Линия косметики Diamond Treasures Skin Glory от Дешели

Diamond Treasures Skin Glory: как получить красивое тело.

Чего обычно ждут от косметики по уходу за телом? Вероятно, не только обеспечения каждодневного ухода, но также и решения многих проблем, связанных с кожей. А если она еще превращает каждодневный уход в получение наслаждения от ароматерапии, то эта косметика просто идеальна.

Существует ли сегодня такая продукция на мировом рынке? Да! Речь идет о косметической линии израильской компании Desheli - Diamond Treasures Skin Glory. Это не совсем обычная косметика. Она является инновационной. Известная в мире лаборатория E.L.Erman Cosmetics Manufacturing Ltd разработала растительный комплекс FYTOTIGH (tm) со стволовыми клетками в составе. Этот инновационный комплекс является составной частью серии по уходу за кожей тела. И если пользоваться ею комплексно, то можно избавиться от многих кожных проблем, таких как покраснения, сухость, стянутость, раздражение, можно вернуть тонус, эластичность коже. Все это происходит засчет синергетического действия, благодаря ее ингредиентам, а первые результаты - придание коже упругости, бархатистости - можно наблюдать спустя месяц после начала применения и регулярного использования. Все косметические средства Skin Glory имеют нежную консистенцию, приятные ароматы, благодаря им можно у себя дома проводить настоящие SPA-процедуры.

Разнообразьте свой ежедневный уход за собой элементами антистресс-ухода. Благодаря ему вы не только снимете усталость, но и заметно улучшите себе настроение.

После пробуждения воспользуйтесь Ultra Moist Shower Lotion. Состав этого увлажняющего средства богат природными экстрактами и маслами, которые осуществляют смягчение кожи, необходимое увлажнение, насыщение полезными микроэлементами. Средство также имеет приятный аромат, благодаря которому вы испытаете бодрость в течение всего дня. Для применения нужно выдавить небольшое количество гель-лосьона на руку, нанести на кожу и смыть.

После трудового дня, наполненного большим количеством событий, напряжения, примите расслабляющую ванну, а в нее добавьте несколько капель Cleopatra Oil&Bath Lotion. Доверьтесь Клеопатре, которая понимала, что к чему в плане "люксового" ухода. Разработчики косметики создали средство и вобрали в него лучшие ингредиенты, среди которых большое количество полезных масел. Примите теплую ванну, закройте глаза и почувствуйте расслабление и покой.

Для обновления кожи вы также можете воспользоваться скрабом Absolute Refinement Rice&Rose Scrub. Он состоит из мельчайших фракций солей Мертвого моря, которые нормализуют микроциркуляцию крови. Скраб способствует приданию сил и снятию усталости.

После принятия ванны используйте Deep-softening Body Butter для увлажнения. Средство прекрасно справляется с различными проблемами кожи, среди которых шелушение, раздражение, он также борется со свободными радикалами. Не забудьте про зону декольте и о шее, воспользуйтесь Neck&Decollete Rich Cream. Эти средства способствуют ощущению нежности, подтянутости, шелковистости.

Наконец, ежедневно уделяйте внимание своим ножкам. А поможет вам в этом Forever Soft Foot Cream, который активно питает и увлажняет кожу ног, делает ее мягче и восстанавливает ее структуру.

Вы также можете попробовать серию для волос, для кожи лица, антивозрастную серию. Мужчины также не останутся без внимания. Для них существует мужская косметика Desheli Men Gear. Опробовать косметику вы можете на бесплатной процедуре в официальных представительствах компании.

Заботьтесь о себе, о своем теле, ведь это очень важно.

Темы: