Секреты «секты» Симорон. Новые ритуалы по привлечению денег

29 Ноя. 2017 г.

  «Встретил в интернет-сети ряд  публикаций утверждающих,  что Симорон —  это секта.  Я не согласен с этим,  поскольку сам явлюсь симоронистом-одиночкой и регулярно практикую   эффективные Симорон-ритуалы по привлечению денег, фарта, пера и успеха.  При этом — меня никто ни в какое сообщество Симоронистов никогда не вовлекал: описание симорон-ритуалов  я просто встретил  когда-то  на просторах интернет, и  сразу же  решил проверить их на результативность. Проверил  — и ответственно вам заявляю:  многие  симорон-ритуалы действительно «работают»!  Сейчас  я практикую  ритуалы Симорон  в одиночку и считаю не обязательным собираться для этого в какие-то группы (а именно эти сборища  в сети пытаются обозвать сектами. Бред, по-моему).  На сегодняшний день  – большинство ритуалов Симорон я считаю эффективными, более того,  ниже я поделюсь рядом своих личных эффективных  симорон-ритуалов, которые сам придумал,  и  сейчас активно практикую для привлечения денег в дом. 

 А ТЕПЕРЬ – ЭФФЕКТИВНЫЕ РИТУАЛЫ СИМОРОН ДЛЯ ПРИВЛЕЧЕНИЯ ДЕНЕГ:

Симорон - Красные трусы на люстре

  1.  Ритуал «Красные трусы на люстре» — широко известный и очень простой в применении универсальный симоронский ритуал. Необходимо сформулировать свое намерение и забросить трусы на люстру. Время нахождения трусов на люстре и дальнейшие действия – на усмотрение волшебника. Трусы обязательно должны быть вашими личными и уже вами ношеными, т.е. не новыми. И подчеркиваю, что трусы должны быть красного цвета.
  2. Ритуал «Зарядка кошелька на богатство»: 1. Положите в свой кошелек все деньги, которые имеются под рукой. 2. Воткните зарядник для мобильного телефона  в розетку, а провод от него   воткните   вглубь кошелька. 3. Оставьте кошелек заряжаться на ночь.  После таких постоянных зарядок в ваш кошелек будет попадать все больше и больше денег.
  3.  Ритуал «Ореховая наличка»: Купите орехи Кешью. Почему именно их: «кеш» — в переводе – «наличка», «ю» — это «ты», т.е. «деньги — для тебя». Берете орешек, разделяете его на 2 части, на одной части рисуете +, на другой -, и кладете половинки в разные отделы кошелька, таким образом создаете магнитное притяжение между + и  -, и деньги сами к вам придут.

 Другие эффективные ритуалы см. в статье: Первый симоронщик — это Кот Леопольд.

НОВЫЕ СИМОРОН-РИТУАЛЫ ПО ПРИВЛЕЧЕНИЮ  ДЕНЕГ В ДОМ:

  Теперь приведу описание ряда новых эффективных симорон-ритуалов по привлечению в дом богатства. Эти ритуалы были придуманы и не раз апробированы лично мной. Сподвигло меня к креативу их создания отсутствие личных красных трусов и собственного партмоне, поскольку я являюсь не человеком, а… домашним котом), т.е. довольно ограничен хозяевами в плане личной собственности. Однако эффективность – привлечения денег в дом посредством моих новых ритуалов- 90%. Проверено!))) Итак:

  1. Ритуал «Красная штора»: 1. Найдите в окрестностях квартиры (на окне или в шкафу) одну красную штору. 2. Отгрызите правый угол шторы (желательно снизу – чтобы было не так заметно). 3. Отгрызанный от шторы красный лоскут раздербаньте с помощью зубов и когтей на несколько рваных клочков-фрагментов (по количеству комнат в квартире). 4. Запхайте с помощью лап все клочки от лоскута красной шторы под шкафы или тумбочки в комнатах квартиры (по 1 клочку — в каждой комнате). 5. Ждите: через 27 дней в дом должны прийти небывалые деньги. (27 – это основное магическое для Симоронистов число).
  2. Ритуал «Красный пакет»: 1. Отыщите в окрестностях квартиры красный пакет.  Если пакет не бесхозен – освободите его от содержимого. 2. Залезьте в этот пакет (рекомендуется полное погружение вместе с головой и хвостом). 3. Находясь внутри пакета, громко продекларируйте свое намерение: «Много денег в дом хочу, чтобы были в нем всегда: «Вискас», рыба путасу и молочная еда!» (можно добавить и иные продукты в декларацию намерения). Намерение надо прокричать громко и уверенно (на кошачьем или ином языке). 4. После этого (находясь в пакете) необходимо справить большую нужду прямо в пакет (это нужно сделать молча). 5. Затем необходимо вылезти из пакета и, воскликнув: «Большая нужда – к большим деньгам», быстро уволочь пакет в прихожую, где запрятать его под коврик у входной двери. Все! Ждите: в течение недели ваше намерение реализуется!
  3. Ритуал «Трусы на голове»: 1. Разыщите в окрестностях квартиры красные трусы своей хозяйки или хозяина. 2. Наденьте эти трусы на свою голову. 3. Исполните с трусами на голове особую призывную для денег песню, двигаясь при этом в  особом ритуальном  симорон-танце (большими прыжками по диагонали зала 7 раз туда и обратно). 3. Текст песни для исполнения  в процессе  ритуального танца: «Красные трусы – примеряю, надеваю! Красные трусы! – В них только о деньгах мечтаю! Красные трусы – самые прекрасные! Красные трусы! Красные трусы! Черные глаза! Хей!» (Песня  эффективна для призыва денег в дом — как на кошачьем, так и на человеческом языках). Все! Ждите: в течение трех дней ваше желание сбудется!

 Все озвученные мною выше  симорон-ритуалы – подчеркиваю – уже не раз апробированы мной и являются очень эффективными. Сегодня я удовольствием поделился ими — с вами) Пользуйтесь — на здоровье!… Друзья, если у вас есть на вооружении другие работающие  симорон-ритуалы по привлечению денег – буду рад, если вы поделитесь ими в комментах к моей статье. Благодарю Вас за внимание) Удачи! Фарта! Благополучия и успеха!»

Автор: Пьер Мурзакаев /Из писем в редакцию «Сектовасии»/

Источник: 
https://sektovasiya.wordpress.com/2017/10/11/секреты-секты-симорон-новые-ритуалы-п/