Лазерная коррекция зрения в Израиле

Зрение – это бесценный дар, который дает нам возможность воспринимать окружающий мир. К сожалению, современный ритм жизни, многочасовая работа за компьютером, ТВ, плохое питание и некоторые другие факторы оказывают негативное влияние на глаза, так что к среднему возрасту многие начинают носить очки и контактные линзы. Подобные средства помогают лучше видеть, когда вы ими пользуетесь, однако ваше зрение продолжает портиться. Для того, чтобы избавить людей со слабым зрением от постоянного дискомфорта, им следует пройти процедуру по лазерной коррекции зрения в Израиле.

Дооперационная диагностика

Перед тем, как отправиться на операцию, пациент в обязательном порядке проходит тщательную диагностику. Дело в том, что такой вариант улучшения зрения подходит не всем, в некоторых случаях он может быть опасным.

Своевременное проведение диагностических процедур в медицинских центрах Израиля по части офтальмологии гарантирует постановку точного диагноза и избежание серьезных последствий в результате заболеваний глаз.

Для того чтобы определить возможность проведения процедуры, используются следующие виды обследования:

  • Первичная консультация у офтальмолога. Врач составляет общую картину о состоянии вашего зрения и готовит вас для прохождения дальнейших исследований.
  • Оптическая когерентная томография (ОКТ). На сегодняшний день исследование ОКТ является наиболее эффективным и безопасным способом диагностики, с помощью которого выявляется большинство патологий и дается максимально точная характеристика всех индивидуальных особенностей глаза.
  • Консультация оптометриста. Оптометрист – это врач, который на основе всех проведенных ранее исследований помогает подобрать максимально эффективный способ лечения.

Проведение операции по лазерной коррекции зрения

Операция состоит из двух этапов – формирования доступа к роговице и коррекции ее поверхности при помощи лазерного луча. Все вместе это занимает не более десяти минут и является абсолютно безболезненным.

Проведение всех мероприятий осуществляется под непосредственным контролем лучшего врача клиники, который имеет огромный опыт в офтальмологии.