Вогнутые ногти

Вогнутый ноготь имеет форму ложки. Его можно сравнить с кратером, лункой, полусферической спутниковой антенной. Так же, как и в случае с выпуклым ногтем, потоки информацион ных лучей частично отражаются от ног тевой поверхности, но при вогнутом ногте отраженные лучи вновь падают на поверхность ногтя и вновь, преломляясь, отражаются, пересекаются, создавая тем самым определенную путаницу и хаос. Путаница и хаос проявляются в многоплановой направленности интересов без оценки личностью значимых для нее целей, отчего происходит путаница в планах, беспорядочность в действиях. Неудачные попытки решения одних вопросов переключают внимание на другой вид деятельности, который также оказывается неудачным. Нереализованные планы проистекают из дефицита внутренних ресурсов: как устойчивых стимулов, так и сил для их воплощения. Окружающими такой человек может восприниматься как неудачник, но сам он себя таковым не считает, поскольку посто-янно чем-то занят, чем-то увлечен, что создает у него иллюзию активной жизни. Он осознает, что мог бы сделать очень многое, если бы у него было покрепче здоровье.

Как полусферическая спутниковая антенна, вогнутый ноготь притягивает больший объем сигналов и эти сигналы оказываются для ногтевого ложа значительно интенсивнее, чем, например, при обычной форме ногтя. Данное обстоятельство не может не сказаться на общем здоровье, базисных, основополагающих механизмах, формирующих здоровье, таких как конституция, тем-перамент. У таких людей можно отметить угасание рефлекса самосохранения, половые дисфункции, аддитивное поведение, проблемы со стороны нервной и эндокринной систем, обмена веществ, в том числе минерального. Отчего нередко диагностируются анемии, дефицит железа и т.д. При разбитой линии Здоровья на мелкие многочисленные отрезки, которые направлены к линии Жизни и с ней соприкасаются, велика вероятность развития параличей. Причина их в нервном перенапряжении, эмоциональных стрессах, с которыми не может справиться ослабленный организм, и как результат — инсульты.

Ключевые слова: неорганизованность в делах, отсутствие устойчивой мотивации, бесплодная активность, склонность к заболеваниям нервной системы, нарушение обмена веществ, крови.

Источник: 
Авдеенко А. А., Судьба на кончиках пальцев
Темы: