Административное право

Аватар пользователя Ф. И.
3 года на сайте, рейтинг: 1,294

Ряженный - лицо из законодательной, исполнительной или судебной ветвей власти. 
Одетый, обутый (в некоторых случаях и вооружённый) холуй своего хозяина, вымогает деньги у сторонних людей для своего хозяина. И оправдание для вымогательства есть - работа у ряженного такая. Ряженный получает за это зарплату. 
Разные же вещи - "работа на работодателя" и "работа для помощи людям". 
По какому праву совершается вымогательство, ведь это негодяйство? Даже название такому негодяйству придумали - административное право.
Слово "административное" - иностранное и как большинство заимствованных иностранных слов вносит путаницу, вводит в заблуждение. Нету никакого административного права, потому что ряженный действует не для людей, а против них. Действие против права - противоправное. 
Являются ли отношения между людьми правовыми или неправовыми, определяется при общении.
Во-первых, отношения "ряженный с вольным" - неправовые, в том случае, если ряженный работает на себя и своего работодателя. Вольный человек не является подчинённым ряженного. Тем более, что вольный человек может выразить недовольство на необоснованные требования подчиняться или повиноваться разодетому лицу, которое мнит себя уполномоченным принуждать. Возмущение вольного человека будет вполне естественным. Вольный человек не работает на ряженного и на его работодателя. Нету такого права - делать вольного человека подневольным.
Во-вторых, ряженный может думать, что ему по работе и на основании закона позволено требовать и обязывать. Мало того, что ряженный предстаёт в неком образе якобы полномочного представителя, так он ещё пытается убедить, что разрешение подчинять вольного человека дано некими, общепринятыми предписаниями. Но нету таких законов, чтобы вольный человек подчинялся кому бы то ни было. То, что ряженный считает законом, не закон вовсе, а его подмена: установки, правила, приказы. Ряженный действует не на основании закона, а на основании установок работодателя.
В-третьих, если ряженный выписывает штраф, то это и есть суть представления, его деяния, его приставания к человеку - вымогательство денег, ловко скрытое мошенничество.
РФ обвиняет, РФ судит, РФ получает деньги - управа работает без сбоев. 
В-четвёртых, человек возмущается, видит нарушение своих прав, выражает недовольство на действия ряженного, а это и есть настоящая проверка правоспособности ряженного. Если человек заявляет ряженному, что не признаёт в нём полномочного и видит в нём вымогателя, которому нельзя ни верить, ни доверять, то у ряженного есть два пути: либо убедить человека в обратном (для этого понадобится честность, совестливость, уступчивость), помочь разобраться, быть полезным для человека; либо продолжать навязывать установки, воздействуя на человека угрозами. Первое - правовой путь. Второе - противоправное деяние, не право вовсе, а подделка под право.

Право проявляется при общении людей, при их отношениях друг с другом. Ряженный с вольным - это отношения, они могут быть, как правовыми, так и неправовыми. Всё зависит от озадаченности ряженного. Ряженный - это сотрудник учреждения, и если он в рамках своей работы помогает вольному человеку, то происходят правовые отношения. Правовая работа или служба сотрудника учреждения - быть полезным, помогать людям. А если ряженный-сотрудник выполняет установку работодателя по сбору денег за нарушения, то о помощи людям и пользе для них нету и речи. В этом случае происходят неправовые отношения.
Административное право - это напускное название, якобы говорящее о порядочном и правовом деянии, а на самом деле скрывающее негодяйство. Противоправное деяние выдаётся за правовое.
Ряженный может утверждать, что действует строго в рамках закона и по закону. Не по праву, а по закону. С одной стороны "право" и "закон" - разные вещи. С другой стороны, право и есть - закон. Если ряженный не знает, что такое право и утверждает, что действует по закону, то понятно же, что его 'законы', по которым он действует, являются искусственными, вымышленными, поддельными - не законы вовсе. Это правила, установки приказы. Подмена понятия "закон". Законодательная ветвь управы занимается поддельными законами. Она должна бы растолковывать понятие "право", а занимается выдумыванием установок, на основании которых можно подчинять вольных людей.
Административное право - не право вовсе, нету такого права. 

Надо знать, что понятие "право" подменяется влиянием. Есть четыре разных влияния, одно из которых - право, а три остальных можно назвать - подобием, подделкой под право.
Влияние. Оно может быть проявлено на воздействии или на олицетворении.
Влияние на воздействии: это либо насилие, либо угроза насилия. Влияние на олицетворении: это либо право (по какому праву?), либо стать (с какой стати?).
Стать, она действует на мнимости, обманчивости, призрачности, ложности, лицемерии... 
Стать присуща дуракам, которые хотят выглядеть важными, солидными, некими значимыми лицами.

Понятие "право" путают с влияниями: на насилии, на угрозе насилия и на стати (с какой стати?).
Понятие "право" таково, что если не знаешь его, то не должен работать в правоохранительных заведениях, а если знаешь, то сам не пойдёшь работать в эти заведения - совесть не позволит.

Понятие "право" путают с влияниями: на насилии, на угрозе насилия и на стати (с какой стати?).


Ключевые слова: не указаны
Комментарии
Аватар пользователя Либров Алексей
Консультант · г. Москва

Ну так также и ряженый, как вы говорите, может ряженого осудить)

Оставить комментарий