Признак мужской измены или паранойя?

Аватар пользователя Гость
Гость (Анонимно)
18 Июн. 2011 г.

"Если вам стал скучен семейный быт, вы чувствуете усталость от семейных хлопот, желаете новизны в плане сексуальных ощущений, добавьте в свою сексуальную жизнь что-нибудь в стиле одноразового развлечения! Это весьма познавательно и забавно, а самое главное – крайне полезно для вашего организма!" – вот как звучит один из популярных советов от профи сексологов.

И это не шутка, а на действительно работающая формула безоблачной семейной жизни, полученная в результате "гениальнейших" научных экспериментов. Факты и "открытия" в науке дали понять следующее: мужчина генетически построен таким образом, что постоянные сексуальные отношения с одной партнершей оказывают отрицательное влияние на силу и время эрекции, в то время как сексуальные походы на стороне вызывают длительную и сильную эрекцию.

Сексуальный акт с новым партнером дает увеличение количества сперматозоидов вплоть до 5-6 раз, а скорость движения сперматозоидов в 2-4 раза, а также количество спермы утраивается! Дело здесь вовсе не в надоевших позах, а в мужском генетическом аппарате, который "воспринимает" жену (постоянную партнершу) уже оплодотворенной, из этого вытекает, что секс с уже оплодотворенной женщиной с позиций генетики – бессмысленный и нерентабельный, "ресурсы" расходуются вхолостую. В случае "одноразового секса" мужчина получает огромную сексуальную разрядку и не волнуется по такому поводу, как количество баллов полученную за сексуальную технику, а это, так же, оказывает положительное влияние на его психическое состояние.

После этой информации можно трижды задумать, прежде чем обращаться за помощью к сексологам. Хотя, речь тут вовсе не о науке "сексология"… Но вполне реально, что измена как-бы следствие работы генетического механизма, который постоянно звучит у вашего супруга в голове.

Другая, более человечная наука – психология, тоже имеет в своем арсенале некоторые выводы по поводу измен. Выяснилось, что образ мужчины-изменника, довольно разнообразен. Неверные мужчины, как говорят психологи, могут относится к абсолютно разным социальным уровням, они могут быть, как бедными, так и богатыми, и, богатство – самая реальная предпосылка измены, так как (и это естественно) отсутствие проблем в материальном плане вызывает желание удовлетворить другие, более возвышенные потребности организма, повысить качество жизни, внеся в нее риск и новые ощущения, да и возможности при этом есть. Хорошее образование либо его отсутствие не имеет никакого значения в аспекте верности, также как и качества характера вкупе с другими особенностями. Логично предположить, продолжая описательный портрет изменщика, что вероисповедание, жизненные принципы и прочие установки, направленные на соблюдение верности, могут изредка давать сбои.

Статистика говорит, что 75 процентов мужчин изменяют женам, в то время как те же 75 процентов женщин считают, что их мужья им верны, а остальные 25 процентов только подозревают измену. Каждый год множество женщин, которые считали супруга идеальным, узнают о наличии измен с его стороны или (что еще хуже) наличии другой семьи. Другие, мягко сказать, озадачены неприятным подарком в виде какого-либо венерического заболевания...

Правило "кто предупрежден, тот вооружен" в данном аспекте обладает стратегически важным значением. Чтобы "рассекретить" изменщика, вовсе не обязательно "нежданно" вернуться из командировки. Признаков, по которым можно определить измену, предостаточно. Если вам подозрения не дают покоя, просто более внимательно присмотритесь к поведению супруга.

Классический признак измены - "пропадание" супруга допоздна на работе, работа в дополнительные часы(праздники, выходные), частые командировки. Зачастую, этот напряженный график никак не влияет на размер зарплаты. Хотя не нужно делать поспешных выводов – возможно действительно произошла смена руководства и загруженность, ставшая практически нормой, связана как раз с этим. В любом случае необходимо призадуматься, сделать анализ ситуации, задать некоторые вопросы, но обойтись без скандала. Невинно поинтересуйтесь, почему, если его не устраивает зарплата и ущемления его гражданских прав, он не начинает искать другую работу. Если вам подло врут, то даже самые невинные вопросы будут рождать раздражение, оправдания будут банальны, нежели оригинальны, изменщик будет пытаться всяческими путями поменять тему разговора, уйти от него.

Еще один признак – изменение отношения к вам без существенно и видимой причины. За буквально считанные дни его внимание и забота могут поменяться на отчуждение и равнодушие, замена наоборот – тоже не очень хороший фактор. Можно весьма обеспокоится, когда еще недавно внимательный муж стремительно теряет интерес к вашей жизни, раздражается по мелочам, которые его раньше умиляли, он старается прекратить побыстрее беседу, ему безразлично, что вам обидно. Также следует насторожиться, если супруг, до этого предпочитавший футбол и пиво и не особо любящий болтовню, начал вести с вами теплые беседы, строить совместные планы, уделять внимание детям, стал чутким, делает различные сюрпризы. В общем, понятно – настораживают все отклонения от привычного поведения. Так как привычка – вторая натура, а все изменения – это всегда ответный отклик на что-то, в данном случае на кого-то.

Признак третий (тоже классика) – любые манипуляции с внешностью, которые еще вчера просто отсутствовали. Новая прическа, стиль одежды, парфюм, походы в солярий, ежедневный маникюр вместе с педикюром, слишком частые гигиенические процедуры, отращивание или сбривание бороды, усов… Тут, как и в предыдущем пункте, изменения привычного распорядка весьма ясно свидетельствуют не в сторону супруга...

Источник: 
ШколаЖизни.ру