Родители выбирают EF English First

У детей, которым сегодня исполнилось 4 – 6 лет, как правило, молодые амбициозные родители. Они понимают, главное, что можно дать своим детям — качественное образование. Столкнувшись с конкуренцией на рынке труда, родители осознают, что важнейшая составляющая будущего успеха детей — свободное владение английским языком. Возникают вопросы:

  • С какого возраста оптимально начать обучение?
  • Какому заведению доверить своего ребенка?

Если кто-то из членов семьи отлично владеет английским, заниматься с малышом можно с первых месяцев жизни. Проблема в том, что родители настолько заняты работой, бизнесом, что у них нет времени на систематические занятия с детьми. Поэтому они ищут курсы или школу. К сожалению, немногие курсы принимают маленьких детей. Можно поздравить жителей Москвы, Санкт-Петербурга, Нижнего Новгорода, Новосибирска, Сочи и Тюмени. В этих городах работает известная школа EF English First, в которой доступен английский язык для малышей с четырех лет. С 4 до 6 лет ребята осваивают курс EF Small Stars.

Родители «маленьких звезд» выбрали:

  1. Безопасность и социальную адаптацию малышей.

    Проведенные исследования показали, что родители дошкольников ставят на первое место не только полученные знания, но и уверенность в том, что ребенок будет находиться в безопасности и научится взаимодействовать со сверстниками и взрослыми.

  2. Лучшие преподаватели.

    Состав учителей подбирается очень тщательно. Политика преподавателей English First — дружеское партнерство. Учитель не снисходит к дошкольникам с высоты своих знаний и роста. В аудиториях вы увидите картину, что взрослые сидят вместе с ребятами на полу, играют и общаются.

  3. Прочные знания.

    В EF вам не дадут невыполнимых обязательств. Не стоит доверять преподавателю, обещающему научить иностранному языку за год. Изучение языка — долгий и трудоемкий процесс. EF Small Stars дает детям лексический запас по темам, которые и в школе будут основными: знакомство, семья, школьная жизнь, цвета, счет и время, части тела, питание, квартира и мебель, одежда, животные, прилагательные и предлоги. Дети усваивают единственное и множественное число более ста слов, учатся их читать, самостоятельно строить предложения, задавать вопросы.

  4. Подготовка к школе.

    С первого дня в школе студенты English First чувствуют себя уверенно. Успех в английском выделяет ребят среди сверстников, придает маленьким знайкам авторитет в детском коллективе. Практика показала, что отличники в английском выходят на первые позиции и по другим предметам.

  5. Всестороннее развитие.

    Преподаватели EF развивают мелкую моторику (ответственную за участки мозга, связанные с речью) детей. Ребята рисуют, делают аппликации, мастерят. Подвижные игры, физкультминутки и танцы не дают малышам засидеться.

  6. Современные технологии.

    В аудиториях работают на интерактивных досках. На них пишут, рисуют, изучают лексику. Студенты успешно используют инновационную онлайн-платформу EF iLab. Ребенок занимается в онлайн программе в удобное время. Для родителей, желающих в любой момент узнать о состоянии дел студента, разработано мобильное приложение EF Parents.

  7. Увлекательный досуг.

    EF Life Club — это праздники, конкурсы, экскурсии и игры в англоязычной среде. Дети отдыхают, веселятся и при этом практикуются в аудировании и речи. Вы будете удивлены, что ваш ребенок начнет постоянно петь по-английски, запомнит множество рифмовок и стихотворений.

    Деятельность школы так же многогранна, как и само детство. Убедитесь в этом сами, запишите ребенка на пробное занятие прямо сейчас!