом, а статью - мнит себя весомым, значимым, хотя таковым не является. Мнит себя и оказывает влияние на человека своей якобы непререкаемой статью. 
Оказывает влияние.
Надо знать, что понятие "право" подменяется влиянием. Есть четыре разных влияния, одно из которых - право, а три остальных можно назвать - подобием, подделкой под право.
Влияние. Оно может быть проявлено на воздействии или на ипостаси.
Влияние на воздействии: это либо насилие, либо угроза насилия. Влияние на ипостаси: это либо право (по какому праву?), либо стать (с какой стати?).
Стать, она действует на мнимости, обманчивости, призрачности, ложности, лицемерии... 
Стать присуща дуракам, которые хотят выглядеть важными, солидными, некими значимыми лицами.

Понятие "право" путают с влияниями: на насилии, на угрозе насилия и на стати (с какой стати?).


Ключевые слова: не указаны
Комментарии
Аватар пользователя Либров Алексей
Консультант · г. Москва

Ну так также и ряженый, как вы говорите, может ряженого осудить)

Оставить комментарий