Достижения аппаратной косметологии

Природа женщин устроена таким образом, что в любом возрасте им хочется выглядеть привлекательно и молодо. Инновационные тенденции в области аппаратной косметологии предлагают прекрасной половине человечества разносторонний выбор услуг.

Благодаря аппаратуре специального назначения, существенно повышается результат проводимых процедур. Приостановить процесс увядания кожи, выровнять контур лица, провести очистку и поддерживать свежесть и сияние кожного покрова, возможно с помощью индивидуального подхода и с учетом особенностей организма.

Ультразвуковая чистка лица
Процедура проводится с использованием аппаратного ультразвука и не требует применения хирургических инструментов или иглы. Исключается возможность повреждения верхнего слоя кожи и пор, что делает процесс очищения безболезненным, но эффективным.
Ультразвуковая чистка лица рекомендуется при угревых высыпаниях различной степени запущенности, загрязненности пор, удалении омертвевших клеток, жирном блеске на поверхности кожи и других проблемах.

Подобранная методика рассчитана на активизацию восстанавливающих процессов эпидермиса, улучшение обмена веществ, насыщение клеток кислородом. Видимые результаты проявляются в заметно четких линиях лица, ощутимо более упругая кожа, матовость и свежесть. После очищения и значительного сужения пор, удаления омертвевших клеток, кожа оживает и приобретает здоровый вид. Комплексные процедуры сглаживают рубцы, способствуют эффекту полировки внешнего кожного покрова.

Лазерная биоревитализация лица
Развитие инновационных технологий позволяет проводить комплексное омоложение без хирургического вмешательства. В непродолжительном прошлом процесс биоревитализации требовал введение гиалуроновой кислоты посредством уколов в подкожные покровы. Обладая колоссальным эффектом, сама процедура проходила в болезненной атмосфере и имела ряд осложнений.

Новое технологическое решение устраняет последствия опасений и страха, благодаря внедрению в косметологию лазерной биоревитализации.

Лазерная биоревитализация. Основополагающая методика состоит в проникновении гилауроновой кислоты с помощью лазера в кожные покровы. В комплексном действии процесса замечен повышенный эффект по сравнению с предшествующим способом.

Процедуры главным образом направлены на приостановку старения и устранение дряблости кожи. Однако гилауроновая кислота отличается способностью не только насыщать, но и удерживать влагу. Воздействие лазерного луча повышает приток крови, улучшает обменные микропроцессы, устраняет болезненные ощущения.

В решении процессов старения, лазерная биоревитализация лица является альтернативным методом пластической хирургии.