Виды уникальных косметологических процедур – прогресса XXI века!

Современные многопрофильные центры, базисными направлениями работы которых является терапевтическая и хирургическая косметология, играют важную роль в социуме. Их цель – это предоставление клиентам качественных косметологических услуг, благодаря чему люди становятся счастливее, успешнее и привлекательнее. Центры сотрудничают не только с посетителями женского пола, но и с мужчинами, ведь с каждым годом увеличивается число тех, кто проявляет заботу о своем здоровье, совмещая процессы сохранения долголетия и привлекательности.

Услуги, которые делает косметология, во много разнятся своей спецификой, назначением и функционалом,к примеру: омолаживающие аппаратные процедуры для лица. Вашему вниманию будет представлена уникальная подборка ультрасовременных косметологических процедур.

AFT-эпиляция – инновационная технология, разработанная учеными из Израиля, которая совмещает применение фото и лазерной эпиляции благодаря флуоресценции. На волос осуществляется непосредственное воздействие диодного лазера, за счет чего в корне изменяется структура и плотность волосяного покрова, конечным действие лазера является самостоятельное выпадение волоса. Такую эпиляцию можно проводить на любом участке кожи, включая деликатные зоны. Процедура совершенно безболезненная, и результат очевиден мгновенно (гладкость кожи).

4D-омоложение – комплексная программа, разработанная ведущими дерматологами, подразумевающая одновременное осуществление элос-терапии, биоревитализации, фракционного лазерного омоложения и плазмолифтинга. Услуги, которые делает косметология в данном комплексе, являются передовыми и омолаживают кожу минимально на 5-летний период.

Элос-терапия – влияние комбинации света и тока, запускающее кожное обновление, выработку коллагена и эластина, сокращающее число морщин и улучшающее качества покрова кожи.

Биоревитализация – эффективный метод мгновенного омоложения и увлажнения кожи при помощи инъекций. После процедуры замечено значительное уменьшение мелких морщин, а кожа обретает поистине здоровый цвет.

Фракционное лазерное омоложение – способ моделирования контуров лицевой части головы, тотально устраняя морщины и придавая мощнейший лифтинг. В ходе экспериментов доказано, что кожа обновляется на 15%.

Плазмолифтинг – методика безупречного лифтинга за счет быстрых инъекций для улучшения качества кожи.

Услуги, которые делает косметология, содержат в своем перечне уникальную процедуру XXI столетия – радиолифтинг и 3D-мезонити, возникшую в Юго-Восточной Азии. Данный метод одновременно совмещает эффект лифтинга и мезотерапию. Он позволяет сформировать черты лица безупречной формы и контуров, провести умопомрачительную корректировку телесных очертаний, а также разглаживает морщины.

Темы: